шлюхи Екатеринбурга

Былое. Часть 1

     Я даже забыла его имя и случайно столкнувшись у входа в метро, чувствую жар неудобства, который охватывает нас, может быть, только при встречи с бывшими любовниками…

     

     Мне исполнилось пятнадцать тем летом, он был на полтора года старше, и заброшенные волею судьбы детей геологов далеко от города, мы подрабатывали на каникулах в геологическом лагере на берегу таежной реки, проводя вечера в наивных подростковых беседах, играя в карты или в нарды.

     

     Я смотрела на этого красивого мальчика, как на мечту, принимая приступы первой любви, недоумевая, как бороться со своими чувствами и эмоциями…

     

     Она появилась в лагере недели через три, молодая женщина, лет 24-х, мать-одиночка из соседней деревни, принятая на должность поварихи.

     

     В своей детской нескладности, с прыщиками, вместо груди, я с восхищением смотрела на ее округлые формы, женственные движения, золотистую от загара кожу и такого же цвета волосы. Я видела некоторый похотливый интерес во взглядах наших геологических мужиков, заигрывавших с ней, а мой юный возлюбленный просто отводил от нее глаза…

     

     В тот жаркий день, когда все наши разошлись по маршрутам, а кое-кто направился в деревню за покупками, я, сославшись на недомогание, осталась в лагере, теша себя надеждой провести время на речке со своим милым…

     

     Услыхав голоса, шепчущиеся мимо нашей палатки, узнаю повариху и моего друга, они направлялись к складу, где хранились продукты и разная утварь. Видимо мой друг хочет помочь принести что-то, мы часто помогали ей по хозяйству. В своей детской наивности и игривости, я тихо следую за ними, собираясь спрятаться за углом срубленного из бревен склада, подшутить и прокукарекать или залаять, когда они, с мешком крупы или ящиком консервов будут выходить из двери.

     

     Прислонившись к широкой щели в стене между бревен, я смотрю, как они входят в склад и, с удивлением, наблюдаю, как она, бросая на топчан старое одеяло, медленно начинает раздеваться, обнажая это прекрасное тело Венеры Милосской. Мой милый смотрит на нее с восхищением… Решительными движениями она стягивает с него брюки, нежно играясь, полизывая, посасывая, раздвигая свои ноги, направляет его голову вниз…

     

     С пересохшим ртом я слежу за ними, и мерзкое чувство под названием ревность, обида или злость разрывает меня изнутри, однако скоро это чувство перерастает в сильное возбуждение. Я, как будто, ощущаю себя в ее прекрасном теле и уже чувствую его руки на своих бедрах, когда он входит в нее сзади, раскрывая розовые промежности, я слышу его поцелуи на моей шеи, и… озноб от прикосновения языка к ее крупным шоколадным соскам на покачивающейся от ритма груди. Я нахожу себя третьей в этом сексуальном танце под музыку знойного сибирского лета, стрекотания кузнечиков и жужжания шмелей…

     

     До боли сжав ноги в коленях и просунув ладонь во влажные трусы, я с восторгом встречаю свой первый в жизни оргазм, и… , вскрикивая от остроты и прелести этого нового чувства, падаю в высокую траву…

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки