Проститутки Екатеринбурга

Анальная неделя

Она принимала душ за стеклянной перегородкой. Я сидел и пытался вытолкать из себя ужин, который плотно засел у меня в желудке.

— Ты помнишь, какая начинается неделя? — сквозь шум воды спросила она.

Мы никогда не стеснялись друг друга. Вместе уже 8 лет. Мне 27, ей 24. За все время ни разу нам не было скучно и притяжение друг к другу ни на секунду не ослабло. Из-за этого и трахаемся как кролики, пробуя в сексе все ,что пожелаем. Желания, конечно, всегда совпадают. Сейчас мы делаем тематические недели, например: неделя скачек на лице, неделя мохнаток или вылизывание моего зада, неделя минета до рвоты, секса в лифте или неделя золотого дождя. Это не значит, что все что мы делаем целую неделю, так это обсыкаем друг друга. Просто на протяжении 7 дней это является нашим приоритетом.

Я напрягаюсь. Сопротивляясь, бывший ужин покидает мой кишечник и плюхается в воду…

— Конечно помню!- на выдохе отвечаю я.

Начинается неделя анала. К счастью, мы оба любим анальный секс. Часто она рассказывала мне, как ее подруги жаловались на своих парней, которые пытались их распечатать, и удивлялась, как эти необычные ощущения могут не нравиться. Тут конечно мне повезло. Вы наверное думаете, раз мы все пробовали, то и у меня была такая неделя. Нет, сзади я еще девственник. Этого в планах еще не было…

Я снова напрягаюсь и выдавливаю остаток бывшего ужина, который сопротивляясь, пытается разорвать мою кишку.

— Ты меня промоешь или мне самой?

Закончив борьбу, я встал и открыл кабинку. Она стоит ко мне спиной, по ее идеальному телу стекает вода, покрывая кожу мелкими пупырышкам.

— Я сам все сделаю.

Раньше мы пользовались большой грушей, теперь приобрели специальную насадку для душа. Чего у нас сейчас только не найти, вещей хватит для полноценного секс-шопа. Я снимаю рассеиватель и на его место прикручиваю длинную трубку толщиной с палец, округлую на конце. Вешаю на кран. Пока я это все делал, она наблюдала в предвкушении, собирая и отжимая волосы. Все готово, я беру ее за талию и разворачиваю к себе боком. Набираю в ладони мыло и кладу одну руку на живот, вторую на поясницу. Плавно опускаю руки. Левой нащупываю бесформенную щетину на лобке и начинаю втирать в неё мыло.

— Ты немного заросла.

— Сейчас все сбрею…

— Не надо.

Правой рукой скольжу между ягодицами, пока не добираюсь до узкой дырочки. Массируя, я не глубоко проникаю в нее средним пальцем. Ее дыхание участилось, одной рукой она принялась себя ласкать, а второй попыталась протолкнуть мой палец глубже. Опуская ниже левой рукой, я раздвигаю ее губки, проникая во влагалище. Ее руки накрывают мои, не позволяя им останавливаться. Передо мной поднимается и опускается ее влажный сосочек.

Я освобождаю руки, поднимаюсь в кабинку. Прижимаю ее лицом к стене и беру модифицированный душ. Выгибая спину, она оттопыривает попку и руками раздвигает ягодицы, показывая мне свою намыленную розовую дырочку. Не заставляя себя ждать, я медленно ввожу трубку в ее анус. Без препятствий вся трубка в ней пропадает. Я открыл кран и ее живот начал наполняться теплой водой, издавая урчащие звуки.

Раздуваясь на глазах, живот стал круглым и тугим. Я перекрываю кран и медленно вытаскиваю стальную трубку. Следом за ней с треском вырывается напор мутной воды, забрызгивая всю кабинку. Повторяем процесс, ее дырочка пульсирует, пытаясь вывернуться на изнанку. После третьего промывания уже выходила чистая вода, но я не мог остановиться. Спустя еще несколько раз, когда воду из ее попки можно было пить, мы помылись и вышли из кабинки.

Тут же в ванной я нагибаю ее, она опирается руками на раковину. Проникаю сперва двумя, потом тремя пальцами, растягивая ее припухший анус. Когда дырочка свободно принимает три пальца, я их вытаскиваю и заталкиваю ей в рот, другой рукой оттягивая ее голову назад за волосы. Вызвав кашель, я возвращаю уже четыре пальца в ее попку. Достаточно размяв ее дырочку, я ввожу в нее свой стояк и начинаю ходить поршнем.

Ее дыхание перехватило и она, яростно насаживая себя на мой член, рукой растирает свой клитор. Я с силой тяну ее волосы и сжимаю грудь. Наши тела бьются, оставляя бордовые следы на коже. Протяжный стон, ее тело выгибается дугой и она обмякает.

Я подхватываю ее, выношу в комнату и бросаю на диван. Сажусь между ног, обхватываю бедра руками, приподнимаю и впиваюсь в ее промежность. Языком проникаю во влагалище, губами прикусываю клитор.Мое лицо намокает от ее соков, во рту остается кисловатый привкус. Прейдя в себя она хватает руками мою голову и прижимает, давая понять что останавливаться не стоит.

Щетина на лобке щекочет мой нос и мне хочется чихнуть, но я продолжаю. Еще минута и она уже мастурбирует моей головой, втирая свои соки в лицо. Она ускоряется, начинает дергаться и на самом пике я вырываюсь. Поднимаю, разворачиваю и сажу ее попку на свой почти лопнувший орган. Обхватывая левой рукой, правой проникаю в ее влагалище и жестко мастурбирую.

Не желая терять драгоценные секунды, она облокачивается на меня спиной и начинает прыгать. Помогая мастурбировать одной рукой, другой схватилась за мои волосы. Оргазм судорогой свел наши тела, ее сфинктер сжал мой пульсирующий член. Я заполнял ее , пока она лежала на мне и пыталась отдышаться.

Собравшись с силами она слезла с меня. Между ягодицами у нее зияла, сужаясь и расширяясь, красная дырочка, из которой медленно вытекала сперма. Из тумбочки она достала блестящую пробку с большим зеленым камнем и заткнула анус, сохраняя остатки семени. Потом села у меня между ног и начала мне отсасывать, вытягивая последние капли из моего почти обмякшего члена. Так началась наша неделя анала…