Проститутки Екатеринбурга

9 Ночей Амстердама

     В 2009 году нас направили на учебу в Голландию. Нас, это меня – старшего маркетолога и Юрий Алексеевича (Юрчика) -старшего девелопера. 5 дней в Амстердаме – просто сказка. Шеф быстро согласился на ещё 4-е дня (за наш счет) . Таким образом, в субботу утром мы вышли из самолета в аэропорту Скип холл. В отеле милая барышня выдала нам 2-ва магнитных ключа и с милой улыбкой пожелала приятного отдыха. Наговорив ей комплиментов, мы помчались в свой номер. Кода открыли заветную дверь, мы О!!!! И. Номер был громадный, где-то 6х6м (может больше) . На две части его делила конструкция из матового стекла – санузел (унитаз, биде, душ) . Во второй половине виднелась кровать королевских размеров – King Cize. Переглянувшись, мы рванули назад на Reseption. Та же барышня, с той же улыбкой пояснила нам: В отеле все двухместные номера одинаковые, свободных одноместных нет. Она может найти нам другой отель, но деньги нам не вернут. Номер забронирован на 9 ночей. Вот так сказка превращается в быль. В номере Юрчик смущаясь промямлил: “Леша. сходи погуляй. Я срать хочу, а при тебе, в этом “аквариуме” , мне стыдно.

     “Никуда я не пойду. Сейчас сделаю телек по громче и вперёд”. Щелчок пульта и на экране два голых мужика тягают “железо” в каком-то фитнес клубе. Ещё щелчок – компания голых мужиков играют в волейбол на пляже. Вот и новости. Юрчик рванул в “аквариум” и тут же вылетел назад. “Там только полочка для мыла” – выпалил он. “Так раздевайся здесь” – предложил я. Юрчик стал переминаться. “Ты что в армии не служил? Или я голых мужиков не видел?”. Юрчик нехотя стал раздеваться. Когда в “аквариуме” зашумел душ, я невольно взглянул в ту сторону. Мокрое стекло размыло контуры фигуры. Там купается женщина, промелькнуло в мозгу. Бред. Но голова сама тянулась туда, а мой “дружок” вдруг напрягся. Как только вода перестала шуметь, я быстро разделся. Боком, боком прошмыгнул в “аквариум”. Вода охладила тело, но “дружок” и не думал опадать.

     Я вышел и увидел странную картину: Юрчик сидел голый на кровати и тупо глядел в окно. “Что случилось?”. “Вот” и Юрчик отвел руки. Его “дружок” стоял в такой же позе. “Он на тебя встал, Леша. Но я нормальный, женатый мужик, а он на тебя встал”. “Смотри” – я снял полотенце. Юрчик удивленно уставился на моего “Дружка”. “Что будем делать, Леша”?”Дрочить” выпалил я и взял в кулак его член. Юрчик вздохнул и откинулся на спину. Небольшой массаж и его “дружок” выдал порцию спермы. Аккуратно собрав её, я пошел мыть руку. Уже под струей воды я не удержался и разрядил сам себя. В прекрасном расположении духа и тела я покинул “аквариум”. “Давай, теперь я тебе помогу” – предложил Юрчик. “Спасибо, я уже. Собирайся быстрее. Квартал Красных фонарей нас давно ожидает”.

     Мы пошли бродить по Амстердаму. Там есть что посмотреть и попить. Не буду об этом. Под вечер мы таки пришли к кварталу Красных фонарей. Там был выбор на любой вкус, цвет, размер, габариты. От увиденного, в джинсах началось шевеление. Нам удалось пройти половину квартала, а уже захотелось разрядки. Мы поехали в отель. В номере Юрчик спросил: “Леша. Я твой должник, может помочь?”. “Пошли в аквариум, там и поможешь” – предложил я. Под теплым душем разрядка наступила быстро. Потом я помог Юрчику освободиться от тяжести.

     На следующий день мы опять бродили по городу. Вечером вновь пошли в квартал нам хотелось пройти его до конца. Мы медленно шли по улочке, освещенной призывными витринами. Видели как клиенты договаривались и входили в стеклянные двери. Потом опускались шторы, а над дверью зажигался красный огонек. Дальше наша фантазия дорисовывала то, что происходило внутри. До конца квартала мы с трудом, но дошли. Дальше была набережная канала и продолжение сексуальных развлечений. Здесь была набережная геев. На это нам уже не хватало терпения. В номере мы, вновь, помогли друг другу освободиться от дискомфорта. В понедельник, у нас был день регистрации и формальностей. Быстренько всё закончив, мы пошли на набережную геев. Нам хотелось посмотреть на неё днем. Ничего особенного: масса кофешопов (где можно легально курнуть травки) , вывески, зазывающие на реалити шоу, и простые кафе со странными названиями. Мы решили вернуться сюда вечером. Покидая набережную, мы наткнулись на магазин презервативов.

     Чего там только не было. Что бы ваша фантазия не придумала – там это было. Презервативы всех цветов и форм. Матовые и блестящие, светящиеся разными оттенками, с усиками и шариками, с какими -то рожками, загогулинами, в виде овощей и животных. Стоили не дорого. “Может купим вот ту ящерицу?” спросил я. “Да за такое меня жена из дома выгонит” – возмутился Юрчик. Вечером набережную было не узнать. Ходили какие-то парни в перьях и на высоких каблуках, вывески баров и реалити шоу призывно переливались, в кафешках непонятные барышни строили глазки и манили пальчиком. Из кофешопов тянуло густым ароматом травки. Обкуренные мужики в засос целовали парней или наполовину парней. На нас это подействовало сильнее, чем витрины квартала. Было интересно глазеть на всё это, но внутри нарастало желание попробовать всё это.

     В номере Юрчик вдруг произнес: “Интересно, как это мужик с мужиком? Что за удовольствие от этого?”. “Мне то же интересно. Может попробуем?”. Юрчик помялся и вдруг согласился. В аквариуме мы намылили друг друга. Юрчик посмотрел на меня и повернулся спиной. Дома, мы пробовали с женой анальный секс. Ей это не понравилось, а я запомнил те ощущения. Колечко ануса плотно сжимало ствол “дружка”. Когда головка входила и выходила, по телу пробегала приятная дрожь. Юрчик терпеливо ждал, когда я кончу. Мне так хотелось продлить удовольствие. Природу не остановишь, я кончил. Аккуратно освободив Юркину дырочку, я повернулся к нему спиной.

     Юрчик немного постоял, а потом стал входить в меня. Когда входят в тебя, совсем не то. Всё равно, как не можешь вытолкнуть из себя какашку. Никакой боли или дискомфорта, только движение члена внутри. Когда Юрчик стал кончать, у меня начало сжиматься колечко ануса. Я чувствовал внутри теплую сперму и оно само сжимало Юркин член. Уже в постели Юрка сказал: “Теперь я понимаю их”. Всю неделю мы приходили вечером на набережную за новыми впечатлениями. Потом, в номере, мы выплескивали их друг в друга. Удивительно то, что мы совсем не стыдились своего поведения. Наоборот, нам такое доставляло громадное наслаждение.

     Дома, в аэропорту, мы молча пожали руки и разъехались в разные стороны. В этой фирме мы проработали с Юрчиком ещё несколько лет. Но за все годы, мы ни разу не вспоминали Амстердам. Видно, дома атмосфера не та.

Страницы: [ 1 ]