Проститутки Екатеринбурга

А ты у нас уже большой мальчик. Часть 1

     Я уже закончил седьмой класс, и мне уже скоро исполнится 14 лет. Большая часть июня уже проходит. Во дворе друзья разъехались на каникулы. А главное в деревню родители отправили Дениса – моего лучшего друга как по двору, так и по школе. Он учится в параллельном классе нашей школы. Двор наш небольшой и сверстников в нём у нас больше нет. С Денисом мы всегда ходим в соседский двор двух больших девятиэтажек. Но сейчас народа и там не много. Хотя там мы всё равно всегда своими никогда не были. Поэтому скукатища страшная.

     У меня сестра – старшая – Светка. Ей скоро исполнится уже 18 лет. У неё свои дела и интересы. Конечно мы с ней не чужие, но сказать что не разлей вода, тоже не скажешь. Она заканчивает первый курс экономического факультета университета. В школе у неё всегда было хорошо с точными предметами, особенно с математикой. Но девчонки на технические специальности почему то не поступают. Я тоже хорошо учусь. Правда у меня любимый предмет – физика. И поступать я обязательно буду или на машиностроение или на радиотехнику, там будет видно. Она красивая. Блондинка, повыше меня на пол головы и фигурка то что надо. Вот бы её увидеть голышом. А так лишь один раз её недавно видел случайно в одних трусиках. Мне понравилось. Мы живём в разных комнатах. Мать выходила от неё, а я проходил мимо дверей. А раньше я наверное был просто маленький и меня это не интересовало. Сейчас сестре не до меня – заканчивает сессию. Надоело всё: слоняться без дела, компьютер, телек. Даже дрочить уже неохота. Дрочить меня научил Дениска. Как то раз мы разговаривали об этом, и он очень удивился, что я ещё не дрочу. “Это ненормально, все парни уже дрочат – попробуй” – сказал он. Мне понравилось. Дениса это тоже успокоило. Потом мы даже несколько раз дрочили вместе у него. Конечно это ещё больший кайф. Один раз он дрочил мне. Было просто здорово – меня всего трясло. Тогда я кончил на него. Он размазал мою сперму по груди, повалил меня на диван, лёг на меня сверху и мы целовались. Не знаю почему, но потом мне было стыдно. Потом я об этом не думал. Я тоже дрочил уму. В начале лета он предлагал посасать друг у друга, но я испугался. Сейчас Дениса нет и я жалею об этом. Когда особенно тошно, я даже представляю, как сосу у Дениса и ругаю в душе самого себя, что дурак не согласился. Дениски не будет наверное до конца лета.

     Светке остался последний экзамен. Вчера за ужином Светка сказала родителям, что её подруга Наташа пригласила после экзаменов на три недели в Крым, к её бабушке. Если Светку отпустят, то они троём – ещё Настя – эту девчонку я видел несколько раз – она учится вместе в универе – поедут в Крым. Родители решили, что сестра уже достаточно взрослая, чтобы ехать и разрешили. Услышав такое, я тоже попросился. Идея понравилась родокам – только Светка в восторг от этого не пришла. Однако мать обязала её спросить об этом у подруги, аргументировав это тем, что когда одни девчонки – это один разврат. Сестра обиделась: “там и парней то не предполагается, хутор маленький – всего пять или шесть домов, как говорила Наташа, причём один не жилой и хутор не у моря. До моря почти шесть километров на велосипеде по тропинке, да ещё спускаться с горы”.

     Светка сегодня с утра в университете, на консультации. Ушла она когда я ещё спал. Скоро она придёт и надо обязательно её хорошо попросить. Я уже готов её поуговаривать и даже может быть поунижаться – только бы она согласилась и договорилась бы с подругами. Придётся её беспрекословно слушаться, но главное чтобы взяли, а то до сентября с тоски помрёшь. Действительно, уж лучше в школу.

     Вот двойной звонок. Двойной звонок – это свои, Света – больше днём некому. Я побежал её встречать. Светка сразу поняла, отчего такое внимание и усмехнулась. Меня это нисколько не смущало. Я проводил её на кухню и скромно сел на уголок у стола. Она разогревала себе и мне. “Света, ну ты спросила” – начал я. “Нет, даже и не думала.” – ответила она, – “Пойми, мы едем одни девчонки, а ты парень. Ты будешь нам только мешаться”. “Ну Свет, ну Света – законючил я – я всё для тебя сделаю”. Да я разумеется и не думал, что она так сразу и согласится. Поэтому был готов и уговаривал её дальше и даже готов был уговаривать её до вечера. До вечера уговаривать её не пришлось и послушав в десятый или двенадцатый раз, как я её буду слушаться она сказала: “Ладно, будешь хорошо слушаться, тогда снимай с себя трусы”. Дома я ходил лишь в одних трусах. Мать до сих пор покупала мне детские беленькие трусики. Снять их – это значило остаться перед Светкой голяком. Надо сказать, что с рождения и до двенадцати лет я по дому ходил именно голышом – меня всегда очень мешали резинки, я даже растирал бока. Но когда на лобке вокруг пениса начали расти волосы, отец запретил мне по дому ходить без трусов – ты взрослый. Уже почти два года я ношу труселя. Поэтому предложение Светки мне показалось уж не как не соответствующим цене вопроса и было уж слишком наглым. Разумеется я не думал соглашаться и попросил сестру “назначить другую цену”.

     – Знаешь, Наталья говорила, что место, куда мы едем девственное малолюдное, ближайший посёлок не ближе двадцати километров и мы будем загорать голышом. А ты тут ломаешься. Привыкай, а то увидишь голых девок, так хрен и отвалится.

     – Света, тогда давай вместе разденемся – я даже не знал, что мне делать и на что соглашаться.

     – Здравствуйте, Новый год – Я что ли тебя о чём прошу – парировала Светка.

     – А тогда, ты меня возмёшь с собою?

     – Не мне решать Сашка (меня так зовут – я забыл сказать) , но я поговорю с девчонками – думаю, что возмут.

     – Точно? – ещё раз уточнил я.

     – Почти точно – успокоила Светка – давай снимай!

     Я набрался смелости и решительно спустил, а затем и снял полностью трусы и положил их на край диванчика кухонного уголка. Выпрямился. Светка смотрела на меня немного удивлённая, наверное не ожидала, что я решусь. А со мной начало происходить, что я тоже никак не думал. Мой член стал быстро набухать и подниматься. Вот уже 45 градусов ниже горизонта, далее ещё быстрей – параллельно горизонту, 30, 45 и уже 60 градусов выше горизонта. Член стоял как кол, я хотел его закрыть руками, но не смел, так как боялся, что это всё закончится лишь моим позором, если я таким образом неправильно выполню требования сестры. В лицо ударила кровь, я чувствовал, что краснею. “Подойди ко мне” – услышал я голос Светы. Голос её, мне казалось, звучал медленно и неестественно. Я автоматически подошёл к ней. “А ты уже большой мальчик” – сказала сестра, потрогала и покатала мне яички, взяла в руку член и несколько раз провела мне туда – обратно. Чувства были – не передать. Ещё чуть- чуть и я бы кончил. Слава богу, сестра прекратила меня ананировать и сказала, что я могу идти. Я взял было трусы, но Светка сказала мне их оставить.

     – Привыкай, без родителей будешь ходить дома голым. Иди.

     Спорить с ней было бесполезно.

     

     ***

     

     Да, влип, уже жалел я. Кровь стучала в висках. Член стоял по прежнему, как каменный. Посидев немного у себя, я пошёл в ванную, включил воду, подрочил, кончив в умывальник и принял душ. Член немного поник. По дому можно гулять не так стыдно. Впрочем, Светке было не до меня – она готовилась к последнему завтрешнему экзамену. Поэтому пока сестра не придумала еще чего, самым разумным было смотаться из дому на улицу. Одев футболку и шорты, я пошел гулять. Да, стресс был всё-таки большой. Я не сразу пришёл в себя, но постепенно способность размышлять вернулась ко мне. Что собственно говоря произошло? Голым стоял перед сестрой – чепуха, она на меня за двенадцать лет и так насмотрелась. Встал пенис? Если бы не встал, может быть это было бы ещё хуже – подумает, что я какой-то дефективный. Время шло и к вечеру произошедшее меня уже никак не расстраивало. Голову уже занимали фантазии о голых девчонках – ведь Настя тоже красивая. Наташу я конечно не видел, но несмотря на это, почему-то был уверен, что она тоже не урод. Член несколько раз подымался, но хорошо что в шорты встраивают вставные обтягивающие трусики. Одним словом, к приходу родителей домой я вернулся, как будто ничего не произошло.

     На следующее утро я встал как обычно, когда все уже разошлись. Заправив постель, по дому я ходил голяком. Во первых: надо действительно привыкать, а то будет неудобно, если при девках я буду ходить постоянно со стоячим членом. Во вторых: скоро с экзамена вернётся Светка. Смотаться из дома – не могло быть и речи, тогда Светка точно не возмёт. И никакие родители не помогут 100 процентов. Вопрос был подрочить сейчас или после. Решил, что пока не буду – так лучше тренироваться, чтоб член не вставал по каждому поводу. Снова двойной звонок и я иду открывать дверь Светке. Член хотя немного набухший, но по крайней мере не встаёт. Сестра зайдя, осмотрела меня с ног до головы. Уже хотела что-то сказать, но я её спросил первый: “Ну как, здала?”. – “Здала”. – “Сколько?” – “Пять”. – “Молодец!”

     Пропустив её в прихожую, спрашиваю о главном: “Света, про меня спрашивала?”

     – Спрашивала – едешь!

     Я чуть не подпрыгнул от счастья. Даже забыв, что я перед ней голый, я хотел обнять и расцеловать сестру. Такой неожиданной благодарности я к ней ещё не разу не испытывал. Но сестра не позволила обнимать себя, а лишь подставила щёчку.

     – Не радуйся раньше времени, дружок, тебе предстоит ещё пройти серьёзные испытания – заговорщески сказала она, – Готов?

Страницы: [ 1 ] [ 2 ]