шлюхи Екатеринбурга

Анальное знакомство

     
Эту историю расскажут вам девушка и парень. Эта история их знакомства. И хоть прошло уже несколько лет, воспоминания не оставляют их. Они рассказывают одновременно, нередко перебивая друг друга, нередко дополняя. Дабы не смущать уважаемого читателя рассказывать они будут друг другу, заново переживая случившееся, а вы….. а вы можете постоять тихонько и послушать.

     Кьяра: Не буду рассказывать как я попала в тот дом, это долго и поверьте неинтересно, расскажу лишь только к чему это привело Посреди огромной комнаты – кровать с металлическими спинками. На ней человек. Совершенно голый. Он привязан кистями и лодыжками к металлу. На глазах – повязка. На кровати – ты. В комнате полумрак и лежишь ты так уже давно. Твои ноги широко разведены и ты чувствуешь, что возле ануса что-то есть. Ты пытаешься понять, что это. Двигаться практически невозможно, но даже в таком положении при малейшем движении это “что-то” по-немногу проникает в тебя. Ты не знаешь, сколько уже прошло времени и когда придут люди, но в твою многострадальную дырочку что-то многообещающе движется. Ты стонешь от каждого своего движения, но двигатьсся в желаемом ритме ты не можешь. После очередного движения, судя по ощущениям в попке, ты понимаешь, что это “что-то” – это анальная дорожка. Размер шариков все увеличивается и ты понимаешь, что пока ты сам – это движение в одну сторону. По твоему члену волна за волной прокатывается возбуждение, оставляя ноющее ощущение внизу живота и напряжение в яичках… Так проходит несколько часов… Когда ты от усталости и невыплеснутого накопившегося напряжения впадаешь в полудрему, открывается дверь и ты слышишь голоса. Какое-то время ты напряженно вслушиваешься в них, но потом понимаешь, что они говорят о тебе, не обращая на тебя внимания. Ты пытаешься понять, кто рядом, но понимаешь лишь, что среди нескольких мужчин – одна женщина. Наконец кто-то сжаливается и подходит к тебе. Ты понимаешь, что тебя, беззащитного, бесцеремонно рассматривают. Сквозь повязку ты смутно видишь движения яркого света по твоему телу. Возбуждение снова нарастает. Ты нетерпеливо ерзаешь на кровати, за что у тебя отбирают игрушку.

     Попка остается пустой. Твоего лица касаются чьи-то руки. Они снимают повязку. На секунду тебя ослепляет яркий свет, но ты успеваешь понять, что перед тобой женщина. Ты не успеваешь рассмотреть ее лучше, тебе снова что-то надевают на глаза. Свет не слепит, но и окружающего ты не видишь четко. На тебе астигматические очки из непроницаемой черной пластмассы с мелкими отверстиями. Я беру в руки резиновую милицейскую дубинку и аналогично анальной дорожке приставляю к твоему ноющему анальчику. Ты вздрагиваешь и судорожно вздыхаешь. От твоего движения резиновый жезл тупо упирается в дырочку. Ты видишь меня и в то же время я – сон. Я в твоем мозгу и с тобою рядом. Я снимаю бордовые трусики и сажусь на спинку кровати в ногах. Я начинаю гладить себя и медленно, откинув назад голову, проникаю к себе в попу пальчиками…

     

     Тень:

     Ты начинаешь ласкать свою дырочку, но вижу я всё это очень смутно, скорее догадываюсь, чем вижу. Ты ласкаешь свою попку держась левой рукой за спинку кровати на которой сидишь. Ты откинулась назад, и кое-что я всё таки вижу. Вот твой пальчик проникает в твою попку, вот опять выходит. Я стараюсь не шевелиться, чтобы получше всё рассмотреть. Тут я вижу, что сзади к тебе подходит какой-то мужчина. Кто он? Я не знаю. Он протягивает свою руку к твоему обьекту наслаждения. Ты не удивляешся, видно ты уже знаешь, что последует дальше. Ты вынимаешь свой пальчик из норки, теперь уже насовсем и берешся второй рукой за спинку, на которой сидишь. Тут же твои руки привязываются к спинке широкими мягкими бинтами. Теперь ты тоже своего рода пленница. И вот я вижу, что там, где только что шалил твой пальчик, появляется мужская рука. Пальцы у мужчины крупнее твоих, и действует он более решительно. Он входит в тебя сразу двумя пальцами, они так лего входят, похоже они чем-то смазаны (джонсонс бэби?). Ты закусываешь губу, и издаешь протяжный стон, но мужчина никак не реагирует, он продолжает ласкать твою дырочку. Я скорее догадываюсь чем вижу как она становиться всё мягче, всё доступнее, вот в неё погружаются уже три пальчика, да нет, не три, всё четыре. О как ты застонала! В это время картину мне заслоняют, я ничего не вижу.

     Оказывается ещё один из присутствующих мужчин залез на кровать, и садиться на корточки над моей головой. Это молодой парень, насколько я вижу из под своих очков. Над моим лицом нависает его анус. Я вижу свисающую из него верёвочку с кольцом на конце.

     -Зажми зубами, – приказывают мне. Я повинуюсь, спорить бесполезно. Парень начинает приподнимаься и из его дырочки показывается какой то предмет, вот он выходит раздвигая в стороны стеночки, вот показался наполовину, вот убыстрившись выскочил наружу. Это костяной шарик, но он не один, веревка не кончилась… Она по прежнему ведет туда, в неведомое… следом появляется ещё один шарик, потом третий. Всё понятно, это анальные шарики. Но сколько их там, я не знаю. Парень поднимается очень медленно и я вижу очередной, вот стеночки ануса как будто набухают изнутри, вот потихоньку расходятся в стороны и показывается шарик.

     Сперва его движение как будо тяжело, но стоит ему выйти более чем наполовину как дальше он выскакивает как пробка из бутылки. При этом он ударяется о те, что уже вышли, издавая стук как при игре в биллиард. Я не вижу, что в этот момент делают с тобой, моя незнакомка, но судя по стонам, тобой издаваемым, мужщина не оставляет тебя в покое….

     

     Кьяра: