Армейский друг

     Отслужив армию мы с моим сослуживцем Артемом уволились в запас и вместе приехали в мой родной город, откуда он должен был уехать в свой город, который находился в 110 км от моего города. Когда мы прибыли, был уже поздный вечер и междугородные автобусы уже не ходили и я предложил Артему переночевать у нас дома. Он согласился и мы поймав такси примчались к нам домой. Дома меня ждала мать. Она жила одна, так-как отец бросил нас, когда мне было семь лет. Мы позвонили в дверь.

     — Кто там?,- спросила мама.

     — А ты угадай!,- ответил я.

     — Владик , ты что-ли?,- обрадовалась она,- Ура, мой сын вернулся…

     Этимы словами мама открыла дверь и мы обнялись и начали целоваться.

     — Добро пожаловть домой сынок, ну наконец-то…

     — Мама познакомся, это Артем — мой армейский друг. Mы с ним вместе два года отслужили и вместе-же уволились в запас,

     — начал познакомить я.

     — Очень рада, меня зовут Люда,- потенув руку Артему сказала мама.

     — Мне тоже очень приятно.- ответил он, нежно пожав руку матери.

     — А что это мы тут стоим, заходите мальчики, заходите, снимите сапоги, умойтесь, присаживайтесь, отдыхайте с дороги а я пока на стол накрою.

     Мы зашли в гостиную. Я начал Артему показовать наш дом, за -одной сняв мою ностальгию по дому. Минут через тридцать еда была готова и мама пригласила нас к столу, поставив на стол бутылку коньяка, которую она приготовила специально к моему приезду.

     Мы, естественно, голодные и уставшие с дороги, бросились на еду и выпивку. Первый тост предложила мама, естественно предлогая выпить за наше успешное возвращение со службы.

     Потом пошла вторая рюмка, третяя и т.д.. Меня удивил тот факт, что мама пила вместе с нами, так-как я раньше никогда не видел маму пьюшую, не говаря уже — что пьяную.

     После нескольких рюмок я почувствовал легкое опьенение. Тоже самое я заметил у Артема и у мамы. Еще я заметил, что Артем как-то страстно начал смотреть на мою 50-летную маму, у которой, несмотря на полвековой возраст, сохранилась хорошая фигура и она выглядела более молодой, чем была на самом деле. За столом шли разгаворы про нашу службу, про наших командиров и про тяготы военной службы. Мама задавала вопросы, мы отвечали, но я заметил, что Артем все время пристально смотрит на маму (видимо коньяк сделал свое дело и Артем быстро опьенел). Особенно это почувствовалась, когда он глазел за мамой, когда та ходила на кухню, чтобы освежить еду.Во время очередного тоста мама предложила…

     — Выпьем за Артема, за наше знакомство.

     — Выпьем, — ответил я.

     — Спасибо тетя Люда, — сказал Артем и потенул рюмку к рюьке мамы.

     Застолье продолжалось около двух часов. После каждой рюмки мы все пьянели а взгляд у Артема становился более страстным и возбужденным , когда он смотрел на маму. Я старался не дать этому значение, но какое-то странное чувство скребело мне душу.

     Неужели этот 21-летний, голубоглазый, высокий, спортивного телосложения парень чувствует какое-то влечение к моей матери — подумал я и от этой мысли, честно говаря, у меня стало в штанах.

     — Я пойду кофе поставлю, — сказала мама и пошла на кухню.

     И тут между мной и Артемом завизался разговор, который был для меня как бы ожидаемым, но неприятным. Разговор начал Артем…

     — Слыш Влад, чье задумался? — спросил он.

     — Да так себе.

     — А я вот, бабу хочу.

     — Неплохо, — словно насмехаясь сказал я.

     — А я серезно говарю, ты подумай про это, парень!- каким-то строгим тоном бросил он в меня.

     — Ух, где же я тебе бабу найду, еще в такое время? — шутливо продолжил я.

     — А ты подумай, — тон Артема становился все строгим и наглым.

     Я задумался. Наступила пауза. В это время в гостиную зашла мать и принесла десерт, но поставила на журнальный столик. Мы с

     Артемом переместились к журнальному столику… я уселся в кресло, а Артем сел на диван.

     — А ты подумай, подумай!…, — словно нарушая паузу продолжил наглым тоном Артем, посмотрев вслед за мамой, которая пошла на кухню и начала там мыть посуду.

     Я четко чувствовал на что он намекает, но не хотел верить этому и поетому я опять замолчал.

     — Если я сегодня бабу не трахну, то выебу тебя, понял!

     — Артем, что ты хочешь от меня?

     — Что я хочу? Ты подумай, хорошо подумай, может догодаешся?

     Я опять замолчал. И тут Артем раскрыл свои желания…

     — Влад, обещай, что не будешь держать обиду на мне.

     — Не буду обижаться, не бойся, скажи четко чего ты от меня хочешь? — ответил я, четко чувствуя каков будет его ответ.

     — Я хочу трахать твою маму.

     — Да ты что, что за хамство, как ты посмел такое предложить, — претваряясь будто это для меня был неожиданным ответил я, но внутри почувствовал какое-то волнение и возбуждение.

     — Да, я хочу твою мамашу, а уговарить ей спать со мной будешь ты!

     — Артем перестнь…

     — Ты до конца слушай Владик! Чтобы ты самовольно и легко уговарил ее трахаться со мной, я тебе кое-что напомню, — сказал Артем и достал из кармана одну бумагу, которую я подписал год назад, еще во время службы в армии. Дело в том, что однажды, во время службы мы с Артемом и несколькими сослуживцами пили водку в клубе войсковой части. Было очень весело, все мы были пьяные и вдруг Артем, как-бы шутя, написал бумагу, где написал, будто он имел меня в зад и я делал ему миньет, и дал мне подписать эту бумагу. Я тоже смеясь взял и подписал бумагу, думая что это шутка и не дал серезного значения этому. Откуда-же мне было знать, что у Артема было на уме? Видимо он решил воспользоваться этой шуткой, и после демобилизации вымогать у меня деньги в обмен на эту бумагу. Но так-как ситуация сложилась таким образом, что прийдя к нам домой ему захотелось трахать мою маму, он решил воспользаваться ,,услугами,, этой бумаги и не откладовать на будущее. Вот так это дурная шутка обернулась для меня серезными последствиями.

     — Так-что, если не хочешь опазориться в глазах общественности, вперед уговаривать мамашу! — уже явно командным голосом сказал Артем.

     В это время опять в зал вошла мама, конечно ничего не подазревая про тему нашего разгавора и предложила принять нам душ перед сном и спокойно поспать, а за это время она постелит нам постели.

     — Спасибо тетя Люда, я с удавольствием приму душ, — сказал Артем и встал с места, — а ты займись выполнением задания товарищ младший сержант, — бросил он в меня и пошел в ванную.

     Мне ничего не оставалось, как выполнять требования Артема, так-как знал его характер и что для достижения своего он не перед чем не будет остановливаться.

     — Мам, у меня с тобой серезный разговор есть, только я не хочу, чтобы ты обиделась, — неловко начал я.

     — Что такое сынок, что случилось?

     — В общем мам… дело в том, что…ну как тебе сказать? …дело в том, что я в огромном долгу перед Артемом, — начал выдумать я, — и мне очень нужно… ну как тебе это обяснить… одним словом мне нужна твоя помощь…вобщем…

     — Ты говари, говари Влад, что за долг, чем я могу тебе помочь…

     — Это не денежный долг, а просто… ну мне очень нужно… нужно чтобы ты…, — я не знал как высказать эти слова…

     — Нужно что , сынок ?

     — Чтобы ты сегодня спала с Артемом, — наконец-то высказал я и почувствовал как сильно начал стучать мое сердце.

     — Тоесть? …

     — Тоесть, чтобы ты отдалась ему!

     От неожиданности мама покраснела, но в ее пьяных глазах я почувствовал какое-то возбуждение.

     — Сынок, ну как же так, как ты такое можешь предложить твоей маме?

     — Мама, ну мне это очень нужно!

     — Нет, ты что, чтобы я с твоим другом…нет не могу…

     — Мама, не волнуйся, тебе уже 50 лет ведь, и у тебя видимо давно не было мужчины, ведь тебе тоже будет приятно с ним, а заодной решатся мои проблемы, а потом мы забудем про все это и поживем дальше, мама!

     Сказав последние слова , я заметил у мамы сильное возбуждение в глазах и она посматрев прямо мне в глаза, сказала…

     — Ради тебя я готова на все сынок. Если тебе так это нужно, то я пойду на это.

     Cкоро из ванной вышел Артем. Мама уже постелила ему постель на раскрытом диване в гостиной. Он посмотрел на меня. Я понял, что означал его взгляд и громко произнес так, что и мама услышала…