шлюхи Екатеринбурга

Блаженство и восторг

     Well; let’s to sleep?

     I can’t —

     You not with me:

     I can’t to see you, darling.


     

     Что ж, спать пошли!

     Я не могу,

     …ты не со мной, мой милый.


     

     — Как мне это наравится? Ну, как тебе сказать? Поёбывать я люблю по-разному. Главное, что бы это доставляло чувство радости и восторга — сладостного напряжения в паху и груди — утомительную усталость потом и… желание обняться и нежно заснуть в расслабленном и гордом состоянии за себя и партнёра — с чувством выполненного долга…

     

     — Да мне понравилось — ты просто самец и, тут же, нежным котенок радуешь.

     

     — И так, свернувшись калачиком, прижать в объятиях разгорячённое тело и, уже без надрыва в дыхании, нежно целовать в шею и спину, медленно засыпая. А потом, просыпаясь, от чувства перенапряжения в паху, ощутить выделение скользкой смегмы на кончике головки и, в возбуждении… медленно, но уверенно проталкиваться вперёд — в узкое логово блаженства и наслаждений, называемых различными словами любовных игр: ебля, секс, совокупление, похотливыми затеями…

     

     — У меня от твоего рассказа всё трепещет и волнуется… жук маленький, почему ты так далеко?

     

     — а существо, лежащее рядом, нежно посапывая и притворяясь в полном сонном погружении и мечтательных грёз, лишь ненароком помогает телом, легонько поворачиваясь поудобнее и… уже подмахивая (как говорят в народе).

     

     — Ты такой нежный и таинственно ласковый зверёныш… Почему же я так хочу тебя сейчас?

     

     — И вот, когда возбуждённый орган проник в заветное место и упёрся яичками плотной мошонки в округлые и упругие валуны, началось медленное действо совокупления, доставляя удовольствие не только себе, но и нежному созданию природы, что начинало надрывисто и шумно выбрасывать из лёгких воздух.

     

     — Неужели; неужели ты меня хочешь?

     

     — Страстный, но нежный шёпот доносился из груди: Я люблю тебя, милый… еби… еби меня страстно и сильно… я хочу тебя… я хочу чувствовать тебя в себе и наслаждаться тобою…

     

     — Я уже теку…

     

     — Возбуждённые органы, разгорячённые тела, поцелую, вздохи и… крик… — крик блаженства в достижении оргазма. Как прекрасен мир, что нас ссоздал! Ради такого чувства, мы готовы отдаться и отдать всё на свете.

     Движения нарастали… Всё быстрее и быстрее становились фрикции и вот… уж тот кульминационный момент — вот он: близко… рядом…

     Мошонка сжалась — яички подкатили к напряжённому стволу, который сильно увеличился в размерах. Уж нет и сил сдерживать себя от сладостного напряжения. Семенная жидкость готовая вырваться из застенок своего производителя и выплеснуться наружу, давая новую жизнь и новое начало.

     И ВОТ — вот восторг и БЛАЖЕНСТВО. Резкие толчки и крик, будоражущий тишину раннего утра…

     

     — Я жду… жду этого сильно и страстно, чтоб проглотить в наслаждении безумства встречи…

     

     — Сперма, бурным потоком тёплой белковой жидкости выбросилась наружу, залив всё вокруг. Миллионы маленьких сперматозоидов разбежались в радости обретения свободы и, вибрируя своими жгутиками, плыли наперегонки к заветному месту будущей жизни…

     

     ***

     

     И так они нежились ещё долго; наслаждаясь тёплыми потоками энергии и блаженства, таинственно нежно превратившись в воздушные поцелуи грёз и мечтаний, и при этом, растворяясь в грязно-белом замершем городе, уставшем от дешёвой романтики случайных связей с вечными гандонами, под окнами безликих жителей.

Страницы: [ 1 ]

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки