Блюрикс. Часть 2

     -Эдик ты что делаешь ты совсем умом что ли тронулся? Попытался проговорить я не сдерживая смех. Не успел я проговорить как я почувствовал что в мой проход пытается что то проникнуть. Это был указательный палец от чего даже Амиран удивленно вскочил и начал продолжать смеяться показывая одним пальцем на то место а другим держась за рот.

     -Вот ты конченный шутя проговорил Амиран Эдику.

     -Почему?

     -Ты на фига ему палец свои в задницу за сунул? Еще с большим смехом спросил его Амиран.

     -А что тут такого? не видишь зато как ему нравится? Приготовившись что я снова попытаюсь выскочить Эдик снова придавил меня заранее к земле. Но я ни как не реагировал. Я испытывал не обычное даже приятное чувство. Как жидкий горячий палец копается у меня в зади.

     Я начинал получать какое то не обычное удовольствие. Я чувствовал как в мою попку стекала грязь жидкая даже очень жидкая как вода с пальца ко мне во внутрь. Только успев закрыть глаза как я ощутил, что к первому пальцу пристроился и второй. Но рту я резким кувырком перекинулся и вскочил как меня сразу понесли мои ноги в непонятном положении. Я был все еще пьян. Я нырнул в воду смыв с себя эту всю грязь вылез на берег. Эдик продолжал смотреть на меня сидя со своими пальцами.

     -Ну что пойдем? сказал Амиран.

     -Пошли от этого извращенца шутя проговорил я и мы оба раз смеялись. Как вдруг я вспомнил что мои вещи уже наверное где нибудь в каком нибудь черном море плавают. И Эдик на обещал мне дать чего нибудь из своих вещей что бы дойти до дома. Пока мы шли мне пришлось особо не ворчать в сторону Эдика за прошлое. Когда мы вошли во двор на мне были только слегка мокрые белые кроссовки.

     -Ты так офигенно выглядишь егорыч оценивая смотрел на меня Эдик.

     -Арра брюки тащи? в шутку проговорил я. Амиран снова не выдержал.

     -Егорка ходи так в этих трусах. Тебе же тут ни кто ни чего не скажет заодно и загар быстро получишь. Сказал на полном серьезе Эдик.

     -Иди на фиг таши вещи обещанные. Тоже на полном серьезе сказал я. Только эдик в шутку повторил русским акцентом мои слова передразнивая меня смотря на Амирана они оба рассмеялись. Амиран сидел на уличном диване о чем то думая. А я бродил когда вдруг ко мне подбежала та самая здоровая псина которая нас встретила.

     Я боялся его испугать как бы не набросилась я сел на корточки собираясь погладить пса. Он подбежал ко мне и начал игриво меня лизать, лицо шею мне стало не по себе и не много противно.

     -Фу отстань. Я встал на ноги как пес за рычал. Он начал лизать мою ногу словно она была медом намазанна поднимаясь по ляжке в верх языком до тронулась до моего писюна. Собака фыркнула и обошла меня с зади стала облизывать мою попу. Так как на мне были трусики мини слипы то с низу моих ног от трусов под лежа под ногами можно было увидеть мои торчащие половинки моих ягодок. Я с диким возмущением отстранился от пса. Когда ощутил на них язык этого здорового кобеля. Амиран начал смотреть за происходящим и снова включать свои дебильный смех.

     -Блин чё делает посмотри на него

     -Он тебя хочет егор! Со смехом произнес Амиран.

     -Че сидишь отгони его от меня! Привлеки чем нибудь!

     -Чем? У меня же нет такой фигурки как у тебя с такой задницей хохоча ответил Амиран. Не успел он договорить как собака в прямом смысле слова встала на обе лапы а передние положила мне на плечи.

     -Эдик че ты там копаешься!? Уведи своего пса на фиг от меня. Собака вновь закинула лапы мне на плечи с зади я сделал в сторону дивана несколько шагов и оказался на нем рядом с Амираном. Собака смотрела на меня мохая своим хвостом Дверь дома открылась и вышел Эдик с пакетом в руках.

     -Где ты был столько времени!? Я тебя звал!

     -А что случилось?

     -Ничего нормально все ты принес? Снова расмеялся Амиран.

     -да принес только у меня одно условие.

     -Какое нафиг еще условие?

     -Скажи мне правду тебе понравилось тогда на речке?

     -что понравилось? задал вопрос словно правда не знал.

     -Э заднюю не включай!?

     -Нет не понравилось!

     -Ты же пошутил?

     -Нет

     -скажи что понравилось и я тебе дам одеться.

     -ХОРОШО ХОРОШО понравилось. Не довольным тоном произнес я. Теперь давай. Когда я наконец получил пакет. То в нем обнаружил… я когда достал это. . я смотрел на Амирана, , как вкопанный! держа это в руке. Я держал шорты которые были коротко обрезанные. Натертые выцветшие голубого цвета короткие шорты с каким то не понятным дешевым наверное турецким ремнем.

     -Это то что за хрень такая!?

     -это шорты что тут не понятного?

     -Ты че офигел? давай брюки свои!

     -егорка ты ебанашка посмотри на меня. за хохатали они оба. я сам в трусах брожу по улицам какие брюки еще тебе?!

     -Чьи они твоей сестры Нателлы?

     -да. ответили они оба.

     -Я не стану это одевать!

     -Я не против, ходи так! В ответ опять смех. Я встал на диван и переглянул через забор на улицу. Там уже гуляли люди. Я не особо горел желанием выходить от сюда в трусах еще у всех на виду. Мне ничего не оставалось как одеть эти шортики. Мне не пришлось даже кроссвовки снимать. Я пролез в них и так. Они были с легла великоваты поэтому я пристегнул ремень. Как оказалось эти шорты к тому же были обрезанны в виде трусов. Не сильно но обрезанны были в этом стиле. Я сделал несколько шагов. И посмотрел на Амирана в ответ он только показал мне толстый палец

     -Егор тебе очень идут и правильно сочетаются. Хахаха

     -Ты че тоже такой же извращенец как и этот?

     -Нет. Просто я говорю как есть. Я подошел к дивану собирая пакет и протянул руку Эдику как тот схватил мою руку и потянул к себе. Эдик сидел на диване, поэтому получилось так, что я на валился на него как бы телом. Одной рукой он взял меня за бедра другой хлопнул меня по заднице.

     Получилось так что назад смысла не было опрокидывать тело его ладонь залезла с зади через шорты и даже через трусики и схватила меня за одну половинку. Я двумя руками уперся в его грудь и оттолкнулся на диван скатившись.

     -Смотри что щас произойдет. Сидя рядом со мной он взял мои колени и прижал их к моей груди. Получилось так что моя попка была на краю. Он держа меня подозвал свою собаку по имени.

     Она подбежала ко мне принюхавшись к месту моего хозяйства просунула язык к моему заднему проходу и начала лизать мои трусы. Я был поражен как собака словно знала или даже когда то делала уже подобное. Вырвавшись и вскочив под дикий хохот этого армяна я направился к двери. Совсем забыл и шатаясь старался удержаться на ногах. Время шло уже под вечер я вышел вслед за мной вышел и Амиран.

     -Ты не обращай внимания на этого извращенца. Он действительно больной шутя произнес он. Мы шли по вечерней улице. До дома надо было пройти пару кварталов. К нам на встречу ехали три велосипедиста. Один из которых остановился возле нас. Он был достаточно подтянутым с красивым телом красавчик. Он с Амираном говорил о чем то на грузинском, в конце только посмеялись и мы пошли в разные стороны.

     -О чем вы говорили?

     -О тебе) ты ему тоже понравился

     -Да пошел ты!

     -шучу я. Он сказал что шорты которые на тебе он узнал. Их носила Нателла сестра Эдика.

     -Расскажи мне про нее я о ней мало что знаю.

     -Да что ты хочешь услышать давала грузинам и получала не плохую монету набрала и спустилась в вашу великую россию учиться раз смеявшись закончил Амиран.

     -Че зайдем ко мне может чай? А то от тебя вином еще отдает.

     -можно было бы. Мы зашли к нему во двор. Нас встретила его мама. Она была рада видеть меня.

     -А что за шорты на тебе?

     -Его вещи речка унесла про шутил Амиран. А эдик дал до дома дойти что было.

     -А понятно а то я думаю это модно так уже. Посмотрев на меня оценивающе еще меня раз ушла в свою комнату. Я вошел в комнату и упал на кровать Амирана. Мои ноги свисали на пол. На меня скатилась тяжесть и желание лечь и уйти в сон,

     -Завались и спи на моей кровати мама все ровно к колодцу пойдет а там собираются все жители улицы каждый вечер она скажет что ты будешь ночевать у нас. Я думал как поступить, не удобно как то но я часто оставался у него раньше ночевать. Я попытался сдвинуться как я почувствовал что мое тело горит. Оно было красного цвета. Я пылал мне казалось что температура моя зашкалила. Я улегся на кровать и крепко заснул.