Записки Лилу. Часть 2. «Обновили мотоцикл» !

Эдик год назад купил Мотоцикл, обожал его как девушку, пылинки с него сдувал, мыл, умывал, радовался, любовался и периодически устраивал ему встряски по Российским дорогам. Когда он показал и прокатил Лилу, первое что она спросила, ты на нем занимался сексом?.

Вы бы видели её удивленные глаза, когда он сказал нет. Если бы у неё была такая огромная игрушка, первое, что она сделала, это обновила её. Она бы не обливала его бутылкой шампанского, а занялась сексом на кожаных сидения, ездить будет даже приятнее, вспоминая, что о сидения терлись тела. Лилу загорелась идеей обновить Мото, её грела мысль, что она первая оседлает этого красавчика. Однако Эдик не сразу согласился, наверное, он так любил свой Мото, что боялся лишить его девственности или думал, что Лилу в порыве страсти может повредить Мото. Однако мальчик не смог удержаться от соблазна, и был совращен девочкой.

Эдуард забрал Лилу с работы, они заехали на заправку. Припарковав Мото, водитель двухколесного средства пошел расплачиваться, а девочка, выпрямив спинку и задрав носик, гордо сидела на сидение огромного красного Мото. Она сексуально смотрелась в длинном платье с декольте, как в той картинки из интернета. Её разрывало желание услышать рычание Мото, эти звуки напоминали стоны, которые Эдик издаёт, когда кончает. Очень похожи! Все кто были на заправке, глазели. А Мото гордился, что на нем сидит такая попка, Эдик украдкой поглядывал на Мото, проверяя и любуясь девочкой. Они красиво завели Мото и с особо настроенными басами движка, так же красиво удалились, под аплодисменты хлопающих глаз зевак с заправки.

Двое выбрали полянку в чащах вечернего парка-леса и припарковали Мото. Их любимый лес был влажным, после дождя и людей в округе не было. Конечно, кто будет гулять в потемках, в безлюдном парке, только маньяки и эти двое. Вот они и воспользовались ситуацией. Он поставил Мото на подножку, повесил шлем на руль и присел на сидение. Лилу стояла напротив и любовалась Эдуардом, он очень возбуждающе смотрелся на Мото. Весь на понтах, сверкает обилием хрома, улыбкой убивал, глаза радуются вычурными изгибам заднего крыла и изысканной формой попки. Девочка тогда ещё стеснялась Эдика, поэтому ждала, когда он начнёт первым. Эдик прижал её к себе и вся скромность испарилась, они целовались, прижимаясь, друг к другу и к Мото. Мальчик засовывал свой горячий язык её в ротик, тискал её грудь, наслаждаясь видом, как сисечки прижимаются, прячась за нескромное декольте. Девочка нежно кусала шею и подбородок, как будто пробовала его на вкус.

Лилу для Эдика, как постоянный источник тока с большим напряжением без ограничения, только одними прикосновениями зарядила его аккумулятор. Её руки сами тянулись ему в штаны, с легкостью она расстегнула штаны и высвободила зверя, который был уже готов к схватке. Она туго обхватила член у самого основания и начала дурачиться с ним. Мальчику нравилось наблюдать, как член пропадает в ротике девочки, касаясь язычка, щек, зубок и нёба. Она доставала его изо рта и облизала головку то с права, то с лева как будто слизывает глазурь с вкусного мороженного. У Эдика больше не было сил держаться, он снял с Лилу трусики и бросил их в шлем, с мыслью не забыть бы про них. Перед тем как вставить Лилу он всегда одевал резинку, так он немного притуплял ощущения члена, дольше не кончал. В этот раз он опрометчиво повернулся к девочке спиной, она не растерялась. Облизала пальчик язычком и ввела ему в попку, он застонал. Другой рукой она взяла его за волосы, как это делают кабели со своими сучками, потянула его за волосы так, что его голова оказалась у неё на плече. Он засунул свой язычок к ней в ротик. Опять было не понятно, кто кого снашает. Девочка покусывала его шею, подбородок, её возбуждала его трехцветная бородка, она всегда впивалась своими зубками в неё, ощущая мягкую щетинку, но больше всего её заводила ситуация. Представьте картину: вечером, в темном лесу, на полянке, на кожаном сидение большого Мото, двое трахаются – романтика. Любая порнокомпания отдала бы большие деньги за такое видео. Но сейчас не об этом.

Девочка целовала его попку, то правую ягодицу, то левую и хотела уже съесть всю, но мальчик развернул девочку к себе спиной и нагнул так, что она легла грудью на сидение. Мотоцикл ещё не понимал своего счастья, поэтому его сидения были холодными, из- за чело у девочки соски вскочили как обожженные. Эдик задрал платье и поглаживая попку, пальчиками развел её мокрые губки и медленно, по одному сантиметру, с наслаждением начал входить в её мокрую киску. Когда член полностью погрузился в Лилу, она застонала от наслаждения. Она двигалась вперед назад, упираясь в сидение ладошками, её руки скользили по сидению, но вес Мото и руки мальчика не давал возможности упасть. Эдик с легкостью переключался с 4 на 5, набирая скорость, его член как поршень, воспроизводящий давления и лето рассказ эротика преобразовывающий механические движения, проникал глубоко, глубоко в Лилу.

Чоппер – от английского, значит отсекать лишнее, вот они и сняли мешающую движениям одежду. Лилу сняла туфельки, чтобы удобнее было прыгать с позы на позу и босиком стала на подножки. Села на Мото как водитель, а Эдик снял джинсы и пристроился сзади. Ну что поехали, сказал он и вставил свой твердый член в неё. Он держал её за попку, а она за руль, прыгая на члене, словно едет на Мото по кочкам. Ты секс бомба, говорил Эдик.

Педаль, от нагрузки двух тел все больше и больше погружалась в землю, но Мото все терпел и держался, он же не мог подвести хозяина в такой ответственный момент. Если бы Мото чувствовал, он бы уже стонал. Повернувшись лицом, Лилу легла спиной на топливный бак, он ещё не остыл от переработки, либо нагрелся он трения двух тел. Девочка тоже была горячая от стараний Эдика, казалось, что температура её тела была больше чем у Мото. Наверное, охлаждающая система Мото и Лилу, устала обеспечивать подвод охлаждающей среды к нагретым деталям при данном режиме и в данных условиях. Мальчик притянул девочку к себе в плотную, он хорошо поработал пальчиками, поэтому её попка была увлажнена, это сразу позволило его твердому члену проскользнуть внутрь.  лето рассказ эротика. Лилу всеми позвонками почувствовала твердую сталь бака, а попкой почувствовала твердую плоть члена, а кожа Мото скрипела от каждого движения, как будто сидения тоже получали удовольствие от попки Лилу. Эдик кончал в попку Лилу, а она не останавливалась, нанизываясь на ещё твёрдый член. А как он кончал: закатывал глаза и стонал, эти звуки завораживали. Она напрягала мышцы ануса, наблюдая, как его лицо содрогается под ударами наслаждения. Их аккумуляторы сели, исчерпав химическую энергию напряжения и ток упал.

Уже совсем стемнело, и они начали нехотя собираться и одеваться. Лилу переживала, что Мото будет влажным от выделений, но оказалось, что они все растерли своими попками. Двоя собирались уже уезжать, как Лилу поняла, что нет её трусиков, Эдик чуть не уехал с ними в шлеме. Представьте, во врем движения, водителю, что то наползло на глаза, а менты записали бы в протоколе причина аварии: водитель был ослеплён женскими стрингами.

Завести свою игрушку мальчик не решился, побоялся распугать такие же парочки и маньяков. Педалькая, так глубоко вошла в землю, что пришлось Мото доставать из земли. Уставший водитель – наездник толкал такого же уставшего Мото, а Лилу шла за ними, иногда поглаживая попки. Эдик выехал из леса и завел Мото, вот тут- то он и заревел – наверное, мотоциклы так кончают. Он может теперь с гордостью сказать: я чоппер – мотоцикл для тех, кто любит расслабляться за рулём, ощутив движение. Лилу сидела сзади, крепко вцепившись в водителя. Он следил за дорогой, выбирая пути объезда, а руки девочки как обычно сами забирались к нему в штаны. Она ласково касалась члена через штаны. Эдик как обычно специально добавлял газа, чтобы Лилу от страха ближе садилась к его спине, она это отлично понимала и прижималась, просто потому, что Эдуарду нравиться чувствовать двух девочек 4-ого размера. А наглый ветер, пробирался ей под платье и проветривал ещё не остывшее тело. лето рассказ эротика

Все были довольные от этой мотопрогулки, даже не понятно кто больше. Лилу, от того, что едет домой с грязными ступнями и маленьким предательским синячком на спине. Эдик, от того, что реализовал очередную сексуальную фантазию Лилу. Мото, от того, что видел и чувствовал, такое приходиться пережить не каждому мотоциклу. Им будет что вспомнить и чем похвастаться!