шлюхи Екатеринбурга

Акселератка. Часть 7

     Кристина первая вскочила и села ко мне на колени.

     -Минуту, давайте выпьем пиво – попросил я, что бы хоть немного снять напряжение.

     Сделав по глотку пива, девочка закрыла глазки и потянулась ко мне.

     И снова как Дашу, я стал ласкать столь податливое и юное тело. Не прошло и нескольких минут как Кристина задрожала в моих руках. , а в скорее ее язычок порхал по моему члену, а губками просто доводила моего дружка до белого каления. Яйца стали побаливать и я отстранил маленькую соску от себя. Только она отошла, как ее место с банкой пива заняла Света. И снова мне пришлось снимать напряжение в паху.

     По большому счету я готов уже было трахнуть этих малолеток и уверен, что получил бы их согласие, но хотелось продлить удовольствие, даже с болью в паху.

     Света, была словно огонь. От прикосновения моих губ, она подала свое тело вперед, прижалась плотно ко мне, и застонала. Завелась настолько быстро, что когда коснулся ладонью мокрого влагалища, она прямо стала елозить по руке. приноровившись, указательным пальцем раздвинул лепестки ее губ и немного ввел фалангу в ее пещерку. Девочка задохнулась, приостановилась, а потом сильнее стала приседать на палец. Но до избавления ее от девственности решил не доводить а просто полоскал набухший клитор. И тут же, девочка соскочила с меня и схватив за член стала сосать, заглатывая моего дружка все глубже и глубже. Она поняла, что мышцы горла мешают ей и в какой -то момент ослабила и член скользнул глубоко. Длилось это секунду. Девочка закашлялась. Она обернулась к подругам с видом победительницы и сказала:

     -Я сумела сделать глубоко.

     Даша и Кристина сразу же подсели поближе и Света стала объяснять:

     -Главное расслабить горло. Сразу не брать глубоко, а несколкьо раз соснуть член а потом расслабив мышцы горла резко подать голову вперед. И член проникает прямо сюда.

     Она показала рукой на шее.

     -Дай, я попробую -сказала Даша.

     И вот теперь ее рот завладел моим солдатом. Одно движение ее головы, второе, третье, а на четвертое она резко насадилась на член и он проник в ее горло. Все таки когда женщина делает глубокий минет-это кайф. Особенно если это еще и девочки, которые впервые пропускают член так глубоко. Мышцы горла очень сильно сжимают головку, создавая дополнительное трение, что усиливает возбуждение.

     Даша также поперхнулась, слезы выступили на глазах.

     -Здорово-сказала она. -Надо тренироваться, что бы вот так делать.

     Теперь и Кристина попробывала. Но у нее не выходило. Тогда Света положила обе руки на ее голову и при следующем рывке взять член глубоко, надавила на голову Кристины. Крепость не выдержала и член проник в ее горлышко.

     -Ух -только и сказала Кристина.

     Я был в блаженстве. Пиво кончилось, но яйца приятно болели и готовы были разрядиться в ротики этих начинающих красивых сосок.

     -Все девчонки. Я в постель. Хватит.

     -Я с вами-вскинулась Даша.

     -И я -заявила Света.

     -Я тоже. -Это подала голос Кристина.

     Встал с кресла. Прошел в спальню. Скинул халат и залез под простынь. Видок был еще тот. Стояк. Бравый солдат и не думал падать, так что под простынью находился вулкан вздымающийся очень высоко. Девочки через минуту зашли ко мне. Даша легла справа, Света слева. И Кристине досталась спина Светы. Девочки обняли меня и закинули ноги на мои бедра. Их проворные ручки соединились у меня на члене.

     -Дядя, Саша. А вы еще не кончили. -поставила точку Даша. – Вам же будет больно потом.

     Вот ведь стервочка.

     -Хотите мне в этом помочь? -спросил я

     Все трое закивали головами.

     -Хорошо. Сделаем так. Сейчас, Даша садится на меня и своей писей, прижимает член к моему телу и начинает елозить по нему, то есть тереться. Потом Кристина, потом Света. Я закончу себе на живот, а вы все вылежите. Согласны.

     -Да. Первая пода голос Даша.

     -Тогда вперед.

     Девочки немного отстранились, глядя как Даша рукой прижала член к моему телу и села на ствол влагалищем. Ее губки раскрылись и кол оказался спеленатом ее влажными воротами. Девочка приподнялась, уперлась руками в мою грудь и стала двигаться взад и вперед омывая член своими соками и скользя по нему киской. Немного поправив свое положение, она похоже нащупала свою эрогенную точку и… . Понеслось. Не прошло и двух минут, как Даша заскулив рухнула на меня и стала дергаться в экстазе. Я гладил ее голову, спину, попку. Тело подрагивало и вот остановилось. Даша подняла голову. В глазах был хаос удовлетворения. Ее губы прижались к мои, язык проник в мой рот и завертелся юлой.

     -Все, хватит. -Кристина сталкивала Дашу с меня.

     Следующая, также с усилием прижала член к моему теле и села влагалищем на него и вновь свистопляска. Она даже слегка подпрыгивала и клитором прямо втыкалась в ствол. Сжав мои бедра своими ногами, а пальцы схватили мои плечи, Кристина взвыв остановилась. Пот выступил по всему ее телу. Она подняла глаза к потолку и спустя секунду чуть не теряя сознание упала рядом со мной. Тело билось в конвульсии. И девочки стали ее придерживать и целовать. Минута и все прекратилось.

     -Что, что со мной? -спросила Кристина, осоловевшими глазами разглядывая подруг.

     -Ты кончила – заявила даша.

     -Улет. – прошептала Кристина. – Теперь я понимаю, почему взрослые женщины так любят секс.

     -Отдыхай- сказала Света, садясь на мой член.

     Она робко, а потом все сильнее стала двигаться на нем. Глаза смотрели в мои глаза. Ее язычок вульгарно облизывал губы, что сильнее меня взбадривало и приближая к развязке. Иногда мене казалось, что девочка очень сильно вперед двигало попой, чтобы член немного затормаживал возле входа в ее девственную пещерку. Но меняя положение тела, он все-таки туда не проникал. У меня начало сносить башню. Я схватил Свету, прижал ее к себе и стал помогать ей в движении. Девочка подходила к своему первому оргазму. Я почувствовал напряжение ее ног, груди, с какой силой она обняла меня. Схватил ее лицо и крепко поцеловал. Это было последней каплей. Света тормознула на миг и вытянув ноги вдоль моих бедер, прямо впечаталась своим телом в мое. А между нами пульсировал мой гордый братец, извергая толчками сперму. Я схватил Кристину и Дашу и всех, троих стал целовать. Несколько минут такого помешательства и Света сползла с меня. Девочки стали высасывать и облизывать мое тело. При этом чмокая друг друга губами.

     Еще пара минут и я был девственно чист. Зато лица девочек были перемазаны спермой, а языки продолжали облизывать уже припухшие губы. Черт, спермы наверное было с маленькое озеро. Давненько я так не изливался.

     – Блин. Класс. Супер. -загомонили подруги.

     – Всем в душ, -отрезал я их восхищения- Мне рано вставать. А вы должны быть чистыми, если хотите спать здесь. Причем мыть не только свои тела, но еще и волосы. Если я усну, меня не будить.

     Девочки кое как встали и пошатываясь, придерживая друг друга вывалились из спальни.

     А через пять минут меня вырубил бог сна Морфей.

     Утро неожиданным не оказалось. Девочки встали раньше меня и голышом, не стесняясь взрослого дяди готовили завтрак. И пока я принимал душ, на кухне журчало, скворчало и визжало. Но когда я вышел, на столе были блинчики, масло, мед, молоко и кофе. Откушав и поблагодарив девочек, собрался было выходить, как на моей шее повисло создание по имени Даша и крепко поцеловала меня в губы.

     -Я хочу большего -прошептала сексуальная маньячка.

     И снова рабочие часы. Вечером я домой не поехал и остался ночевать на работе. Звонила жена, спрашивала как у меня дела. Очень обеспокоена была что я остался спать на рабочем месте. Уговаривала меня поехать и нормально отдохнуть. Но я сославшись на усталость да и позднее время доказал, что ехать не резон. Потом позвонила Джулия, также обеспокоенная тем что не приехал домой, так как ее дочь пожаловалась на приготовленный для дяди Саши ужин а он не приехал. Я объяснил ей ситуацию, от чего Джулия поохала, да и пожурила, что нельзя так перерабатываться. Ну а я растянулся на диване директора, вырубился. И вот уже следующим вечером, даже пораньше приехал в съемную квартиру. Только закрыл дверь машины, как ко мне подлетели три будущие стервочки. Стали торопить побыстрее попасть в квартиру и поужинать. Но у меня были другие планы. И хотя я поднялся домой и после долгого пребывания под душем, вытираясь вышел из ванной комнаты, увидел чуть ли серьезно сервированный стол.

     – Девочки, -начал я. -Ужин думаю немного подождет. А вот хотели бы вы увидеть секс в живую?

     -Это как? -спросила Света

     -Да очень просто. Едем в центр, там идем в кино, только я сяду на предпоследнем ряду, а вы на последнем. И мне не мешать.

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]