Проститутки Екатеринбурга

Бетти описалась на парня. Часть 2

     Бетти заинтересованно слушала ее. Шерил продолжала:

     

     – Не будь такой закомплексованной. Подожди, пока ты наполнишься как следует, и всё придёт само собой. Извивайся, дергайся, ерзай, озирайся вокруг, словно ты пытаешься найти кусты, делай это прямо сейчас. Поверь мне, парни это заценят!”

     

     – Ладно, Шерил, – сказала Бетти – посмотрим, что будет этим вечером. Я уже залезла в одну из твоих книг. Но тем не было сказало про мочеудержание ни слова.

     

     – Говорю же тебе, про это упоминается уже не первый год. И вообще, в эпоху до Второй мировой войны не знали даже что такое женский оргазм, была такая научная точка зрения, что женщины вообще не имеют оргазмов. Если какая баба начинала распространяться, её тут же обзывали нимфоманкой и извращенкой. Так что наполни свой мочевой пузырь, сделай чтобы он наполнился до краев, а потом будь готова обоссать все вокруг!!!

     

     “Тебе достаточно выпить один за другим несколько стаканов воды, и через час-два твой мочевой пузырь уже будет что надо. ” – порекомендовала ей Шерил.

     

     – Он уже полон, поверь мне, – взмолилась Бетти. – Я не ходила в туалет с прошлого вечера, последний раз я была в туалете перед тем, как пошла спать. Я поздно проснулась и бежала на занятия сегодня утром, и пришлось отложить до перерыва после первой пары, затем до следующего, и так продолжалось весь день… На химии Мессина заставила меня долго возиться в лаборатории с колбами, и так вот до этого момента. Но я этого не планировала. Ты ведь знаешь, я обычно сразу иду в туалет.

     

     – Превосходно, Бетти, у меня самой давно не получалось терпеть так долго. У тебя наверно большой и крепкий мочевой пузырь от природы. Парни без ума то того, когда их подружка долго-долго писает струей. Я думаю, что наступит день, или уже наступил в узких кругах, когда мочевой пузырь вместимостью в арбуз станет таким же привлекательным, как груди размером с дыню.

     

     – Мда, Шерил, у тебя действительно шикарные груди, мне бы такие. Но меня радует, что ты так лестно отозвалась сейчас о моем мочевом пузыре. Я смогу терпеть так долго, сколько захочу, хотя я уже давно этого не делала. Разве что когда была совсем маленький девочкой… Возможно я и подготовила его тогда. Пошли! . .

     

     Зак увидел ее впервые на презентации первокурсников, и поначалу не мог думать больше ни о ком, кроме как о ней. Ему казалось, что Бетти Бобсон милейшее создание из всех, которые он когда-либо раньше видел. Однако он оказался захвачен более шустрыми девушками, наподобие Шерил, и к тому же не встречал потом Бетти на обычных мероприятиях, которые имели место проводиться среди первокурсников.

     

     И сегодня, увидев наконец Бетти во время танцев, стоящую в сторонке у пальмы рядом с Шерил, Зак хотя и восхищался внушительной фигурой Шерил (которую он уже “исследовал” несколько раз) , он предпочёл бы немного другой тип девушек, наподобие Бетти. Спереди у Бетти торчали неплохие грудки, но играло ли это такое значение для него? Что ему нравилось в Шерил, так это как на долго писала пока они занимались любовью. Он уже думал, что немного найдётся девушек, умеющих это делать так же хорошо, как… Шерил. Хотя среди студентов гуляла утка про девушек с якобы баллонной вместимостью. Надо попробовать ещё одну!

     

     Зак разглядывал Бетти, стоящую рядом с Шерил, и заметил, что в отличие от легкого подёргивания Шерил, которым Шерил давала знать, что ее мочевой пузырь в нужной кондиции, Бетти стояла довольно ровно. Но было видно, что Бетти более естественно сжимала бёдра и выпячивала вверх свою попку, немного полусогнувшись, как будто скромно пыталась скрыть своё состояние.

     Ранее Зак никогда не замечал за Бетти признаков терпения, и засомневался, относится ли она к “ёрзающим девочкам”. Он оглядел всех в зале, где каждая из девушек проявляла свои подёргивания тем или иным способом. Бетти меньше всего была похожа на такую. Возможно, Бетти ещё как следует не вовлечена…

     

     Прежде чем Зак успел подойти к пальмам, Шерил утащила Бетти на танец, хотя сама скоро составила пару другому парню, и Бетти вернулась на место. Бетти смотрела вокруг и мелко дрожала в то время, как Зак подошёл к ней.

     

     – Ты что-то потеряла? – спросил Зак, надеясь, что разговор пойдет по правильному пути, согласно его ожиданиям.

     

     Бетти взглянула на него и мило улыбнулась. Она ещё раньше заприметила Зака, и очень хотела, чтобы он обратил внимание на неё.

     

     – Нет – ответила она, – то есть да (болезненно осознавая, что ей придется тут же самой бежать в туалетную комнату, если все пойдёт так плохо.) Но она приняла глубокий вдох, с твердой решимостью испытать все, что наговорила ей Шерил, и продолжала: “Да, я ищу, только мне надо срочно попасть сейчас в туалет, потому что… ” – и при этом сильно покраснела, из-за того, что так просто приходится признаваться мальчику в вещах, о которых она раньше никогда с мальчиками не говорила.

     

     – Короче, мне надо незаметно заскочить туда ненадолго. (“И прямо сейчас”, уже добавила про себя)

     

     Она уже давно не хотела в туалет так сильно, разве что может… когда она ехала в автобусе со сломанным туалетом 2 года назад. А сейчас, она обращалась к самому видному мальчику из группы… после чего заметила, как Зак уставился на нее, и почувствовала такой выразительный, горячий, страстный жар, ее соски стали напряженными, а железы потекли. “Вао”, сказала Бетти себе) .

     

     “И когда эта девочка успела вовлечься?” – Зак сделал естественное предположение, что Бетти тоже уже играет в пи-пи, как и другие девушки.

     

     – Ой, я влипла, у меня не было времени отлучиться в туалет по пути на вечеринку, – соврала она, – и сейчас я действительно страдаю, пока, пока я не сделаю перерыв между танцами… . Но я в полном порядке – снова обманула она его, – поскольку мой мочевой пузырь на самом деле не очень наполнен… Что ты думаешь об университете? Сильно отличается от школы? – Бетти сделала попытку перевести тему. Бетти потому решила, что пора перевести разговор на другую тему, иначе она сей же момент не выдержит и выпустит мочу из своего переполненного мочевого пузыря.

     

     Зак проигнорировал ее попытку сменить тему:

     

     – Ты хочешь в туалет по-маленькому?

     

     Бетти скромно кивнула и приняла равнодушный вид.

     

     – То есть ты, как и Шерил, получаешь от этого наслаждение во время танцев.

     

     – Я слышала, что взрослым женщинам нравится чувство наполненного мочевого пузыря, в частности когда они просто наполнены и не находятся в состоянии “взрыва”.

     

     Зак уже начинал удивляться тому, насколько эта девушка оказалась продвинута.

     

     – Ох, Зак! Я действительно сейчас чувствую себя хорошо, я даже наслаждаюсь этим. Это что-то новое для меня. (Бетти опять покраснела, зная, что Зак вероятно сейчас сдастся) . Я боюсь, поскольку это в первый раз, я могу оступиться во время танцев, или случайно описаюсь. Это новые джинсы, они очень тесные и…

     

     – И ты выглядишь в них замечательно, Бетти! Я не видел их раньше на тебе, хорошо что ты их одела. Ёрзай и дергайся сколько у тебя получится, это действительно нравится мне. А в случае если ты решишь, что тебе уже пора сходить в туалет, дай мне знать, я обеспечу это. А сейчас, начинаем танцевать.

     

     Зак взял её ладошку и обернул свою руку вокруг её талии, чтобы начать классический медленный танец. Бетти любовно положила свою голову на его плечо, и чувствовала его руку в своей. И когда его вторая рука скользнула вниз по телу, и он слегка притянул ее тело к себе, она поняла, что действительно понравилась ему.

     

     Ее сердце сумасшедше забилось, она была сильно возбуждена, а ее мочевой пузырь дошел до болевой точки. Но она нашла в себе способность правильно держаться, несмотря на интенсивное давление изнутри. Все повторялось как было в школьном автобусе, пока негде было облегчиться и нечего было поделать. Поэтому она приказала своему телу подчиниться, и тело подчинялось.

     

     После танцев Зак и Бетти закончили этот вечер при свете луны на сосновой поляне, уединённом месте, используемом поколениями университетских пар. Когда Зак убедил Бетти, что они совершенно одни, в полном уединении, Бетти растаяла в объятиях Зака.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]