шлюхи Екатеринбурга

Боевой секс

     
На днях в спортивном зале одной из московских школ проходили необычные пока для России соревнования. Спортсмены состязались в таком странном виде карате, как Вин-Дао-Ян.

     Ну и что? – Спросите вы, – Причем тут секс?

     А при том, что этот стиль, наряду с обычными для карате приемами боя, предполагает бой с помощью гениталий!

     Естественно, что соревнования проходили в обстановке повышенной секретности. Специально по этому случаю окна зала были заклеены бумажными листами. Приглашенных собирали в условленном месте и, посадив в автобус привозили к месту выступлений. Каждого тщательно обыскивали на предмет фото-, видео- и звукозаписывающей аппаратуры. Мой диктофон был безжалостно отнят, поэтому все приводимые здесь беседы – восстановлены по памяти.

     Приглашена была лишь элита каратэистского мира и мне, не смотря на личное знакомство с одним из организаторов, удалось пробраться лишь на показательные выступления. И вот, я сижу в зале, звучит какая-то восточная музыка, а на татами выступает каратек из Вьетнама Сай-Ши.

     По традиции бойцы Вин-Дао-Ян выступают полностью обнаженными. Лишь на бедрах у них повязана цветная полоска материи, показывающая уровень мастерства.

     Все внимание аудитории приковано к вяло ниспадающему члену вьетнамца. Лобок его гладко выбрит, и гениталии не производят какого-то уж очень сильного впечатления. Ну, висят, ну не слишком большие…

     Но вот, звучит сигнал к началу и все резко меняется.

     Одно легкое движение тазом, член взлетает в воздух и… Так и остается.

     Моментальная эрекция.

     Как мне сообщили приватно, Сай-Ши занимается Вин-Дао-Ян с самого детства, уже более двадцати лет.

     К спортсмену подходит ассистент с длинной, около полутора метров, палкой и изо всех сил бьет, сверху вниз по торчащему члену. Вы, конечно, догадались, что палка с треском переламывается. Но ассистент не успокаивается и наносит удар обломком уже снизу вверх. Дерево разлетается в щепы.

     На остальное выступление страшно смотреть. Эрегированный член спортсмена пытаются отрубить острой саблей, пробуют забивать в него гвозди, несколько секунд поджаривают в пламени факела.

     Но на все манипуляции Сай-Ши и глазом не ведет.

     Невольно вспоминается Пу Сун-Лин. У этого китайского писателя прошлых веков есть такие строки:”Некто овладел искусством “железная рубаха”. Он выкладывал свои достоинства на камень и изо всех сил бил по ним другим камнем…”

     Следующим идет выступление нашего соотечественника, каратека из Петербурга Павла Силаева. Он демонстрирует силовые приемы.

     Член у него выглядит гораздо внушительнее, на его долю выпадают не менее тяжелые испытания. Для начала на фаллос вешается полупудовая гиря. Спортсмен с легкостью выдерживает этот вес.

     Сразу вспоминается строчки из Баркова:

     И на собственном хую

     Он удерживал скамью.

     И действительно, после того, как член спортсмена подвергся воздействию трех пудовых гирь, на него устанавливают доску и просят выйти двух желающих. Естественно, я был первым.

     Не каждый день предоставляется возможность посидеть на…

     Моим напарником оказался полноватый мужчина, отдаленно напоминающий Егора Гайдара.

     Присев, Павел уравновесил доску, на которую мы взгромоздились. Широкая сторона ее опиралась на чересла спортсмена, а широкая часть поддерживалась его пенисом. Павел встал и пронес нас пару шагов.

     После такого путешествия уже не казалось чудом, что этот член вдребезги разбил несколько кирпичей и деревянных блоков.

     Следующее выступление было не столь впечатляющим: каратек протыкал членом толстые листы фанеры. Но то, что мы увидели потом, превосходило самые невероятные фантазии.

     Спортсмен, тоже из какой-то восточной страны, вышел с манекеном женщины. Он установил его напротив себя и сам встал в стойку. Прозвучал сигнал, и атлет начал странный танец с искуственной женщиной. Движения его были настолько стремительны, что казалось он буквално свивается с резиновым телом в один клубок. На стене, с периодичностью примерно раз в две секунды, стала мигать красная лампочка.

     Все было замечательно, красиво, но непонятно. К счастью, мой сосед оказался одним из судей этих соревнований. Назовем его Валерием Николаевичем. Он-то мне все и объяснил.

     — Это, так называемые, состязания по Камасутре.

     Спортсмен должен за определенное время ввести максимальное количество раз свой член в вульву этой куклы. Причем позы партнеров при введении не должны повторяться и обязаны быть максимально разнообразными.

     — Но, наверное, с настоящей женщиной было бы правдоподобнее?

     — С настоящими возникают проблемы. Неловкое, даже на миллиметр не просчитанное движение уже ведет к травме партнерши.

     А у этого манекена вульва оборудована специальным датчиком, который при каждом нажатии заставляет загораться вон ту лампочку.