Августовский вечер. Часть 1

     Это был тёплый августовский вечер, один из тех вечеров, который объединяет тоску по ощущениям приближающейся осени и истому пьянящего летнего очарования. Это время, как никакое другое, способствует желанию любить и быть любимым, испытывать страсть и отдаваться ей полностью. Пока непогода не заявит о себе: одомашнит жителей городов и заставит их, благоразумно выбрав комфорт, набирать жирок перед всевозможными гаджетами в уютных тёплых жилищах.

     Итак, в этот вечер я и мои два приятеля выбрались прогуляться на Воробьёвы горы. Немного о себе: стройная блондинка, 22 года, рост 170 см, небольшая, но очень соблазнительная грудь, красивая спортивная задница и длинные ноги. Моими спутниками были два высоких симпатичных молодых человека лет 25-27. Мы шли и весело болтали, шутили, настроение у всех было отличное, этому способствовало всё: и прекрасная летняя погода, и непринуждённая обстановка, и явная взаимная симпатия всех участников нашей маленькой компании.

     Я думаю, здесь мне нужно сделать небольшое лирическое отступление и слегка коснуться событий недавнего прошлого, чтобы лучше понимать причину того, что произошло этим вечером чуть позже, о чем ни я, ни два моих спутника даже и не подумать не могли. По крайней мере, с моей стороны это было так.

     С ребятами я познакомилась около месяца назад, если быть более точной, сначала с одним из них – Игорем, здесь же, на Воробьевых горах. Он красиво подъехал ко мне, в лучших пикаперских традициях, на своей новенькой спортивной тачке, когда мы с подружкой не спеша прогуливались, ловя на себе одобрительно оценивающие взгляды мужского населения. Игорь сразу произвел на меня сильное впечатление: высокий, красивый, самоуверенный… На тот момент я была свободна, как ветер, и находилась в поисках отношений, поэтому это знакомство было желанно для меня. ” Даже если ничего и не получится, будет с кем на гонки ездить” – думала я, с удовольствием скользя взглядом по его широким плечам и рельефным мышцам на руках и груди, эффектно обтянутых футболкой, на которой красовался какой-то провокационный принт с явно неприличными надписями. Между нами сразу завязался непринуждённый диалог, наполненный юмором и тонкой игрой слов. Подруга отчаянно пыталась влиться в разговор, но было понятно, что она “в пролете”.

     Если я, как любая девушка, конечно мечтала о “большой и чистой любви” и знакомясь с молодым человеком, искала отношений, то у Игорька, так звали моего нового знакомого, на меня явно были другие планы. Уже через час мы кружили на его Мицубиси по окрестностям, ненавязчиво высадили пытающуюся сопротивляться подругу у ближайшего метро, сделали кружок по Садовому, и, почти доехав до моего дома, остановились на тихой улочке под сенью деревьев. Он нежно и властно привлек меня к себе и впился страстным поцелуем в губы. О, это было внезапно и очень волнующе: я сначала немного растерялась, а потом полностью отдалась приятному ощущению. Его губы, неожиданно мягкие и нежные, ласкали меня: сначала губы, потом спустились на шею, руки требовательно скользнули на грудь. Моя чувствительная кожа мгновенно среагировала на его прикосновения и покрылась мурашками, соски напряглись и заметно стали выделяться под футболкой. По телу прошла сильная дрожь, как электрический заряд.” Мммм… Как он великолепно целуется” – пронеслось в голове….”О, нет, нет, не надо! Я не хочу!!”- эти слова уже непроизвольно вырвались у меня, когда я почувствовала пальцы Игоря, проникающие под джинсы… Было ощущение, как будто я очнулась от приятного сна, потеряв счёт времени и морально-этическим нормам. К моему облегчению, и, если честно, лёгкому разочарованию, Игорь не стал настаивать на продолжении. По-джентельменски довёз меня до подъезда, галантно открыл мне дверь машины и, нежно поцеловав, умчался в закат.

     После всего произошедшего я потом долго не могла уснуть: все прокручивала в голове события этого вечера, уговаривала себя, что я поступила правильно, предавалась размышлениям о том, будем ли мы общаться с Игорем дальше. Я то злилась, то начинала переживать, то раздражалась на летнюю духоту. Сон всё никак не шёл, и тут я осознала, что напряжена, как электричество, что губы мои помнят вкус его губ ,и что, черт возьми, я просто банально возбуждена и мои трусики мокрые от сокровенной влаги. Отбросив в сторону одеяло, я выгнулась на казавшимися тёплыми простынях, наслаждаясь ощущением силы и гибкости своего стройного тела. Полная луна кокетливо заглядывала в окно и окрашивала комнату в загадочные черно-синие тона. Я посмотрела на своё отражение в зеркале – темный силуэт обнаженной девушки в одних трусиках.

     Провела рукой по груди, мягко скользнула длинными пальцами под тонкую кружевную ткань. Лаская себя я представляла то, что могло произойти сегодня вечером. Представляла руки Игоря на своём теле, его безумные ласки, ощущение горячего члена внутри… Оргазм не заставил себя долго ждать и рассыпался по телу расслабляющими сладостными спазмами удовольствия. Я провела кончиком языка по сухим губам и повернулась на бок, одновременно накрываясь с головой одеялом: ” Это не правильно, все это очень не правильно”- носились мысли в голове. “Секс – это прежде всего близость. Мужчина должен добиваться девушку, ухаживать ….нельзя быть такой легкодоступной”. Мучая себя такими рассуждениями, постепенно я погружалась в крепкий освежающий сон.

     Потом полетели пустые дни, полные ожиданий и надежд. Я старалась не заморачиваться и заниматься своими делами, но мысли о том вечере предательски всплывали в голове, когда я теряла бдительность и расслаблялась. Особенно регулярным это расслабление проявлялось бессонными ночами в моей большой двуспальной кровати, которая одними своими габаритами как бы с упрёком намекала на то, что можно было бы проводить эти ночи более продуктивно.

     Потом, когда прошло ещё несколько дней и стало ясно, что Игорь не позвонит, я начала злиться, а потом впала в уныние. Но потом произошла вторая наша встреча – тусовка стритрейсеров на Воробьевых горах хоть и велика, но составляет довольно замкнутый круг, и мы с Игорем случайно пересеклись там. Он явно был рад нашей встрече. Мы болтали, смеялись, вели себя как ни в чем не бывало. Я чувствовала лёгкое смущение, но старалась его не показывать, и наше общение было комфортным и лёгким.

     Потом так и повелось: мы виделись вечерами, проводили время вместе, но никаких попыток на сближение со стороны Игоря не было. Я же, как девушка приличная, держала себя в руках, изнывая от созерцания его красивой мужественной фигуры, восхищаясь чувству юмора и чертовскому обаянию. Постепенно я познакомилась с его друзьями – веселыми молодыми ребятами. Их объединяло увлечение спортивными тачками, тюнингом и ночными гонками. Меня закрутило в вихре событий: новые знакомства, поездки по ночной Москве, посиделки в кафешках, ночные запрещенные гонки и т.д. Я легко влилась в коллектив, начала общаться с ребятами и без Игоря и постепенно узнавала о нем много нового. Поскольку было очевидно, что между нами ничего нет, его друзья не считали нужным скрывать определенные эпизоды его биографии. А биография вырисовывалась довольно красочная: разумеется, он был сердцеедом. Заводил бесконечные отношения, но надолго его не хватало, и вот снова и снова возобновлял он поиски “той самой”. В компании все по-доброму подтрунивали над бурной личной жизнью Игорька. Я тоже, стараясь не отставать от коллектива, посмеивалась, но в глубине души меня неумолимо жгла ядовитая змея ревности.

     А потом за мной начал ухаживать приятель Игоря Андрей. Хороший парень, чуть меня старше, по слухам сын богатых родителей. Сначала я не отнеслась к этому серьезно, тем более он был не в моем вкусе: высокий, худой, с широко распахнутыми голубыми глазами. Во всем его облике сквозила некая неуверенность и склонность к романтической идеализации – так обычно бывает у человека, не сталкивавшегося еще с настоящими жизненными трудностями. Сначала я пыталась свести все в шутку, но мой неожиданный кавалер проявлял настойчивость и я начала сдаваться. Тем более все было очень мило: традиционные букеты цветов, походы в кино, романтические прогулки по вечерней Москве… Конечно, сказывалось моё длительное одиночество и, чего греха таить, я хотела забыть Игоря.. Надеялась, что новые отношения и внимательный заботливый партнёр смогут излечить меня от былых душевных ран и направить мою страсть в нужное русло. Хотя, если отвлечься от фантазий и посмотреть на ситуацию реалистично, какая уж там страсть: к Андрею я не чувствовала ровным счётом ничего. Нет, он нравился мне как человек, привлекали его обстоятельность, рассудительность. ” Вот из кого муж то и отец хороший получится” – со значением говорила мама, любовно ставя в вазу очередной, идеально подобранный флористом по цвету и форме цветов, букет. “Да что ты нашла в этом Игоре своём, наплачешься с ним! А Андрей – вот какой молодец, ухаживает. И квартира у него в пределах Садового” – гневно сверкала глазами подружка Наташка, старше меня на 8 лет, “разведёнка” с двумя детьми. – ” Я бы на твоём месте вааще не думала бы! Надо свою жизнь устраивать. А то вон новых молодых невест каждый год школа партиями выпускает”.

     “Да, пожалуй, действительно, нужно устраивать” – как сомнамбула грустно повторяла я потом тихо и лучезарно улыбалась дежурной улыбкой Андрею, стойко перенося прикосновения его слегка вспотевшей от волнения руки, сжимающей мою ладонь. Он что-то рассказывал про свою семью, планы на будущее, а у меня в голове включалось мысленное слайд-шоу: вот первая картинка – залитая ярким солнечным светом гостиная, пение птиц, ветер колышит прозрачные занавески, игриво демонстрируя почему то купола Васильевского собора, то сосновый лес и дорогу с указателем “Барвиха”; вторая картинка – два ангелоподобных улыбающихся светловолосых ребенка в белых одеждах – мальчик и девочка ; третья картинка – шум прибоя, перед глазами синее небо и вечнозелёные ветви пальм; четвертая -шикарный спа салон и подобострастные улыбки персонала, опять же в белом.