шлюхи Екатеринбурга

Будни Антошки и Алешки: Завтрак

В далеком городе Н живет обычная семья. Мама и двое ее сыновей близняшки. Маму, сорока пяти летнюю женщину зовут Екатерина Евгеньевна. Ее восемнадцатилетних сыновей зовут Антон и Алексей. Екатерина Стройная красивая женщина, брюнетка, слегка полноватая, но это ее даже больше красит. Груди у нее словно спелые дыни 4 размера. Длинные каштановые волосы, почти до лопаток. Екатерина старалась ухаживать за собой как могла и насколько у нее хватало на это времени. Дело в том, что Алешка и Антошка с рождения, как сейчас принято говорить, отсталые в развитии. Оба крупные парни, можно сказать амбалы, но оба недоразвитые. Катя ухаживает за ними сама и живут они на пособия от государства, муж Екатерины умер, когда они были совсем маленькие от несчастного случая на производстве. Екатерина очень любила своих мальчиков и была готова на все, ради того, чтобы они были счастливы. Буквально на все. Тела у ребят росли, росли и их потребности, а мозги застряли в своем развитии где-то посередине, и Кате приходилось ухаживать за мальчиками, т.к. многие вещи они не могли делать самостоятельно или чего еще хуже, могли навредить себе или окружающим. Поэтому Екатерина делала для них все, что они захотят…

Это было обычное утро в семье Мироновых. Катя стояла и намывала посуду. Недалеко на плите стоял чайник и варилась манная каша – завтрак для Алешки и Антошки. Екатерина была в черных стрингах и халатике на голое тело. Несмотря на то, что халат был завязан на пояс, было это сделано небрежно, и груди женщины то и дело норовили выпрыгнуть из халата. Полоска кожи сужалась ближе к полам халатика, который едва доходил женщине до бедер, но ее полупрозрачные трусики хорошо были видны.

На кухню друг за другом вошли два брата.

– Привет мамочка – пробурчали они почти одновременно – Мы умылись и готовы кушать.

– Хорошо мои милые, садитесь скорее – ласково отозвалась женщина – каша почти готова, я вам сейчас чаю налью.

Она взяла две чашки из шкафа и налили в них заварки, затем залила кипятком и в каждую чашку бросила по три кубика сахара. Тщательно размешав сахар каждому из братьев, она взяла чашки в обе руки и повернулась к столу. Подойдя к столу и ожидающим сыновьям она поставила перед каждым свою чашку. При этом ей пришлось развести руки в стороны и обе ее груди выпрыгнули из плена ткани халата. Но женщина не поспешила прикрыть свою наготу, она вообще не обратила на это никакого внимания.

– ХЫ!! У мамочки опять сиськи выпали – Прохрипел Антон – Леха смотри!

– Ну выпали и выпали что тут такого?! – сказала улыбаясь женщина – заправляя свою большую грудь обратно в халат.

– Не нужно прятать сиськи мамочка – сказал Алешка – Оставь так. Нам же нравится твои сиськи, ты же знаешь!

Секунду подумав, Екатерина развела ткань халата на груди, и ее сочные груди снова оказались ничем не прикрыты.

– Ну ладно, мне не сложно для моих богатырей – ласково ответила женщина – сейчас я Вам кашу положу.

Екатерина взяла две глубокие тарелки и навалила в них огромные порции манной каши. Очевидно было, что таким крупным мужикам эти порции как раз. Поставив перед каждым свои тарелки, она ласково погладила сыновей по голове.

– Кушайте-кушайте, мои крепыши – сказала женщина.

– Мамочка, а ты будешь кушать? Ты голодная? – проговорил Леша, зачерпываю ложкой кашу из тарелки.

– Голодная Лешенька, мамочка Вас все утро ждет, чтобы вы ее накормили – Ответила Катя глядя на сына.

– Тогда полезай скорее под стол, Мы с Антохой тебя накормим – Отозвался один из сыновей – Правда Антох?

– Угу – выдавил из себя Антон улыбаясь и жуя свою кашу.

– Вот и хорошо, кушайте дорогие мои, и я пойду поем – сказала Катя, и полезла под кухонный стол.

Под столом лежало небольшое вафельное полотенце. Женщина села на него попой так, что бы оба мужчины сидели у нее с левой и правой стороны. Оба брата были одеты в семейные трусы и майки. Екатерина со знанием дела вытащила из трусов Лешин член, а затем Антона. Члены были вялыми, но и сейчас было понятно, что когда парни возбудятся, хозяйство у них под стать их размерам – огромное. Женщина принялась аккуратно надрачивать хуи своих сыночков. Довольно быстро обе палки были готовы и тогда Катя сменила позу, и встала на полотенца на колени, повернувшись к Антону лицом. Взяв его ствол в обе руки она принялась надрачивать его, при этом взяв головку в рот. Пытаясь держать темп, она слюнявила и обсасывала головку члена, погружая его к себе в рот всю глубже и глубже, насколько могла осилить эту дубину.

– Мамочка, а я? – Спросил Алексей, чавкая кашей – Я тоже хочу тебя покормить!

– Уже иду милый – сказала женщина, немного запыхавшись и поворачиваясь на 180 градусов.

Похожую процедуру она начала проделывать с хуем второго сына. Смачивая слюной головку потихоньку заглатывала его член глубже. Потом возвращалась к дубине второго сына и так по кругу. Со временем у нее получалось заглатывать приборы почти на половину. Пока парни стучали ложками по тарелкам и чавкали кашей, их мамаша хлюпала и чавкала их хуями под столом. Из глаз Екатерины катились слезы, когда она брала в рот член одного из сыновей так глубоко, как могла, слюни размазались по щекам, капали с подбородка прямо на сиськи и пол. Женщина не обращала на это ни малейшего внимания, работая своим ртом и руками.

Обрабатывая член Антона она почувствовала, как тот стал еще увеличиваться в размере. Опытная женщина максимально ускорила темп сосания. Под столом возникли две здоровые руки Антона и взяли маму за голову. Екатерина понимала, что сейчас произойдет, поэтому зажмурилась и набрала в легкие воздуха, сколько успела. Руки Антошки буквально начали насаживать голову женщины на хуй, который уходил прямиком ей глубоко в горло. Он почти полностью засовывал свой член в рот матери стремясь опорожнить свои яйца прямо ей в желудок. Екатерина просто терпела, как кукла ждала, пока ее сын кончит и надеялась, что ей хватит воздуха. Антон захрипел и максимально засадив мамке в рот начал кончать. Сперма хлынула Кате в желудок. Часть жидкости нашла себе путь обратно и начала выливаться из уголков рта и носа женщины, капая ей на сиськи, ноги и пол. Когда Антон кончил его хватка рук ослабла, и Екатерина, упершись руками ему в колени сняла свою голову с его члена. Женщина Принялась жадно хватать воздух и убрала свисающие слюни и сперму с подбородка, после чего вытерла руки о свой живот.

– А теперь я буду кормить маму! – Проревел Алеша – подставляй ротик мамочка!

– Сей-час ми-лый мой – тяжело дыша прохрипела Катя, дай мамочке подышать минутку, и она все скушает, обещаю тебе, только…

Договорить ей Леша не дал. Он был слишком возбужден, чтобы ждать даже минуточку. Под столом появились две здоровенные руки мужчины и нащупав голову своей матери потянул ее к своему члену. Одной рукой взяв свой член, а другой волосы женщины он насадил рот своей мамы на свою дубину. Из-под стола вновь стали доноситься хлюпанье и мычание. Катерина вцепилась руками в руку и колено своего сына, пытаясь замедлить либо темп, либо глубину проникновения хуя в горло, но парень был намного сильнее ее физически, и ей оставалось смириться с тем, что он буквально дрочит свой штык ее губами, ртом и горлом. Несколько раз ей казалось, что вот-вот ее начнет рвать, но опыт сосания дубин своих сыновей взял свое и чувство тошноты угасло. Женщина пользовалась каждой секундой, когда ей удавалось глотнуть воздуха, и надеялась, что скоро ее перестанут ебать в рот как куклу. Ей повезло. Алексей тоже заревел, и его член пульсируя начал исторгать сперму Кате в горло. От давления из ноздрей женщины потекли два ручейка из спермы и ее собственных слюней. Еще немного отодвигая голову женщины на своем агрегате, он отпустил захват, и женщина вынула шланг сына из своего рта. Она оперлась о собственные колени, положив на них свои ручки и часто и глубоко дышала. Сперма свисала у нее с подбородка, а также были видны две белые дорожки из носа, но ей явно сейчас было не до этого.

К этому времени тарелки с кашей опустели и юноши с полными желудками и пустыми яйцами начали вставать из-за стола.

– Вот и завтрак прошел! – проревел Антон – Леха, пошли поиграем в конструктор. Спасибо за кашу мама!

– Спасибо за кашу мама! – тут же вслед поблагодарил женщину и второй сын – в конструктор! Ооо! Пошли! Я игру придумал. – захлопал здоровяк в ладоши.

– Какую? Какую?! – спросил Антон, когда братья уже шли по коридору в свою комнату.

– Давай сделаем большую башню, а мамочка сядет на ее своей дырочкой! – рассказывал Алексей сворачивая за угол.

Посидев немного под столом и отдышавшись, Екатерина вылезла. Для нее это был типичный завтрак. Есть ей уже не хотелось, съеденной спермы хватит до обеда точно. Даже кофе свой допивать не будет. Она ужасно возбудилась пока ее сыновья драли ее в ротик, поэтому между ног было все ужасно мокро. Кое как она вытерлась полотенцем, на котором все это время крутилась отсасывая хуи, и вернулась к мытью посуды. Помоется потом – у нее еще много дел, да еще и с мальчиками играть, они вон какую интересную игру придумали!

Regnareg1508@gmail.com

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа