шлюхи Екатеринбурга

Ази

     Секса у меня не было около месяца, поэтому не удивительно, что все дорогу я занимался тем, что пытался удержать рвущийся из штанов член. Я договорился с Ази о встрече по телефону. Она была рада моему звонку и сказала, что ждет с нетерпением и что я не буду разочарован встречей.

     Так все и получилось. На мой звонок Ази слегка приоткрыла дверь, и я заметил белую, нежную руку в складках чего-то шелковистого. Затем дверь распахнулась полностью и я затрепетал от предвкушения. Ази была сама грация и нежность. Шелковая блузка обтягивала черный бюстгалтер, под которым моё разгоряченное воображение рисовало упругие торчащие соски. Ажурные черные чулки обтягивали стройные, загорелые ножки, а короткая юбочка не могла скрыть выпуклость в промежности. Должен признаться, что мне очень польстило, то что Ази с таким нетерпением ждет меня. Не заставляя её просить меня войти, я, как ураган ворвался в квартиру, и схватив ее объятия, закружил по коридору.

     Ази звонко рассмеялась, страстно прижимаясь ко мне, обнажив в улыбке свои жемчужные, немножко неровные, зубки. Немного успокоившись я остановился, опустил ее на ноги и немедленно впился губами в ее губы. Ази очень любит целоваться. Это ее заводит едва ли не больше всего на свете. Поэтому уже через мгновение она своими нежными ручками расстегивала мне джинсы, нетерпеливо подбираясь к моему члену. А что уж говорить обо мне. Я сразу же запустил руку ей под юбку, в трусики и ласково, но сильно стал ласкать горячий, твердый член.

     Член у Ази сантиметров 17. На мой взгляд прекрасный размер. А какой он нежный и как сладко всегда пахнет. Мне захотелось тут же его заглотить, почувствовать на языке его вкус. Но я решил отложить это немножко, так как не мог сдерживаться. Мои брюки были уже спущены, а шаловливая ручка яростно дрочила мой стоящий колом орган. Я взял Ази за плечи и резко развернул. Она мгновенно поняла меня и прильнула ко мне спиной, выставив попку в ожидании горячего дружка. Она была готова к моему приходу, попка была хорошо смазана, поэтому я сразу вошел в нее на всю глубину и застонал он нахлынувшего удовольствия. Ази всхлипнула, замерла на минуту и начала неистово насаживаться на мой член. Кажется, у нее тоже давненько не было ебли. Меня не пришлось упрашивать. Схватив ее одной рукой за грудь, а другой за член, я принялся с трахать ее, чувствуя, оргазм будет сногсшибательный.

     Повернув голову, я увидел в зеркале наше отражение: Изящная девушка в чулках и блузке, сорванной с одного плеча, с оголенной маленькой, упругой грудкой, постанывающую от удовольствия, с бордовым от перевозбуждения членом и я, истошно вгоняющий свой член ей в попку и онанирующий готовый взорваться член. От этой картины я машинально ускорил темп и Ази закричала. Бордовый член начал извергать поток за потоком сперму мне на руку, на чулки, на пол. Моя голова закружилась, я тоже стал кончать. Все что накопилось за месяц воздержания, как мне показалось, литров пять спермы, все это я извергал в сладкую, горячую попку Ази, судорожно прижимаясь к ней. Ноги у нас обоих подкосились и мы вместе повалились на пол, и, не в силах пошевелиться, лежали обнявшись, как две ложки, поминутно вздрагивая от нахлынувшей истомы.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки