Задирая учительнице юбку. Часть 7

Антон решил дать травмированной учительнице передышку, после такой жесткой ебли — но не стал прекращать развлечение под названием «Давайте потискаем Татьяну Петровну». Неважно, во что она была одета — во что-нибудь сексуальное, если Антон давал такой приказ или в обычную одежду — если он разрешал одеться более консервативно — несмотря на все это, несчастную «англичанку» ежедневно тискали в холле, запуская руку под блузку и щупая груди, запуская руки под юбку и гладя сквозь трусы ляжки, пизду или задницу.
Однажды, одноклассник подошел к Антону в коридоре, и, протягивая средний палец, спросил… «хочешь понюхать, как пахнет Татьяна Петровна?»
«Уже нюхал» , рассмеялся Антон.
По школе гуляли истории о старшеклассниках, заглядывавших на лестнице «англичанке» под юбку и не видевших там трусиков — лишь обнаженные ягодицы и лобок.
Однажды, Антон заставил учительницу надеть юбку с колготками, но без трусиков. Это всегда казалось ему сексуальным. Женщина уже посверкала голой пиздой перед их классом — но мальчик попросил ее повторить это упражнением перед остальными старшеклассниками. На следующие день Антон получил видеозаписи длинноногой училки, сидящей на краю стола с раздвинутыми ногами и поднимающей колено так, что над чулками виден неприкрытый трусами лобок. На камере мобильника это выглядело не очень впечатляюще — но во время седьмого урока у мальчика была отличная возможность полюбоваться пиздой преподавательницы.
На другой день, учительница надевала цветастую блузку, без лифчика, расстегивая несколько пуговиц. Между уроками она носила пиджак — но во время уроков снимала его, давай каждому желающему возможность полюбоваться своими титьками. Антон рассмеялся, когда одна неосведомленная девушка сообщила Татьяне Петровне, что ее блузка расстегнулась — и учительница поблагодарила девочку, застегивая блузку — чтобы расстегнуть ее перед следующим уроком.
В прошлом, Антон обратил внимание, что у учительницы есть прекрасная белая рубашка, почти прозрачная, которую можно одевать только под пиджак — поверх лифчика и комбинации. Однажды, женщина, по приказу ученика, пришла в школу, не надев ничего под рубашку, и, во время уроков — поверх рубашки. Создавалось ощущение, что учительница голая по пояс. Фомы ее грудей были отчетливо видны, ареолы сосков контрастировали с бледной незагорелой кожей, сами груди тряслись при каждом шаге. На своем уроке, Антон заметил ошеломительный эффект, когда учительница подошла к окну и солнце светило сквозь рубашку, полностью обнажая верхнюю половину тела.
Постепенно, Татьяна Петровна превращалась в покорную служанку, одновременно, приучаясь честно отвечать на любой вопрос мальчика. По почте, Антон выяснил, что дома учительница носит более облегющую одежду, чем в школе — и приказал надеть в школу комплект спортивной одежды, который она описал, позволив, при этом, сверху одеть свитер на пуговицах, чтобы не возбудить подозрений в учительской, в которой уже начали ходить смутные слухи о непристойном поведении их коллеги.
На следующий, «англичанка» пришла в школу в спортивной юбке — обтягивающей и едва прикрывающей ее ляжки. Ничего подробно, она еще ни разу не надевала в школу. Татьяна объяснила по почте, что купила юбку несколько лет назад — и ни разу не одевала. Слишком тугая. Слишком обтягивающая — причем обтягивает не только задницу, но и подчеркивает небольшой животик. Топик был в виде блузки на бретельках, немного маловатый в размере, с постоянно спадающими с плеч бретельками. Между юбкой и топиком было около 10 сантиметров, обнажавших не слишком плоский животик преподавательницы. Большую часть дня, под кофтой на пуговицах, эта одежда казалась лишь немного коротковатой и маловатой.

Но, по приказу Антона, кофта снималась в ходе каждого урока — и целый день мальчик получал информацию о ребятах, видевших пизду или ягодицы Татьяны Петровны под короткой юбкой, о титьках, выпиравших из под топика и о бесплодных попытка учительницы прикрыть свои прелести, постоянно выскакивающие из под слишком короткой одежды.
Последним уроком был скучное школьное собрание. Учителя перемешались на трибунах со студентами, чтобы контролировать обстановку. Антон пригласил Татьяну Петровну сесть рядом с ним в угловой секции трибун.
Как только все расселись по местам, Антон обнаружил «англичанку» и проводил ее на угловую секцию, а сам сел несколькими рядами ниже, немного левее. Татьяна Петровна была в кофте, застегнутой на пуговицы — и тем не менее, когда она шла на свое место, раздалось несколько присвистываний при виде длинных ног, почти не прикрытых короткой юбкой. Некоторые ученики, сидевшие ниже учительницы, получили прекрасную возможность насладиться роскошным зрелищем неприкрытого трусиками лобка преподавательницы.
Поскольку здесь была Татьяна Петровна — большая часть угловой секции оказалась заполненной мальчишками. Десятки возбужденных юнцов окружали мало одетую преподавательницу. Татьяна Петровна сжала было ноги, чтобы не дать мальчишкам снизу заглядывать ей под юбку — но получила смс от сидящего внизу Антона и вновь развела ляжки, позволяя десяткам юнцов любоваться своей волосатой пиздой. Следующая смс содержала приказ снять свитер и нагнуться вперед, позволив школьникам посмотреть на отвисающие без лифчика груди.

Через десять минут после начала собрания, большинство школьников смотрели на сидящую среди них полураздетую училку. Некоторые из них уже имели возможность пощупать Татьяну Петровну, или видели, как другие делают это, поэтому пацаны, сидящие рядом с ней немедленно начали щипать ее за задницу. Наклонившись, по приказу Антона вперед, так, что юбка натянулась — и спина оказалась обнаженной вплоть до начала расщелины между ягодицами.
Робко погладив кожу учительницы между юбкой и топиком, и не встретив никакого сопротивления, мальчишки осмелели, и, наконец, один из них засунул руку под юбку, вдоль расщелины ягодиц. Затем второй, третий: ребята по очереди запускали руки в юбку преподавательницы, пока их друзья, с вытаращенным глазами смотрели на ее обнаженные груди под блузкой или обнаженную пизду под юбкой.
Под конец, раздалось хихикание — кто-то запустил в расщелину между ягодицами учительницы карандаш.