шлюхи Екатеринбурга

Быть студентом-3

     Итак свой рассказ я закончил на том, как я вернулся в общежитие. На утро мне нужно было идти на пары, но проснувшись, я понял, что пары отменяются на сегодня. Дождавшись ухода соседа, я еле еле встал, спина болела, а попка приносила не приятные ощущения при каждом движении. Смазав анал кремом и сделав зарядку для спины, я пошел завтракать и умываться.

     

     Первая часть дня прошла для меня достаточно быстро. Пока я пошел в спортивный зал и провел там около часа. При занятии, я обратил внимание на одного парня, он был явно новичек здесь и не рассчитав свои силы решил поднять с жима лёжа около 50 кг. Каждая его мышца напряглась в этот момент, но поднять штангу ему так и не удалось. Посмотревши на это я отправился в душ, дабы смыть пот. Зайдя в душ, я разделся и помылся и отправился в комнату. Решив, что можно устроить немного приключений, я полез в ноутбук.

     

     Зайдя на почту, я увидел новое сообщение от Мефодия: “привет. Увидел твое объявление и уже захотел тебя, напиши мне”. Сообщение как сообщение, но имя мне понравилось и я ответил. Мы стали переписываться с ним и я узнал, что он живёт в моей же общаге, только этажом выше. По переписке, я узнал, что ему 19 лет, он небольшого роста и худой. В сексе он универсал и имеет скромный член-14 см. На предложение встретиться, я отреагировал с долей сомнения. Так как мне не очень хотелось, иметь проблемы. Но фото голого Матвея, имеющего парня в анал, меня успокоили и я согласился.

     

     Встретились мы в холле и решил прямо тут и поговорить. Холл был достаточно большим и имел формы прямоугольника. Но был небольшой закаулок, где располагались сиденья. Туда мы и отправились. Дойдя до стульев, я почувствовал руку Матвея на своей попке. Никак не отреагировав я сел и он сел напротив меня. Мы разговаривались, говорили обо всем подряд о учебе, машинах, политике. Он был достачно эрудирован и мог поддержать любую тему, да и сам мог начать интересный разговор. Во время разговора, мы не раз касались друг друга, как бы изучая. К концу разговора, он неприлично мял мой набухший член через штаны. Он делал это так умело, что от всего этого я был на грани взрыва.

     

     Спустя минуту, сквозь туман наслаждения, я услышал приглашение пройти в ванну и там продолжить наше общение. Недолго думая, мы поднялись на этаж Матвея, он взял смазку и полотенце и мы отправились в ванную комнату. Ванная была не очень большая, но места было достаточно и для двоих. Раздев меня, Матвей начал делать восхитительный минет. Такого я никогда не ощущал, он не старался засунуть член себе в горло, он просто полировал мой член своим языком. Его руки блуждали по всему моему телу. В конце концов, левая рука оказалась смазанной смазкой и была направлена мне в попку, правой рукой, он помогал себе делать минет и мял мои яйца. Ощущение минета и инородного объекта в попе было просто замечательным. Руками, я достал его член и начал немного дрочить его. Член был крошечный и легко помещался на половину в мою руку. Закончив делать мне минет, Матвей повернулся ко мне задом и подставил свою попку. Я смазал свой член и попу партнёра, и начал свой вход в анал. Стенки его попки сразу сжали мой член, сделав пару фрикции, я понял, что кончу быстро.

     

     Этот опыт в роли актива был очень классным. Партнёр был красив, его попка узкая, а его стоны были восхитительны. Уже полностью входя и выходя из его попы, я любовался на его дырку, которую я неплохо расстянул и теперь мог любоваться ей. Рукой я нащупал его член, он был не полностью эрогированный, но был весь в смазке. Взяв его за яйца, я начал натягивать его на свой член. Почувствовав, что я сейчас кончу, я начал ускоряться. Засунув член как можно дальше, я начал кончать. Спермы было не так много, но удовольствия я получил.

     

     После этого Матвей залез в полностью в ванню, сел в нее и пригласил меня. Не долго думаю, я сел прямо на него. Его член хоть и был маленьким, но толстеньким. Это чувство не описать словами, когда тебя трахают в попку. Мой член, не смотря на то, что кончил, тут же встал. Матвей был опытней меня и знал как доставить массу удовольствий. Я встал с него и занял позу раком, я очень хотел чтобы меня поимели как сучку. Почувствовав, что мою попку снова заполняют, я поддался назад и полностью насладился на его член. Толчки в мою попку были резкими и совсем скоро в меня слили сперму.

     

     Ничего не говоря друг друга, мы помылись и вышли из ванны и направились в свои комнаты. Придя, я сразу лег спать. Утром меня разбудил стук в дверь, проснувшись и увидев, что соседа нет, я пошел открывать дверь. За дверью был Матвей, с приподнятым настроением, я впустил его и поитересовался зачем он пришел. Он ответил, что хочет утренний стояк и так как у него появилась неплохая дырка в общежитии, ему стало не нужно анонировать. Не успев есу ответить, я оказался на своей кровати без трусов и языком между булок. Он лизал языком мою дырку, в которую вчера кончал и дёргал меня за пенис. Смазав дырку он с лёгкостью вошёл в меня. Его член был напряжён, а головка была на пределе. Он брал меня как будто это был последний секс в его жизни. Держа меня за жопу, он буквально въезжал в меня. Его яйца били мой маленький член, который также как и я спросони не понял, что нас имеют. Надоев держать меня за жопу, он начал бить меня ладонью.

     

     Во время акта, я вспомнил, что дверь была открыта и кто-то мой зайти. Сказав об этом Матвею и не получив ответ, я не стал ничего делать. За дверью слышались голоса, а всего через пару метров от них два гея трахались по животному: грубо и быстро. Дверь скрипнула и я определённо услышал, что кто-то зашёл, но Матвей не пошевелился и я подумал, что мне показалось. Он вышел из меня и начал двумя руками хлопать меня по попке, говоря о том какая у меня замечательная дырка. А потом резко вошёл, я вскрикнул, так как появились болевые отношения. Член который начал меня трахать входил в меня глубже, а моя попка стала растягиваться сильнее, и тут я понял, что это не Матвей, а другой человек.

     Силы у этого парня было ещё больше, он не давал меня встать и отойти от него, он имел меня в зад. Спустя пару минут такого секса, он наконец дал мне это сделать и я увидел перед собой юношу около 23-25 лет, среднего роста, скорее всего курс 3-4. Он перевернул меня на спину и снова вошёл в меня. Сопротивляться было бесполезно, он уже поимел меня в зад, так зачем корчить из себя пай мальчика. Приняв его член в себя, я начал получать кайф от его работы. Играя своим членом с моей попкой, он не забывал поддергивать меня за яйца и член. Вытащив член из моего очка, он постучал им по моему член и начал дрочить из вместе. Мой член сильно уступал его члену и в ширине и в длине. Его член был красив, но был не прямой формы, зато конец члена был похож на кулак. Огромная обрезанная головка члена. Таким членом он вполне мог пробить неплохую. дыру в анусе.

     

     Закончив с мастурбацией он засунул член обратно и тут я увидел, что наш секс снимает Матвей. Он не снимал лиц, а снимал сам момент проникновения члена. Член незнакомца в данной позе проникал до простаты и приносил бурю эмоций, а факт снимания на телефон, возбуждал еще больше. На незнакомца данные факты также действовали и он начал кончать. Сливал он довольно долго в мою попку, а на последок хлопнул меня поп попке. Матвей передал камеру и с новыми слами начал иметь меня. Его эта ситуация также разгорячила и он желал поиметь меня. Его член тонул в моем разработанном очке, но вся ситуация была очень возбуждающая, так что перевернув меня раком и взяв за жопу он начал спускать в меня очередную порцию спермы. От этого я и сам начал кончать.

     

     Вытащив член и одевшись они попрощались и вышли из комнаты. Я остался наедине со своими мыслями. Подойдя к зеркалу я посмотрел на свою попку и понял, что нужно отдохнуть пару дней. На этом свой 3 рассказ о студенческой жизни, я заканчиваю. Надеюсь Вам понравилось:)