Проститутки Екатеринбурга

Безумная история любви. Часть 4

     – Да я и в автобусе уже не знаю, как умудрилась доехать. Честно говоря, я под конец поездки думала, что обкакаюсь. Напрасно я в городе пирожное поела, – на удивление спокойным голосом откровенничала Аня. Минуту мы шли молча, не сбавляя шага.

     – Главное что всё в автобусе обошлось, уже совсем немного осталось ждать, держись! – продолжал обадривать её я. Мы взялись за руки, и Аня крепко сжимала мою ладонь в своей.

     – Почти обошлось. Я немножко не вытерпела, – призналась она. Но мы уже почти были рядом, вот соседский дом, ещё одии, пробежала местная собака, а мы шли быстро, Анина проблема требовала срочного решения. Ещё немного, ещё чуть-чуть! Вот уже и калитка виднелась! Шаг, ещё один, уже скоро!! Аня всё крепче держала меня за руку. Всё, пришли. Я открываю калитку. Вокруг вроде никто нас не видит. Аня из последних сил держится, переминается, свободной рукой прижимает попу! Бедная моя девочка! Держась за руки, прошлись к террасе. И тут Анечка очень сильно сжала мою ладонь, и резко остановилась.

     – Всё, сил больше нет, не могу больше, – внезапно сдалась она. В тишине я услышал тихие звуки растягивающихся шорт. Она стояла на террасе, и больше не могла держаться. Её лицо выражало успокоение и облегчение. Несмотря на всю аварийность ситуации, Аня, тем не менее, даже закатила глаза, казалось, смирилась с тем, что с ней происходит. В тот момент мне показалось, что она получает удовольствие, сравнимое разве что с оргазмом, как бы это странно не звучало. Её можно было понять, она расслабилась, не совладав с собой, хотя мужественно и долго держалась. Длилось это всего несколько секунд, однако я не отрывал от неё взгляда, и понял, что с ней происходит. Когда всё закончилось, Аня смотрела на меня, а я на неё. Выражением лица она давала мне понять что, так получилось не специально, что просто не было сил больше, и она не удержалась. Впрочем, как я и говорил в начале этой главы, когда человек влюблён, ничто не способно отвратить тебя от объекта любви, даже такая, не очень приятная история.

     – Кажется туалет мне уже не нужен. Я обкакалась. – спокойным, тоном, и с лёгкой смущенной улыбкой произнесла Аня.

     – Ничего страшного. Главное, что дома, а не в автобусе. Так что всё в порядке. Дело поправимое, – улыбнувшись, произнёс я.

     – Ага. Пойду себя в порядок приводить, ты можешь пока сок попить и поесть чего-нибудь. А я пойду переоденусь и в душ, – она развернулась, и пошла к дому. Я не мог побороть искушение, и посмотрел на её попку. В общем, одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что с ней произошла авария. Ткань шортиков заметно отвисала, Ане не удалось донести их содержимое до туалета. Хотя, какое это имеет значение. Я всё равно безумно её любил. Посидев минут 10 в одиночку, мне стало скучно. Я встал и прошёл к душевой. Постучал.

     – Лёш, это ты? – Раздался звонкий голос Ани.

     – Да

     – Погоди, я сейчас открою, – ответила она. Щелчок, и дверь распахнулась. Аня, прикрываясь полотенчиком, открыла мне дверь, а затем снова юркнула под душ в соседнюю комнату. Стала мне что-то говорить, и казалось, что уже забыла о своём конфузе. Я разделся и вошёл к ней. Мокрые струйки тёплой воды и бархатная пена стекала по обнажённому, загорелому телу Анечки. Я начинал распаляться. Секс под душем – это что-то потрясающее. Затем мы обтёрлись полотенцем, она забрала выстиранные шортики и трусики, мы вышли на террасу, и она стала развешивать их на бельевую верёвку.

     – А ещё говорят, принцессы не какают, – пошутил я

     – Да уж, – рассмеялась в ответ она, – принцессы из меня не вышло, как видишь.

     – Ты лучше всякой принцессы, я никогда не встречал такой исключительной девушки, как ты, – на полном серьёзе в очередном порыве чувств, искренне произнёс я.

     – Девушки, которая в штаны наложила? – продолжала иронизировать над собой Аня, – это точно такой девушки я тоже никогда не встречала. А вот сегодня узнала, что такая есть, и живёт она в этом доме.

     В общем, комплексов по поводу этого инцидента у Ани не было, что придавало ей ещё больше достоинства. А вечером мы снова пошли на пляж, затем гуляли, немного танцевали на дискотеке, повторили занятия любовью на пляже, и сладкий сон в объятиях друг друга.

     

     7

     

     Так, день за днём, этот чудесный, романтический и незабываемый отпуск подходил к концу. Мы настолько сильно были влюблены, что не могли себе представить, как будем жить друг без друга после моего отъезда. У влюблённых людей дни исчисляются минутами. Сколько времени им не отведи, им всё-равно будет мало. День отъезда приближался, но мы отгоняли эту неприятную мысль, как назойливую осу, которая противно жужжит, и так и норовит тебя ужалить.

     В предпоследний день нам стало немного грустно. Грустно, что сказка закончится, и мне придётся вернуться и жить пресной жизнью, с её рутиной, скучными обязанностями, с неврубными людьми, которые никогда тебя не поймут, потому что даже близко не испытывали то, что пережил в этот короткий отпуск я. Даже занятия любовью иногда сопровождались предчувствием скорого расставания. Ночью мы почти не спали, а утром я впервые за долгое время встал пораньше, чтобы вернутся в тётушкин дом, т. к. она с маминой Аней должна была приехать к 10 утра. А вечерним поездом уезжал я.

     Раздался шум, я услышал тётин голос, которая вернулась. Стала спрашивать как тут дела, отметила, что я загорел, и предположила, что наверняка я бы хотел ещё остаться. Ещё бы, конечно хотел. Больше всего я мечтал о том, чтобы этот отпуск никогда не заканчивался. Но так не бывает. Спасибо и за эти счастливые райские дни, проведённые в солнечном городке, вместе с девушкой по имени Аня, которая на всю жизнь для меня останется олицетворением и вершиной отношений между девушкой и юношей.

     На пляж в последний день идти не хотелось, слишком много народу, гораздо лучше потратить этот день, уединившись с любимой девушкой. Но мама её сначала запрягла какими-то домашними делами, а я пока собирал вещи для отъезда. Днём я зашёл к Ане, и мы решили прогуляться под палящими лучами солнца.

     – Мне так грустно сейчас. Я не представляю, как буду теперь жить без тебя, – печально произнесла она. Впервые, я увидел её такой грустной. Моё настроение тоже стремительно падало.

     – Знаешь, а я бы хотел уединиться с тобой по максимуму, пока есть ещё время, – признался я.

     – Я бы тоже, знаешь что? – внезапно осенило её

     – Что?

     – Помнишь я тебе в детстве прятку показывала?

     – Конечно, помню, – сообразил я, и мы без лишних слов пошли туда. Прятка была оборудована даже лучше, чем в тот раз. Там стоял небольшой диванчик. Старый столик по прежнему был рядом. Меня охватило ощущение ностальгии, я сразу же вспомнил детский эпизод, когда мы с Аней здесь сидели, и кушали фрукты. В нашем распоряжении было чуть меньше 2-х часов. Мы сидели, и долго целовались. Затем стали вспоминать и ностальгировать по детству.

     – А помнишь, как мы здесь с тобой прятались? – спрашивала меня Анечка.

     – Конечно. Ты была просто гидом для меня в этой местности. Я часто вспоминал, как мы здесь сидели. И вот тот шалашик я помню, – кивнул я в сторону картонного сооружения, чудом уцелевшего с тех времён.

     – Аха. Наш туалетик. Я кстати вспомнила о нём, когда мы ехали в автобусе из города. Ехала, и хотела снова стать маленькой, и оказаться в этом местечке. Тогда бы я сбегала в шалашик, и всё бы обошлось.

     – Ничего страшного, ты не переживай насчёт поездки в автобусе. Главное, чтобы такое не повторилось.

     – Я уж постараюсь ходить вовремя, – сказала, а затем поцеловала меня Аня. Какое то время мы просто целовались и обнимались. Затем снова стало грустно.

     – Я твою штучку себе заберу, не смогу без неё жить, – игриво произнесла она, намекая на мой (сами знаете что) .

     – Согласен. А я заберу твои сисечки, я теперь тоже без них не смогу жить, – отреагировал я. Мы засмеялись.

     – А я помню, как мы в детстве здесь сидели, а потом ты мне рассказала секрет шалашика. А когда ты пошла пописать, я очень на самом деле хотел за тобой подглядеть, но не сделал этого, потому что ты бы обиделась.

     – Правда? А я на самом деле про себя почему то думала и хотела, чтобы ты подсмотрел, – открыла ещё один секрет Аня. Так вот в жизни часто и бывает, что люди хотят чего-то сделать, но молчат. А другой человек тоже о чём-то думает, и тоже молчит. И вся эта недосказанность вызывает непонимание в дальнейшем. А ведь если бы люди были более открыты, а общество было менее ханжеским, мы могли бы жить в совершенно других условиях.

     – Знаешь, – произнесла она. – я сейчас после сока писать хочу, если хочешь, я тебе позволю подсмотреть за мной. Она взяла меня за руку, мы привстали, и пошли к шалашику. Анечка повернулась ко мне лицом, спустила трусики, присела, и на моих глазах зажурчал ручеёк. Это было божественно. Потом мы сели на диван, завели будильник, и медленно занимались любовью. Эта была последняя наша возможность, и мы её использовали полностью: разговаривали в это время, делились самыми сокровенными мыслями и мечтами. Но время неумолимо бежало, и мы всё же получили нашу разрядку любви, ещё раз поцеловались, минуты 3 просто молча сидели обнявшись.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]