шлюхи Екатеринбурга

Близость со свекром

Случай, о котором я хочу рассказать, произошел по моей вине. Мы с женой прожили 20 лет, а в сексе уже все приелось и практически его не было. Моей жене было 40 лет, она имела хорошую фигуру, была красива и мужчины посматривали на нее. Я понимал, что ей хотелось близости, но я уже охладел к ней.

В отпуск мы поехали в другой город, проведать моего отца и помочь ему по хозяйству. У него был большой двухэтажный дом. Он встретил нас в аэропорту и мы приехали в коттедж. Отец в свои 60 выглядел прекрасно, на вид лет на десять моложе.

Мы быстренько накрыли стол и принялись отмечать нашу встречу. Я изрядно выпил, да еще устал с дороги и пошел прилег в спальню. Буквально минут через пять, отрубился. Проснулся я спустя два часа, жены рядом не было. Я еще подумал, о чем они так долго разговаривают и пошел на кухню. Проходя мимо отцовской спальни я услышал стоны и вздохи, дверь была приоткрыта и в комнате горел светильник.

Я потихоньку подошел к проему и увидел, что моя жена лежала на кровати совершенно голая, а мой отец рядом, обняв ее, целовал Татьяну в губы, а пальцы его ласкали ее между ног. От увиденной картины, я просто охренел и хотел ворваться к ним и устроить разнос. Но в то же время, меня это так возбудило, что мой болт в штанах рвался наружу, и я решил посмотреть, что же будет дальше. Тем временем, мой отец раздвинул ей ноги и начал ласкать ее языком, вылизывая влагалище и промежность.

Он перекинул свою ногу через нее и они оказались в 69 позе. Его член покачивался перед лицом моей жены, он был толще моего. Она аккуратно взяла его в руку и залупив головку, принялась язычком вылизывать ему яйца и залупу. Я почувствовал, что сейчас кончу, ведь не каждый день можно увидеть свою жену, трахающуюся с другим мужчиной, особенно если это твой отец.

Я увидел, что она вытворяла с ним такое, до чего со мной никогда не доходило. Танька заглатывала его член и вынимая изо рта, языком вылизывала ему жопу. Тоже самое делал и он, проникая языком в ее анус. Мне она такого не позволяла. Наконец отец развернулся и целуя ее в губы, лег сверху и стал вводить член в ее влагалище. Он легко проник в нее и стал ритмично двигать задом, просунув руки ей под попку.

Вгоняя свой член по самые яйца, он пальцем разрабатывал ей анус, проникая в ее попку уже на полный палец. Наконец его движения участились и вздрогнув он кончил прямо в нее, но он продолжал трахать ее и не вынимал член. Я слышал, как он спросил ее, нравится ли ей, как он ее трахает. Танька почти вскрикнула, что так ее еще никто не трахал и она кончила уже три раза. Он перевернул ее на животик и раздвинув ягодицы стал просовывать член ей в попку, она сначала напряглась, но он сказал, что засунет только головку.

Танька расслабилась и он вогнал его полностью, не дав ей опомниться. Она застонала, но похоже это был стон удовольствия, через минут десять они оба кончили. Она сказала ему, что пора ей уже отправляться ко мне, а то, как бы я чего не заподозрил.

Я быстренько убежал в комнату и притворился спящим. Она потихоньку зашла в спальню, скинула халат и легла рядом под одеяло, не подозревая, что я все видел и знаю про их секс. От нее исходил обалденный запах оттраханной женщины и я как бы спросонья обнял ее и стал целовать в губы, она приоткрыла рот и впустила мой язык. Мне казалось, что она еще под впечатлением от моего отца, но я продолжил ласки и рукой полез ей в трусики.

Татьяна перехватила мою руку, видимо боясь, что я все пойму, но я прикинулся, что ничего не почувствовал и начал пальцами проникать в ее влагалище. Сказать, что там было мокро, значит ничего не сказать, сперма моего отца вытекала из обеих ее дырочек, но я не подал вида и продолжил свои ласки. Опустив голову к ее животику я почувствовал запах спермы и почему-то это возбудило меня и отодвинув полоску ее трусиков в сторону, я принялся вылизывать ее писечку то спермы моего отца, которой он накачал ее.

Я испытывал такой кайф, от того, что вылизываю батину сперму из влагалища своей жены. Затем я засунул свой член в ее писечку и трахая ее произнес ей, что я все видел и если ей понравилось с моим отцом, то я не возражаю, а только рад, что ей это приносит удовольствие. Минут через пять мы бурно кончили и она побежала в душ. Весь месяц мы с отцом трахали мою жену по очереди, сначала он, потом я. После этого случая наш секс с супругой стал, как в молодые годы. Да, кстати, она иногда летает на недельку к свекру.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа