шлюхи Екатеринбурга

Бразилия

Несколько лет я только работала, работала и ещё раз работала. На службе и дома, как говорится — покой нам только снится. Плюсы конечно свои были, наряду с хронической усталостью, росли и денежные накопления. Квартирка у меня уже была, пора бы уже осуществить давнюю мечту и слетать на курорт, отдохнуть, загореть, да и заморские сувенирчики приобрести. Вопрос был, куда? Раньше я побывала во многих местах с родителями, так что была довольно искушённой путешественницей. Хотелось не повторяться и саму себя удивить. А в Бразилию махну, решила я. Солнце, жара, карнавал, судя по новостям, должен состояться скоро. Купила тур, собралась и … Собственно, чтоб туда добраться, целое путешествие надо совершить.

Ну да, местные достопримечательности отличаются от других стран, также как и культура, строения, местное население. Ух, красота. Русскоговорящих много. А, да не сказала, со своей внешностью рыжеволосой блондиночки, сразу привлекла к себе внимание. То и дело, на меня оглядывалось и мужское, и женское местное население, да и туристы тоже. В номер постоянно горничная приносила свежие цветы и кое-какие подарки от поклонников. Один красивый мулатик попытался робко ухаживать, но я так быстро не хотела сдаваться, каким бы привлекательным тот не был. Но мне это так с рук не сошло, а случилось вот что. Разговаривая со мной на ломанном русском, парень предложил выступить в роли гида, а я люблю ходить везде одна, о чём не преминула сообщить. Ну и походила, блин.

За мной оказывается была устроена настоящая охота, да, да. Где бы я ни появлялась, везде были свои глаза и уши. Ну а я такая вся расслабленная от ощущения свободы и очарованная красотой Бразилии, ничего не замечала. Красивые девочки во всём мире ценятся, их всегда хотят раздеть и поиметь, так и я не стала исключением. Лучше бы согласилась на провожатого, да перепихнулась бы из благодарности. А то пришлось вот поучаствовать …не, не в бразильском карнавале, в групповухе. Где меня вообще не спрашивали, как я хочу и что мне нравиться.

Шла с пляжа, искупавшись в Атлантическом океане, несла вещи и найденную красивую раковину и вдруг окликнули. Оборачиваюсь, а из ближайшего куста, кто-то выскочил и накинул на голову полотенце. Конечно я сопротивлялась и пыталась кричать, но получила увесистую оплеуху. Крепкие руки толкали меня в спину, шли не долго и вот полотенце сняли с головы, причём и с моего тела тоже всё сняли. О, старый знакомый, мулат, в компании каких то, не то бандитов, не то пиратов. У как страшно. Вокруг песок, пальмы, дядьки и больше ничего. Я голая, они почти, только набедренные повязки и плотоядные взгляды с ухмылками. Хорошо ещё, только четверо. Переговариваясь на своём языке, они по очереди щупали моё тело, один из них толкнул и я упала коленями в песок. Меня держали за плечи, не давая подняться. Знакомый мулат, сказал: лучше не сопротивляйся, тогда не покалечат и отпустят живой. Пока я на него смотрела, мне в губы ткнулся член, причём грубо. Все ржали, а мне хотелось укусить эту палку. Пришлось открывать рот и облизывать так, будто только об этом всё время и мечтала. Я сосала, мои сисечки гладили, вернее грубо лапали, а тело предательски напряглось, соски встали колом, киска потекла, как раз в неё уже лезли чьи-то лапы, раздвинув половые губки. Каждый из них норовил подставить член для минета, мой ротик сильно устал, они заметили, что я плохо справляюсь и поставили меня в коленно-локтевую позу. За местечко возле пещерки, они чуть не подрались. Блин, надеюсь у них члены чистые, от беременности таблетку выпью, а лечиться потом не охота, успевала думать я. Один встал на колени передо мной, сунул в рот мне кукурузину, второй лёг на спину, подлез под мою киску и стал её лизать, второй приставил своё орудие мне к анусу, другой смотрели и дрочил, иногда подставляя мне, тогда я сосала два члена. Ох, эти грубые варвары умеют доставлять женщине удовольствие. Я невольно застонала от языка просунутого во влагалище и тут член чуть не разорвал мою попу надвое, причём я ещё получила мощный шлепок по заду. Кое-кому чуть не прикусив член, я трудилась на славу, надеясь побыстрей всех удовлетворить и получить свободу. В рот и попу стали бить горячие струи спермы и эти отстрелявшиеся отвалили, но меня стали напяливать другие, только тот кто был снизу, ловко сменив позу, теперь не лизал мне письку, а насаживал меня на свой член снизу. Хорошо хоть сейчас, член ебавший мою жопку, был намного меньшего размера и мне было даже очень приятно, но чей-то хер, вставленный снова в рот, отвлекал. Пришлось поусерднее пососать, полизать уздечку и… рот свободен. Теперь два хуя долбившие сочные дырки, доставляли ни с чем не сравнимое наслаждение, я даже забыла ,что трахаюсь по принуждению.

В попу уже тоже ударила струя, только одна дырка была занята и вот ей то я насаживалась со всей силы, боясь, что в самый нужный момент, могу соскользнуть с члена, но он был большой и длинный, с такого просто не соскользнёшь. Я разглядела, на ком сижу — мулат, которому отказала ранее. Видно в отместку мне он подговорил этих бандитов оттрахать меня. Ну я тебе сейчас покажу! Я сжимала с силой вагину он бедолага еле сдерживался, чтоб не кончить. Расслабляла кису и нежно скользила вверх, опускалась, стонала, трогала его яички, щипала его соски, а потом решив более не сдерживаясь, поскакала словно на необъезженном жеребце. Мой оргазм словно взрыв оглушил и ослепил меня, ещё и в меня ударила мощная струя. Вокруг не было никого, я лежала на песке, живая и невредимая, мои вещи были на месте, кроме купальных трусиков. Добравшись до номера, я сладко уснула, а на следующий день был самолёт домой.Это путешествие, никогда не забуду. Хмм, даже бы повторила.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки