шлюхи Екатеринбурга

2 подружки. Часть 3

     У Линды ушло пара секунд на то, чтобы сообразить, что с ней что-то происходит, и когда она поняла, что к чему, было уже поздно. Её локти, соприкасаясь друг с другом, были связаны у неё за спиной, ещё сильнее заставив выпятить грудь и сделав её позу ещё неудобней. Внезапно она поняла, что она не одна в комнате, и панически забилась в своих путах, прекрасно зная, что освободиться не удастся. Нельзя было связать локти самой и потом освободиться; поэтому она никогда не связывала локти. Сейчас она была связана так, что не могла освободиться сама, и эта мысль напугала её до безумия. Бороться было бессмысленно.

     Тем временем Алан, отстегнув карабин, снял с её ошейника оба ключа и тем самым отнял у неё последний шанс освободиться самой. Сейчас она была в плену своего собственного бондажа, чего наверняка не представляла в начале своей игры.

     – Не бойся, – сказал Алан Линде, пригнувшись к её шлему. – Я не буду тебя мучать. Не мешай мне, и всё будет хорошо.

     При звуках его голоса Линду охватил шок. Она знала, что в комнате есть кто-то ещё, но мужской голос напугал её до одури. Спокойный тон его голоса, вместо того, чтобы её успокоить, ещё сильнее подогрел её панику, ибо она расслышала в нём силу и власть.

     Овладев ситуацией, Алан принялся осуществлять действия, которые тщательно планировал все эти недели. Действием номер один было перенести Линду себе в дом.

     Сначала он собрал все игрушки и приспособления Линды, которые она сегодня ещё не использовала, сложив их в ту же сумку, где они хранились до этого. Игрушки ещё понадобятся позже.

     Затем Алан отправился искать ключи от машины Линды. Линда была аккуратной женщиной, и ключи лежали в корзиночке на столе рядом с входной дверью. Взяв ключи, он пошёл взять компьютер Линды вместе с привязанными к ниточке ключами и убедился по дороге, что все окна закрыты и занавески задёрнуты.

     Снаружи будет казаться, что Линда просто уехала куда-то на длинные выходные.

     Затем он отправился в гараж и, открыв машину, положил на пассажирское сиденье сумку, после чего опустил заднее сиденье. Гараж соединялся с домом внутренней дверью, которую он перед этим открыл. Алан вернулся в комнату, где на полу продолжала лежать Линда.

     Наклонившись, Алан медленно перевернул её тело набок, после чего, подхватив под руками, аккуратно поднял её так, что она стояла теперь на коленях. Когда Алан прикоснулся к ней, и когда он поднимал её тело, Линда старалась не шевелиться, и, оказавшись на коленях, ощутила, как давит на них всем своим весом. При этих движениях она ощутила, как внутри неё двигаются затычки, посылая в её мозг волны удовольствия. Она была напугана до смерти, оказавшись беспомощной в руках незнакомца, но её тело уже не могло сопротивляться привычкам. Она годами мечтала о том, что кто-нибудь разузнает её секрет и воспользуется этим, и сейчас, когда её фантазия сбывалась, возбуждение было сильнее страха. На время своей сессии она выбрала затычки потолще, и теперь каждое движение вознаграждало её за предусмотрительность. Стоя на коленях, будучи связанной в такой позе, ей пришлось откинуть голову назад, чтобы восстановить нарушенный из-за выгнутой спины баланс.

     Алан легко поднял тело Линды и взвалил себе на правое плечо так, что голова её свисала позади; девушка была лёгкой, и, поймав баланс, нести её тело было совсем нетрудно. С каждым шагом Алана Линда не могла сдержать новых стонов; от толчков затычки ещё глубже вдавливались внутрь неё, усиливая возбуждение, и, когда они наконец преодолели расстояние до гаража, она была близка к новому оргазму.

     Открыв заднюю дверцу машины, Аллан уложил её на заднем сиденье и прикрыл одеялом. Хотя час был ещё поздний, и ехать было недалеко, рисковать лишний раз не стоило. Заведя машину, он выехал из гаража, и дверь за ним закрылась автоматически; меньше чем через две минуты Алан уже закрывал дверь собственного гаража.

     Выгрузить Линду из машины оказалось не сложнее, чем погрузить. Алан отнёс её в спальню и, не развязывая, положил на постель. Цепи были уже готовы. Он пристегнул одну из них к ошейнику Линды и вторую к карабину возле ног; после этого натянул обе цепи под кроватью так, чтобы тело Линды оставалось чётко посередине постели.

     Теперь, когда деваться ей было некуда, можно было заняться Сюзан.

     Перед тем, как уйти, Алан коснулся нескольких кнопок на коробочке, прикрепленной к поясу верности Линды, запрограммировав новый режим вибраций и отдыха длиной в 20 минут, рассчитав, что этого хватит, чтобы Линда испытала оргазм, с промежутком между программами в 30 минут.

     Затычки внутри пояса Линды не дадут ей заскучать и провести время без всякой пользы.

     

     3

     

     Дом Сюзан находился примерно в 30 минутах езды, и Алан тщательно спланировал долгое обследование окрестностей, дабы приготовиться к наступающему дню.

     Сейчас Алану было пора отдохнуть пару часов, чтобы восстановить силы. Свежее приобретение взволновало его слишком сильно, чтобы он мог заснуть, но продолжительный душ и плотный завтрак дадут ему отдохнуть как положено.

     На часах было 8: 30, когда он вошёл в гараж, чтобы сесть в свой пикап. Перед этим он зашёл к Линде; она лежала на постели в той же позе, в которой он её оставил; жужжание затычек и её стоны подтвердили, что коробочка и устройства работают как надо. Он установил на штативе видеокамеру, чтобы следить за Линдой и записать материал для дальнейшего изучения. Камера также была снабжена вайфаем и могла передавать шифрованный сигнал прямо на экран его мобильного телефона.

     Утро прошло в обследовании жилища Сюзан и прилегающих окрестностей. Девушка жила в большом двухэтажном многоквартирном доме с бассейном. Квартиры её, под номером 13Е, располагалась на первом этаже западного крыла. Без каких-либо трудностей Алан проник в здание с парадного хода, где не было охранника, а за входящими и выходящими следила камера на одной и той же позиции. Надвинутая на глаза шляпа должна была уберечь его от регистратора. Проникнуть в квартиру Сюзан оказалось так же легко, и внешний замок не доставил никаких затруднений. Единственной проблемой было оттащить тело Сюзан в машину, и для этого Алан решил воспользоваться тележкой на колёсиках, которую намеревался купить позже.

     В 10: 30 Алан отправил Сюзан смску с телефона Линды:

     “Я ОК, устала с долгой ночи, опаздываю, позвоню завтра, бегу, пока-пока, Линда ХХХ”

     Он надеялся, что смска не вызовет у Сюзан подозрений, и она не станет звонить подруге лично. С телефоном Линды на руках он был на высоте положения.

     Около полудня он заметил, как Сюзан выходит из здания; она не стала садиться в машину, и Алан пошёл вслед за ней, держась другой стороны улицы; в прогулке не оказалось ничего выдающегося, и она остановилась лишь пару раз, в прачечной и закусочной, где купила себе еды.

     Подтянутая и привлекательная фигура Сюзан была облачена в скромный серый спортивный костюм, подчёркивавший её округлости; на ногах были кроссовки. Из-под бейсболки выбивались светлые волосы. Аллан предположил, что в ней 165-168 сантиметров роста, она была чуть выше Линды.

     В 14: 30 телефон Линды завибрировал, приняв смску. Прочитав её, Алан не смог сдержать улыбки:

     “Позвоню завтра до 10: 00; обязательно всё потом расскажи, пока, Сюзан”.

     Пора было покупать тележку. Подъезжая к дому Сюзан, он заметил в паре кварталов от него большой торговый комплекс. Поставив пикап на стоянку, он вошёл в магазин. Ему нужно было чем-то занять ещё пару часов, чтобы Сюзан как следует приготовилась к своей игре в самосвязывание. Его внимание привлёк ресторанчик неподалёку; сев за столик, он заказал себе большой стейк с жареной картошкой и колой. Через час он встал и принялся ходить по комплексу в поисках магазина, где продавали бы сумки.

     Магазин нашёлся на втором этаже комплекса, и через двадцать минут Алан стал обладателем нужной тележки, обеднев на 150 долларов. Синяя тележка была самой крупной моделью ассортимента: 1, 2 метра в высоту, 1, 0 метра вширь, 90 см вглубь, с этикеткой “America Tourist” сверху. С виду она казалась вполне прочной, и застёжки на сумке выглядели добротно.

     Как и прежде, Алан легко проник в здание с главного хода, прикрывшись от камер шляпой и большими тёмными очками. Пройдя по коридору западного крыла, он дошёл наконец до квартиры Сюзан. Без раздумий он открыл дверь ключом самой Сюзан, вошёл внутрь и аккуратно, стараясь не шуметь, запер дверь изнутри.

     Несколько минут он стоял неподвижно, привыкая к освещению и звукам внутри. Он находился в небольшой прихожей с двумя дверьми: одна вела в гостиную, другая в коридор. Быстро заглянув за угол, он убедился, что в гостиной пусто. Он тихо прошёл по коридору, миновал ванную, убедившись, что в ней никого нет, и подошёл к спальне Сюзан. Алан подождал ещё пару минут, чтобы точно знать, что в доме нет посторонних. Из комнаты доносились лишь жужжание вибратора да скрип кровати от движений Сюзан.

     Он быстро заглянул за угол и увидел, что Сюзан стоит на кровати на коленях; на голове у неё был кожаный шлем, застёгнутый сзади на молнию; ошейник не давал его снять, и движения головы Сюзан были ограничены так, что она могла смотреть только прямо перед собой.

Пескоструйная обработка в Тюмени Пескоструйная обработка в Тюмени Квартирные переезды Уфа Натяжные потолки