Проститутки Екатеринбурга

БляDSкий американский колледж-4

     Всего четыре из сорока восьми! Четыре истинные потерпевшие. Или считающие себя таковыми. Интересно было бы спросить у них: “Это лично Вами, мисс, принятое решение, или вас подтолкнули на это ваши близкие?”. Что они САМИ думают по этому поводу? Без вранья, на чистоту!

     Конечно, никто и ничто не может нравится всем – это аксиома. Нет фильмов, которые нравились бы всем поголовно, нет книг, нет картин, нет музыки, нет произведений архитектуры, нет… – много чего нет! Соответственно, нет и девушек, которым МОГ БЫ нравится мистер Балдман. Каким бы он ни был в реальности – хоть весь обсыпанный шоколадом и ванилином! Не секрет, что женская душа – такие потемки, что в них блуждают не только мужчины, но и сами обладательницы.

     Не то слово, не то движение, не в тот час, не в тот день – бац! – и вместо положительного отзыва в Книге жалоб появляется злобная надпись. Что поделаешь, такова жизнь. Такова ее диалектика. Разве вы не в курсе, что одно и то же событие можно трактовать совершенно по-разному? Умудряются же люди черное называть белым, а белое – чернить. Причем, нисколько не смущаясь, что лепят откровенную лабуду!

     Моей тёте, например, не нравятся вестерны, но она с удовольствие смотрит американо-канадский хоккей. Мой бывший друг часто говорил, что измена – наиболее тяжкий проступок человека, а когда я уехал в длительную командировку, трахнул мою жену. На заборе какой-то прыщавый кретин написал “Ху… “, но я точно знаю, что за деревяшками нет никаких пенисов и там лежат дрова.

     Жизнь полна несоответствий и противоположностей, в большинстве своем нами не понимаемых.

     Не могу сказать, что восхищаюсь Вами, мистер Балдман. Но у меня к Вам уважение. Может быть, я бы сам хотел оказаться на Вашем месте, да способности не те. Сожаление моё не черного цвета – оно белое. Я не завидую Вам – просто немного мечтаю. Когда достаю из тайника Ваш архив и снова просматриваю…

     

     Напоследок – о той, кто заварил всю эту кашу…

     Девчонку звали Машей. Да-да, вы не ослышались, она русская! Единственная, кто решилась использовать “оружие” Балдмана против него же – загодя поставила в его кабинете СВОЮ скрытую видеокамеру и засняла весь процесс на пленку. С той пленки всё и закрутилось. Не будь ее, не попади Маша в колледж по партнерской программе, никто бы так и не узнал про мистера Балдмана и его пятьдесят девочек. Не было бы сотни газетных статей, десятков телерепортажей, “охов-ахов” взбудораженной общественности.

     Русская разыграла свою роль перед объективом, словно училась не на экономиста, а в театральном!”Чисто Станиславский!”. По-тихому установила, украдкой забрала спрятанную аппаратуру – учитель не заметил. Не думал, что на такое кто-нить способен. А зря! Нашлась!

     Дубликат пленки попал в полицию – так завертелось самое громкое сексуальное дело штата. Пресса облизывала пальчики в предвкушении скандала. Газеты, радио и телевидение смаковали подробности. Рейтинги резко поползли вверх, боссы радостно потирали потные ладони. А толпа (внешне плюясь и негодуя) с нетерпением ждала очередных новостей и пикантных нюансов интимных отношений между учителем и его ученицами.

     

     Мистер Балдман, где Вы сейчас? Вы нужны нам, слышите! Вы восстребованы, Вас хотят! Куда запропастились, дорогой Вы наш??? …

     

     Версия с иллюстрациями – на сайте автора http://redfoxx.net/redfoxx.net_start.html