Проститутки Екатеринбурга

Андрей и Юлька. Маленькие ведьмочки. Часть 1

     Андрей, наверное, уже раз сто пожалел, что согласился поехать вместе с Юлькой в лагерь вожатым. Почти месяц он торчал в этом “питомнике” для молодёжи, и, постоянно скачущая, орущая, носящаяся туда-сюда, толпа разновозрастной ребятни достала его окончательно. Хорошо ещё, что большая часть этого бедлама происходила за стенами их коттеджа. Всё-таки ребятам в отряде по пятнадцать лет. Впрочем, порой Андрею казалось, что лучше слушать вопли, кишащей вокруг, мелкоты, чем бороться с происками разошедшихся юнцов и, в особенности, созревших, сексуально озабоченных тинейджерок.

     Андрею доводилось, конечно, слышать, что девчонки из старших отрядов частенько западают на молодых вожатых. Свобода от родителей, романтика, гормоны играют, а рядом парень девятнадцати-двадцати лет. С одной стороны почти ровесник, с другой – уже настоящий мужчина. Вот и… Но блин! Когда из одиннадцати девчонок, четверо откровенно намекают, что были бы не против видеть в тебе не только вожатого, а трое прямо предлагают переспать. Как прикажете выкручиваться?!

     С первой четвёркой было ещё ничего. Девчушки, не освоившись пока, с новой для них ролью соблазнительниц, пожалуй, не знали толком чего они, собственно, хотят и как далеко готовы зайти на выбранном пути. Стеснялись и его самого, и соседок по комнате, что позволяло Андрею более или менее успешно отражать их наскоки.

     Но вот троица, поселившихся в дальней спальне, “продвинутых тинок”, оказавшихся к тому же подружками, видимо, уже окончательно решила для себя вопрос: “Дать или не дать”. И, найдя в Андрее подходящий объект для реализации своих желаний, действовала слаженно и целеустремлённо, не заморачиваясь глупыми сказками о девичьей стыдливости.

     Проблема для Андрея состояла ещё и в том, что нимфетки были чертовски соблазнительны. Темноглазая, с густыми, чёрными, как смоль, волосами смуглянка Ляна. Стройная, удивительно пропорционально сложенная, лёгкая и быстрая, словно серна, Наташа и длинноногая, с высокой грудью, яркая блондинка Арина, выделявшаяся красотой даже среди своих, более чем привлекательных, подружек. Андрей обратил на них внимание в первый же день, когда девушки появились на сцене во время, устроенного по случаю начала смены, концерта. Сидевшая рядом Юлька, ошибочно предположив, что он заинтересовался их голосами, а пели подружки действительно хорошо, шёпотом пояснила, кто они такие. Оказалось, что, в отличие от привозных исполнителей, это девочки из их с Юлькой отряда, занимаются в каком-то серьёзном хоре и, потому, участвуют во всех, подобного рода, лагерных мероприятиях, за что пользуются неизменным расположением начальника лагеря.

     Вечером того же дня, на отрядном костре красавицы-певички сразу же облепили Андрея, ухитрившись прижаться к нему все втроём, что Андрей в тот момент, по наивности, объяснил воздействием, идущей от ночного озера, прохлады на их весьма скудно прикрытые тела, . Уже пару дней спустя, он узнал, насколько сильно заблуждался.

     В тихий час, воспользовавшись отсутствием, упылившей к начальству на совет лагеря, Юльки, вся троица завалилась к нему в комнату. Честно глядя в глаза, девушки объявили, что пришли за помощью. Они, мол, привезли с собой несколько фасонов купальников и теперь не знают какой больше идёт. А кто может оценить лучше мужчины? Не к мальчишкам же им с подобной просьбой обращаться. Андрей хотел, было объяснить новоявленным моделям, что здесь не подиум и не примерочная, и что в тихий час положено лежать в кровати, а не болтаться по комнатам вожатых. Но потом решил не быть занудой. В конце концов, девочки более чем привлекательные, а в купальниках он их, так или иначе, увидит.

     Коротенькие халатики девчат полетели на тумбочку, и демонстрация началась. Одна за другой девчонки подходили к, сидящему на кровати, Андрею, не спеша, вертелись перед ним и возвращались на исходную. Показ первой модели закончился. Подружки, выстроившись рядком, дружно завели руки за спины и принялись сноровисто избавляться от бюстгальтеров.

     – Э-э-э. – Запротестовал Андрей. – Был уговор показывать купальники, а не то, что под ними.

     Обворожительные создания, стоя перед ним в одних трусиках и даже не думая прикрыть соблазнительную, упругую, украшенную остренькими сосочками, красоту, наивно захлопали пушистыми, длинными ресницами. Не могут же они каждый раз бегать переодеваться к себе в комнату. Это долго и потом, вдруг кто-нибудь увидит.

     Андрей только рукой махнул. Плавки от купальников полетели на пол, предоставляя ему возможность полюбоваться гладкими, симпатичными попками, аккуратно выровненными треугольничками волос, указывающими точно промеж, безупречной формы, ножек, и даже, плотненькими, маленькими кисками, когда расшалившиеся нимфетки начали снимать перед ним трусики картинно, как в кино, наклоняясь до пола. Правда, переодевались девчонки в дальнем конце комнаты, да и, толкаясь, закрывали друг друга, так что очень подробного просмотра не получилось. Всё же, остаток показа Андрею пришлось смотреть, закинув одну ногу на другую. Его поршень по достоинству оценил красоту девичьих тел и стремился выбраться из джинсов, чтобы лично выразить свою благодарность.

     Андрей уже начал задумываться, как будет прекращать эту игру. Для этого требовалось, как минимум, встать. Он понимал: сексапильные девчонки догадываются, что произвели на него впечатление. Но показывать, дразнящим его малолеткам, что член не просто встал, а едва джинсы не рвёт, не хотелось. В этот момент Наташа, сбросив с себя две связки ниточек с минимального размера кусочками ткани, почему-то названные купальником, повернулась к Андрею, лукаво поглядывая на него.

     – А может быть лучше такой фасон?

     – Как мужчина, я двумя руками за. – Искренне отозвался Андрей. – Но, боюсь, администрация сочтёт твой костюм слишком вольным, да и мальчишки тебе в воде проходу не дадут.

     – А ты бы прогулялся с нами подальше от пляжа. – Слегка наклонив голову и многообещающе улыбаясь, предложила Арина. – Мы все не против без купальников искупаться.

     – В городе я бы тоже был не против. – Вздохнул Андрей. – Но здесь не могу, как бы не хотелось. И вообще, вам уже одеваться пора. Тихий час заканчивается.

     – У-у-у. – Обиженно надули губки обнажённые красавицы.

     Всё же Андрей выпроводил их, хотя и не без некоторого сожаления. Засыпал он в ту ночь с трудом. Нимфетки сумели всё-таки порядочно раздразнить его мужскую составляющую. К тому же, Андрей предчувствовал, что одной демонстрацией своих притягательных, юных тел подружки ограничиваться не намерены.

     Он не ошибся. Ещё дней пять девчонки разными способами разжигали в нём интерес, а потом предприняли решительный штурм. Как всегда, перед сном Андрей заглянул к ним в спальню. Нахальные малолетки, в одних просвечивающих рубашках, сидели на кровати рядком, прямо поверх одеяла, упёршись в стену спиной и подтянув к груди слегка расставленные, согнутые в коленях ноги. Длина рубашонок, при сидении в такой позе, позволяла прикрыть разве что пупок, а о существовании на такой случай, хотя бы и минимального размера, трусиков девчата явно предпочли позабыть. Андрей некоторое время любовался их стройными ножками и цветущими меж этих ножек нежными бутончиками, но быстро почувствовал, что его собственный ствол проявил интерес к жизни и рвётся из джинсов наружу.

     – Милые дамы, – заявил Андрей, поспешно засовывая руки в карманы, – вам уже кто-нибудь говорил, что находиться в таком виде перед посторонним мужчиной неприлично?

     Наташа чуть шире развела ноги и накрыла свою киску ладошкой.

     – Так лучше?

     Андрей поглядел на нёё. Наташа, призывно водя язычком по губам, слегка сжимала и разжимала ладонь, заставляя пальчики поглаживать вход в пещерку.

     Андрей покачал головой:

     – Наташа, девушку украшает скромность.

     – Это если нет других украшений. – Беспечно расхохоталась Наташка.

     Арина, вдруг, соскользнула с кровати. Льющийся, от стоящей рядом настольной лампы, свет словно растворил тончайшую ткань рубашки, превратив её в прозрачную дымку, не скрывающую, а лишь подчёркивающую красоту обнажённого тела. Откровенно показывая себя, Арина подошла к Андрею и положила руки к нему на плечи. От этого движения, окутавшее её, призрачное облачко, слегка приподнялось, открывая светлый холмик волос, сбегающий в упоительную ложбинку между гладкими, загорелыми ножками.

     – Андрей, я хочу тебя. – Прошептала Арина, прижимаясь к нему и подставляя ждущие поцелуя губы.

     Андрей поплыл. Здравые мысли выдула близкая доступность манящего девичьего тела. Руки парня обняли Арину, выпрямившийся под джинсами, поршень упёрся прямо в её живот. Арина, судорожно вздохнув, прижалась к Андрею всем телом. Сейчас его губы сольются с её нежными губками, рука заскользит по бедру, поднимая вверх лёгкую ткань… Но… какой-то краешек сознания Андрея сумел всё же остаться незамутнённым и остановил парня. Матеря своё чувство долга и скрипя зубами от неудовлетворённого желания, он как-то заставил себя оторваться от девушки.

     – Нет. – Андрей, отгоняя наваждение, потряс головой.

     – Ну, почему?! – Не скрывая разочарования, почти выкрикнула Арина.