Проститутки Екатеринбурга

Бабушкина школа

     Как только начались летние каникулы, Мишкины родители начали ремонт. Чтобы дети не мешали, их отправили к бабушкам: Мишку – к папиной, сестру к маминой. Мишка особо и не сопротивлялся. Бабушку Таню он любил с детства. Ему нравилось тепло и запах её тела. Бывало, он обнимал бабушкины колени, а носом утыкался немного выше. Когда он так делал, внизу его живота начинало приятно покалывать. Ещё он любил дурачиться во время купания. Оттопырив маленькую попку, Мишка ждал когда бабушка его шлёпнет или ущипнет. Тогда он поворачивался к ней лицом и выставлял вперёд свой маленький членик. Бабушка всегда теребила этот стрючёчек приговаривая: Сейчас оторву и собакам выброшу. Довольный Мишка смеялся и снова выставлял его вперёд. Это было очень давно. Потом Мишка подрос, а бабушкин муж (Мишкин дедушка) погиб на стройке. Бабушка стала молчаливой и более замкнутой. Зато иногда зимой она брала Мишку к себе под одеяло. Для Мишки это было величайшим наслаждением. Когда сонного Мишку бабушка гладила по головке и целовала в макушку, он слегка оттопыривал попу. Так, как бы невзначай, он прикасался к заветному бугорку. Тепло этого бугорка и ёжик волос сводили Мишку с ума…

     Бабушка сразу поставила Мишке условия: “В драки не лезть, со шпаной не водиться, домой приходить засветло, Всё остальное на твоей совести”. Какая может быть совесть в 14 лет? Река, друзья, соседские сады, футбол до упаду.

     С каждым днем становилось всё жарче. Неожиданно Мишку поразило – на бабушке только халатик и всё. Конечно, в 58лет женщина не Ким Кардашьян и не Клавдия Шифер, но это же любимая женщина. Мишка стал караулить момент. Такой момент настал. Бабушка неловко повернулась и на мгновение открылся заветный треугольник. Мишкин петушок стремительно вскочил. Бабушка молча подошла к обалдевшему Мишке и грустно сказала: “Вот ты и вырос. Девочку тебе надо. Да где же её взять молоденькую да чистенькую”.

     Весь оставшийся день Мишка был сам не свой. Он понял, что в его жизни произошло что-то очень важное. Вечером, как обычно, Мишка гонял видик, но в голову ничего не лезло. Там звучали бабушкины слова. Неожиданно в комнату вошла бабушка, всё в том же халатике. “Миша, ты сильно занят?” “Нет, а что?” спросил Мишка. “Помоги мне побриться” – сказала бабушка. Мишка с трудом начал переваривать сказанное. “Смотри какие заросли, даже самой стыдно”. С этими словами бабушка распахнула халат и провела рукой по курчавым волосам. “Поможешь?” “А. . ну. . угу. . ” только и смог выдавить Мишка. Как пришибленный он пошел за бабушкой в ванную. Там бабушка сбросила халат и подала Мишке дедову бритву. На этой бритве было приспособление для стрижки висков. “Справишься?” – спросила бабушка. Мишка только кивнул. Бабушка встала в ванну и расставила ноги. Чтобы совершить бритьё, Мишке пришлось стать на колени. Прямо перед ним, во всей красе был предмет его вожделений. Сердце бешено колотилось, руки плохо слушались и Мишка приступил. Первые движения были неуклюжими, бабушка даже ойкнула. Чем дальше, тем Мишка действовал всё уверенней.

     Он так увлёкся процессом, что забыл какая это часть тела. Бабушка как могла ему помогала. Она слегка приседала, отводила в сторону ноги, поправляла Мишкины руки. Постепенно стали обнажаться складки влагалища. Они висели как два сморщенных листика. Мишка аккуратно отводил их пальцем – боясь поранить. Потом, вставив ладонь между складок, тщательно выбривал каждую из них. Долго не поддавался пучок волос над складками. Его пришлось оттянуть и срезать под корень. Наконец процесс завершился. Бабушка провела рукой по гладкой коже и сказала: “После бритья надо вымыть”. Мишка стал намыливать выбритый участок. Неожиданно бабушка взяла Мишкину руку и глубока ввела его пальцы между складок. Мишка замер. Только теперь до него дошло, что бабушка делает. Он попытался выдернуть руку, но бабушка крепко её держала. “Бабуль, не надо” взмолился Мишка. “Надо внучек, надо. Тебе надо знать, а что там внутри у девочек, какое там всё нежное”. С этими словами она отпусти его руку.

     Мишка немного подождал, боясь пошевелить пальцами. И аккуратно вынул их из бабушкиного тела. Бабушка обмыла пену и сказала: “Теперь ты”. Смущенный Мишка пролепетал: “У меня нечего брить”. “Лезь. Тебе нужна разрядка, яички будут болеть” – приказала бабушка. Мишка послушно залез в ванну. Бабушка намылила руку и взялась за Мишкин вздыбленный писюн. Несколько движений и Мишка стал бурно кончать. Всё его тело дергалось и извивалось, по телу пробегали искры наслаждения. Такого Мишка ещё не испытывал никогда. Со словами “Хорошо подмойся” , бабушка вышла из ванной. Мишка стоял совершенно опустошенный. Разве можно сравнить это наслаждение с суходрочкой под одеялом. На кухне Мишка обнял бабушку и едва пролепетал: “Бабушка, бабуля”. Бабушка, глядя Мишке в глаза, строго сказала: “Будешь примерным внуком, три раза в неделю… Чаще тебе вредно”.

     Ночью Мишка спал как убитый. Он не слышал, как бабушка тихонько вошла в комнату и тяжело вздохнула. “Мама, царство тебе небесное. Ты учила своего внука, теперь и я буду учить своего”.

     На следующий день жизнь пошла дальше, как ни в чем не бывало. Вечером, Мишка стал ластится к бабушке, но она строго сказала: “Три раза в неделю”. Мишка вздохнул и пошёл спать. Впервые ему не захотелось дрочить, он вспоминал вчерашний вечер. На следующий вечер Мишка стал ждать приглашения в ванну, но его не последовало. Удрученный, Мишка пошел укладываться. Уже засыпая, Мишка услышал, как в комнату вошла бабушка. “Ты спишь? Подвинься” сказала она. “Ты что это летом в трусах спишь? Яички нельзя перегревать, детей не будет”. С этими словами она стянула с Мишки трусы, сняла ночную рубашку и улеглась рядом. Мишка замер. Бабушка деловито взяла в руки Мишкин писюн и стала его поглаживать. Невольно он встал от таких действий. “Ложись на меня” сказала бабушка. Не успел Мишка опомниться, как оказался на бабушкином животе. Одной рукой бабушка раздвинула свои складки, а другой направила Мишкин писюн в себя. Трудно передать словами Мишкино состояние. Он впервые сношал женщину. Длилось это совсем недолго. Мишка снова бурно кончил прямо в бабушку.

     С окончанием ремонта Мишка вернулся домой, но три раза в неделю он прибегал к бабушке на “уроки”. Начался учебный год. Мишка из лентяя превратился в прилежного ученика, записался в спортивную секцию. На переменах, Мишка с улыбкой слушал рассказы одноклассников об их “подвигах”. Каким чутьём одноклассницы поняли, что Мишка пробовал – не известно. Они нет, нет да и прижимались к Мишке или посылали ему откровенные намёки. Мишке всё это было по барабану. Три раза в неделю он нёс бабушке дневник в обмен на очередной “урок”.

     Прошли годы. Мишка хорошо закончил школу, поступил в институт, стал встречаться с девушкой, предложил ей стать женой. На второй день свадьбы отец с улыбкой спросил: “Бабушкины уроки пригодились?”. “Она и тебя учила?” только и смог выдавить Мишка. “Нет. Меня учила её мама.” – сказал отец. “А мама, моя мама. Знала?”. “Знала. Сначала устроила жуткий крик. Но я её спросил – может тогда ты его научишь? Знаешь что она ответила? Я внука буду учить. Теперь смотри – учительница готова, остановка за внуком” Такая вот, почти, неправдоподобная история из жизни.

     

     Леонид.

Страницы: [ 1 ]