Проститутки Екатеринбурга

Арина-2

     Я поправила ночнушку, краснея, и принялась за завтрак. Как только родители уехали, я села на кровать. Паша подошел, присел рядом, и приобнял меня.

     – Как ночка, Арин? – улыбнулся он.

     – Паша, ты совсем охерел???

     – Я слышал как тебе вчера понравилось. Не волнуйся, я могила.

     – Что значит не волнуйся??? Ты младший брат, я…

     – Тссс… Ну ладно тебе… Ничего такого.

     – Нет, это не правильно! Мудак, я… .

     Что ты? Ты вчера чуть родителей не разбудила своими оханьями от наслаждения. – прошептал он.

     – Паша, блин!!!!

     Я почувствовала, как он ловко залез под домашнюю футболку, и через лифчик нащупал сосок, начал пощипывать его.

     – Убери руки, извращенец, блин… – Я чувствовала как истома снова одолевает меня.

     Он меня быстро рывком положил на кровать, и сорвал с меня трусы так, что я услышала, как они с треском порвались. Как-то помешать этому я не смогла – сам брат сел на живот, спиной повернувшись к моему лицу, свои ноги положил на руки так, что я была полностью обезвожена по пояс, а мои рваные трусики прилетели прямо на моё лицо.

     От моей влажной пизды его отделяла только лёгкая домашняя юбка. Руками он раздвинул на приличное друг от друга расстояние мои ноги, и начал подбородком мять мой лобок. Я пыталась сопротивляться, но я поняла, что мне становится очень щекотно, после этого его подбородок раз начал спускаться ниже, нащупав мои мягкие половые губы. Там он остановился, и так же, Подбородком, начала уже новые, круговые движения, отчего начала получать новую порцию истомы, и перестала сопротивляться. Я снова проиграла. Почувствовав, что моя хватка ослабела, он расслабил руки и ноги, и одной рукой медленно провёл по внутренней поверхности бедра к промежности, начав её гладить. Вторая рука подняла юбку, и я почувствовала как Паша провёл медленно, но очень сильно прижав язык, по клитору, вниз, по половым губам, к промежности. Я ахнула.

     – Вот, так то лучше… – сказал он, слез с меня, снял свои трусы и шорты, приподнял юбку. И провёл пальчиками между половых губ, очень медленно, снизу от промежности вверх, собирая выделения, сжал клитор, и я опять ахнула, чуть не кончив…

     Я снова смотрела не потолок, не понимая что происходит. Он залез на меня, но уже моя голова была между его коленей. Он стоял на коленях, между его ногами была моя голова, над собой я видела его член, около носа головка, с которой капала смазка, почти надо любом были его яйца, гладко выбритые, как и лобок… В сверху напирал презирающий меня взгляд победителя. Сзади была свободная часть дивана, а впереди себя я видела свои согнутые в коленях разведённые ноги, с юбкой, поднятой на уровне груди.

     – Целуй.

     Я молча, не понимая что происходит, закрыв глаза, приподняв голову, поцеловала головку члена

     – Продолжай. . – Я опустила голову, направив упругий член чуть ниже, чтобы можно было не поднимать голову, и, закрыв глаза, продолжила осыпать поцелуями ствол члена. Почувствовав, как его рука легла на мой пупок, я покрылась мурашками. Поцелуи остановились на промежности, потому что никогда не целовала и не делала анальных ласк, особенно языком, да и брат положил пальцы на половые губы, и я охнула, когда он их резко ввёл во влагалище.

     – Язык.

     Что? … Не поняла я.

     – Высунь язык, Ариш, ну же. – сказал он, и начал работать пальчиками в моей пещерке. Я высунула язык, и почувствовала, как он просто сел на моё лицо своей задницей. Отстранился от ласк, и просто начал руками прижимать мою голову к своим ягодицам… . Я никогда не была так унижена. Это было в новинку, и многие поймут, что это ещё больше возбудило меня. Он просто доминировал надо мной, полируя своё анальное отверстие моим языком. Я ничего не видела, чувствовала вкус его смазки, нос был прижат к креслу, поэтому запахов не было. Был только вкус смазки и ощущения его ануса на моём языке.

     – Вот так, моя девочка, да… . – было слышно, что ему это нравится. Он взял мои руки своими, и направил одну на ствол члена, другую на мошонку. Я сообразовал что надо делать. Начав надаривать его член одной рукой, массировать другой рукой мошонку, я понимала что ему нравится это всё больше, и тут поучувствовала, как его руки легли на мою грудь и так же массировали её. Я изредка пыталась взять воздух, то и дело отстраняясь от ануса брата, глотала жадно воздух, то и дело истомно мыча под ним. И текла. Чувствуя его доминирование. Текла неимоверно. Он неожиданно для меня, хлопнул ладонью по моей щелке, и начал натирать клитор. Спустя секунд 20, я начала биться в конвульсиях, отпустив член и мошонку из рук. Он резко встал, взял меня, как какую-то шалаву, за волосы, и повернувшись, в стиле Вудмана, начал меня трахать в род, в положении полуприсяда. Я вновьне понимала что происходит, и поддавалась его движениям, как кукла.

     – На, сука… – Он пустил первую порцию спермы в горло. Остальные попали на волосы, на лицо, на постель… . После чего но сел на меня, его член лежал промеж моей груди, и из него стали остатки спермы. Так же, победоносно он смотрел на меня.

     – Понравилось? – спросил он, как будто наставник и учитель.

     Я едва кивнула, умоляюще глядя на него.

     – Только не спрашивай откуда я этому научился. И ещё – лучше бы тебе ходить пока без трусиков. Они у тебя рвутся. Да и лето пока что. Договорились?

     – Да…

     – Вот и славно. Поцелуй бойца. . – он приставил к губам мокрый член.

     Я чмокнула, и благодарно посмотрела на него.

     Наша жизнь изменилась координально.