шлюхи Екатеринбурга

Бизнес леди

     Привет! Эта история реальна, вымышлены лишь имена, да преукрашены некоторые эпизоды.

     Так вот, зовут меня Seva, мне 18 лет и я учусь на втором курсе института. Эта история случилась со мной относительно недавно. Как известно, заработок для студентов весьма ограничен. Я искала хоть какую-нибудь работу, чтобы заработать на элементарные развлечения. Куда я только не обращалась. Но везде получала отказ, так как у меня нет высшего образования, опыта работы и по другим причинам. Но я не теряла надежды и продолжала поиски. Однажды, я наткнулась на объявление в газете: “Бизнес леди требуется помощник. З/п 35тыс.” Рассказала об этом подруге, на что она сказала, что такая работа мне не светит. Я не интересовалась, что входит в обязанности помощника бизнес леди, но меня привлекла оплата за этот труд. Как говорится: попытка не пытка. И я решила попробовать, причем с реальным намерением получить это работу. Для своих лет я весьма неплохо разбираюсь в человеческой психологии. Так что главное, что от меня требовалось – это попасть на собеседование собственно с бизнес леди, а не с ее секретарем. А дальше – дело не хитрое.

     Я позвонила, ответила секретарь, она узнала некоторые мои данные и назначила время для собеседования, оно должно было состоятся через пару дней. “Хорошо, подумала я, есть время на подготовку”.

     Я пришла на собеседование, секретарь посмотрела на меня с небывалым возмущением, и хотела уже вызвать охрану, чтобы меня выпроводили из здания. Но мне удалось найти с ней общий язык (не буду писать, каким образом мне это удалось, это мой маленький секрет). И вот, я почти у цели, я добилась встречи со своей будущей начальницей. Уговорить ее дать мне шанс оказалось непросто. Но мне это удалось! Моя начальница – Наталья Владимировна – милая и властная в одном лице женщина лет 35ти, дала мне неделю для пробы, после чего она скажет подхожу я ей или нет. Моему счастью не было предела. Дело оставалось за малым.

     Я начала свою работу, делала все что от меня требовалось и все получалось. Работы было очень много, порой я работала по 12 часов в сутки, но меня это не останавливала, я была полна намерения заслужить доверие Натальи Владимировны. Параллельно я интересовалась личной жизнью своей начальницы. Так как она меня заинтересовала не только как работодатель, но и как женщина. К этому времени у меня уже был довольно большой опыт любви девушек. К тому же постоянной партнерши у меня не было. А здесь такой момент, можно одновременно обзавестись и партнером и материальной поддержкой. Но была небольшая проблема, Наталья Владимировна хоть и относилась ко мне снисходительно, но не подпускала близко к себе. Чувствовалось, что на данном этапе жизни ее не интересует ничего кроме карьеры. Ее невозможно было оторвать от дел, все начинания она доводила до конца. Однажды она проработала в офисе всю ночь, она поняла сколько время лишь тогда, когда я уже пришла на работу в 8 часов утра. По роду своего занятия я постоянно должна была быть рядом с ней, делать все, что она скажет. Я хорошо исполняла свой долг.

     В один из последних дней моего испытательного срока, когда рабочий день уже подходил к концу, Наталья Владимировна попросила меня задержаться и помочь ей закончить отчет. Конечно же я согласилась. Отчет оказался слишком мудреный и мы провозились с ним до поздней ночи. По окончании она поблагодарила меня за помощь (сказала, что я очень хорошо разбираюсь в подобных вещах) и предложила выпить чего-нибудь. В баре оказалось много напитков, она остановила свой выбор на коньяке. Она достала бутылку и разлила напиток по бокалам.

     – Можно выпить и немного расслабиться. Сегодня мы это заслужили. – сказала Наталья Владимировна.

     Я согласительно кивнула. После двух выпитых бокалов стало гораздо приятней на нее смотреть. Она преобразилась: стала более раскрепощенной и расслабленной. Мне это очень нравилось, я смотрела на нее удивленно с любовью. Да, именно с любовью, так как я уже не представляла себе жизнь без нее, я хотела быть всегда рядом с ней, хотела показать ей другую жизнь, без работы и забот. Начало было положено, дальше мы продолжили распитие коньяка, болтали обо всем, даже не вспоминая о работе. Бутылка закончилась, мы были навеселе.

     – Коньяк закончился. Эх, расслабляться, так по полной! Ты ведь не оставишь меня одну в такую ночь? – сказала Наталья Владимировна и пошла к бару.

     Что-то подняло меня с кресла и толкнуло в ее сторону. “Конечно я не брошу вас, Наталья Владимировна.” – подумала я.

     Она искала что-то в баре, или просто выбирала, что бы нам еще выпить. Я подошла к ней сзади и обняв за талию поцеловала в шею. Я почувствовала, как по ее телу пробежала мелкая дрожь.

     – Что ты делаешь? – она была очень удивлена.

     Но я и не думала останавливаться. Она повернулась ко мне лицом и я ее поцеловала. Она ответила на мой поцелуй. Я получила разрешение к дальнейшим действиям! Она была в моих руках, она принадлежала только мне. Но я не торопилась. Поцелуй, казалось, длился вечно. Страсть и желание накрывали нас волной. Медленно я опустилась к ее шее, мои руки в это время расстегивали ее платье. Платье скользнуло на пол, я оторвалась и посмотрела на чудное, почти обнаженное тело. Она прекрасна! Я не могла наглядеться на это чудо, а она жаждала большего, притянула меня к себе. В одно мгновение на полу оказалось нижнее белье Натальи Владимировны и вся моя одежда. Я взяла ее на руки и перенесла на диван, который стоял в кабинете, попутно взяв из бара бутылку ликера. Она лежала на спине, я налила немного ликера между ее великолепных грудей и начала нежно слизывать его. Было видно, что это ее дико возбуждает. Я целовала ее грудь, ласкала языком соски, слегка покусывала их. Стала опускаться ниже, прежде полив ее живот и киску ликером, целуя каждый сантиметр ее тела. Наконец-то добралась до желанного плода, лизнула его, из уст любимой вырвался тихий стон, тело изогнулось. Я лизнула еще, и еще, и вот дыхание ее становится прерывистым, постепенно перерастает в стон. Но я не хочу, чтобы все заканчивалось так быстро. Когда я чувствовала, что оргазм уже приближается, я замедляла танец своего языка на ее клиторе, потом прикусывало его, и начинала все заново. Она изнемогала. А я продолжала. Казалось, могу продолжать в таком темпе очень долго. Она то теряла сознание, то вновь приходила в себя, стоны ее переросли в крик (хорошо, что в офисе никого не было). Таким образом, я играла с ней очень долго. В какой-то момент я решила, что пора уже дать ей кончить. Я ввела в нее палец, за ни второй, третий – этого хватило, чтобы она бурно кончила. Наверное, она так еще никогда не кончала, одна за другой волны оргазма накрывали ее. Я вынула пальцы, слизала последние капельки ее сока, поднялась к ней и поцеловала в губы, но она уже спала. Я положила ей голову на плечо и тоже уснула. Мы проснулись, когда только забрезжило утро.

     – Спасибо, милая. Так хорошо мне еще никогда не было. – сказала Наталья Владимировна.

     Я молча поцеловала ее. Мы оделись и начали новый рабочий день.

     

     В конце испытательной недели она дала мне положительный ответ. В дальнейшем я стала для нее не только помощником, а деловым партнером, супругом, я заполнила всю ее жизнь. Она любит меня, мы вместе, мы счастливы.