Задирая учительнице юбку. Часть 4

«Бля, Таня ты такая горячая!» , написал Антон ночью по электронной почте, впервые назвав Татьяну Петровну по имени, «что ты чувствовала, когда десятки глаз смотрели на твои трусики? Что ты чувствовала, когда студенты тебя тискали?»
«Ужасно! Ты хочешь унизить меня?»
«Бля, нет. Тань, все было классно — но мне хочется больше веселья. Завтра, надень серое платье с вырезом спереди. И туфли. Ничего больше. Без чулок! Без лифчика! Без трусиков! О, ты, конечно, можешь одеть белое жемчужное ожерелье, которое ты с обычно одеваешь с этим костюмом. Но, я повторяю — БЕЗ ТРУСОВ!!!»
«Я не могу этого сделать, Пожалуйста, пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, не заставляй меня одеваться так. Я думаю, пусть меня лучше уволят. Скольким людям ты уже сказал про это видео?»
«Ну что ж, если ты хочешь знать — только мы вчетвером знаем про это видео. Но сейчас есть весь класс, знающий, что ты оделась и вела себя как блядь, так что сделать довольными придется не только нас четверых. Ты не знаешь точно, кто эти четверо — поэтому тебе придется терпеть, когда все подходящие к тебе студенты захотят повеселиться с тобой. Кстати, ты говорила кому-нибудь об этом? Мужу?»
«Да, я сказала об этом — но только мужу. Он во всем поддерживает меня»
Антон предвидел, что Татьяна Петровна не сможет удержать шантаж в секрете от мужа. Честно говоря, идея сделать ее мужа рогоносцем, знающим о том, что ученики ебут его жену, возбудила подростка. Мальчик быстро скачал с телефона и прикрепил к письму три файла… Татьяна Петровна раздвигающая ноги и бесстыдно показывающая трусы всему классу; несколько мальчиков, гладящих преподавательницу по спине и запускающих руки ей под юбку — и Татьяна Петровна, позволяющая делать это; и последнее видео, сделанное Женей — Антон, целующий преподавательницу и тискающий ее грудь.
«Это уже не пощечина ученику. Это соблазнение ученика. И если ты думаешь, что лучше уволиться, подумай — лучше ли будет сидеть в тюрьме и считаться чокнутой шлюхой, совращающей подростков!? Ты хочешь, чтобы твои дети знали, что их мама сидит в тюрьме, потому что она извращенка!?»
«Покажи это письмо и приложения к нему своему мужу. Скажи ему, что если ХОТЬ КОГДА НИБУДЬ я увижу его рядом со мной или моими друзьями — я опубликую это видео. Да, заодно скажи ему, что у его жены замечательная задница! Не забудь, что ты должна надеть завтра и держи телефон в руке во время седьмого урока. Спокойно ночи, Таня!»
Обычно, Татьяна Петровна носила не нравящиеся Антону слаксы защитного цвета и мешковатые футболки — но у нее было несколько хороших вещей, например — серое платье. С первого взгляда, в нем не было ничего выдающегося — за исключением выреза спереди и однажды, когда учительница наклонилась, Антон углядел верх ее великолепных грудей в бюстгальтере. Мальчик надеялся, что без лифчика он сможет увидеть даже ее соски. Кроме того, платье, пусть даже не очень короткое в стоящем положении, в сидячем положении позволит полюбоваться на ноги преподавательницы без всяких ограничений.
Первая смс, которую получила преподавательница на седьмом уроке, приказывала вновь сесть на стол. Преподавательница догадывалась о том, что будет дальше. Согласится ли она на это!? Позволит ли она командовать собой!
«Солнышко, раздвинь их широко» — последовала новая смс.
Даже со сведенными вместе ногами, край платья преподавательницы сдвинулся вверх. Обнаружив новую смс, женщина раздвинула ноги — и со своей задней парты Антон увидел ее пизду, покрытую треугольником коричневых волос. Адреналин захлестывал мальчика, лихорадочно пишущего новое послание.
«Встреться глазами с каждым учеником. Погляди, как он смотрит на твою пизду!» , приказал Антон.

Глаза были устремлены на промежность преподавательницы, головы склонились вниз, пытаясь найти нужный угол, и шеи наклонились вбок, для лучшего обзора.
Антон продолжил заставлять преподавательницу менять позиции и просто раздвигать ноги… «Положи левую ногу под себя». «Положи одну ногу на стол». «Подними колено». «Поверни тело налево». «Теперь направо». Мальчик не приказывал задирать низ платья — он задрался сам, скомкавшись на бедрах. Даже с задней парты Антон видел розовую плоть, окруженную коричневым треугольником волос. Класс ошеломленно замер. В отличие от обычных уроков, не было слышно ни слова. Неоновый свет ламп и свет солнца из окна давал прекрасную возможность полюбоваться на пизду преподавательницы. Света было достаточно и для камер мобильных телефонов.
После двадцати минут, показавшихся Татьяне Петровне вечностью, Антона написал ей, чтобы она провела индивидуальное занятие с каждым учеником. При этом, перед каждым учеником она должна будет нагнуться так, чтобы ученик мог полюбоваться в разрезе ее свободно висящими без лифчика титьками. Если Татьяна Петровна не знала, как много лифчика и выреза она показывала обычно, сейчас она узнает, как много ее титек можно посмотреть, когда она без лифчика.
Один за другим, Татьяна Петровна вызывала учеников — мальчиков и девочек, и обсуждала с ними их материалы, наклоняясь вперед, как было приказано и, давая возможность полюбоваться своим вырезом. Антон наблюдал за тем, как одноклассники бросали робкие взгляды на грудь учительницы. Не стеснялись только Леша, Рома и Женя, бесстыдно заглядывая в вырез платья Татьяны Петровны и обнимая рукой за талию. Антон не видел, тискают ли они попку преподавательницы, как вчера — но это вполне могло происходить. Мальчик попросился в туалет, и, проходя мимо преподавательницы, сделал быстрый снимок. Бля, было отлично видно ее соски! Антон не мог дождаться своей очереди посидеть рядом с учительницей и полюбоваться ее титьками.
Антона вызвали в последнюю очередь. Он не возражал. Сев на стул рядом с учительницей он подвинулся ближе, так что его правая нога касалась ее обнаженной левой ляжки. Обняв преподавательницу правой рукой, мальчик положил руку на ее правое бедро и опустил голову, почти в открытую разглядывая небольшие конусовидные груди. Обе груди, включая соски! Кожа большей части груди была загорела — за исключением белых треугольников на титьках, на которых ярко смотрелись розовые соски. К удивлению мальчика, соски были напряжены!!! ручная училка рассказ.
«Не очень хорошо» , произнесла Татьяна Петровна, «85 баллов из 100. Ты не сдал»
«Ох, но я постараюсь сдать» , с напускной скромностью проговорил мальчик, одновременно продолжая заглядывать в вырез учительнице и перемещая свою правую руку на левую ляжку преподавательницы. Возбужденный подросток почти дрожал, впервые наслаждаясь теплой, шелковистой кожей Татьяны Петровны.
Татьяна Петровна держала ноги вместе, но услышав… «раздвинь ляжки, Таня» , выполнила приказ. Рука ученика скользнула вверх, под платье и коснулась обнаженной пизды учительницы.
«Ах» , непроизвольно выдохнула Татьяна Петровна — не сделав больше никакой попытки остановить наглого подростка, сжимающего в ладони ее аккуратно подстриженный лобок. На само деле, она инстинктивно двинула бедра вперед, навстречу руке и еще шире развела ляжки.
Антон глядел на класс. Одноклассники болтали, некоторые смотрели на них с преподавательницей, но все сидели на своих местах. Средний палец мальчика нащупал щель — и Антон несколько минут двигал им вверх и вниз, пока не понял, что пизда Татьяны Петровны мокра, так что палец может без проблем скользнуть внутрь. Краем глаза, мальчик заметил, что учительница приоткрыла рот, испуская еле слышимый стон. Внезапно, глаза Татьяны Петровны расширились — палец ученика нырнул в ее пизду!
Тиская правой рукой промежность преподавательницы, левую руку Антон запустил к себе в штаны, расстегивая их.

Немного покрутившись, он смог вытащить уже торчащий член из штанов, и, хотя от класса он был скрыт партой, Татьяна Петровна видела его.
«Ох, нет» , тихо простонала ошарашенная преподавательница.
Антон взял левую руку учительницы и положил себе на хуй. «Татьяна Петровна, подрочите мне пожалуйста» , вежливо обратился мальчик к учительнице, не переставая трахать пальцем ее пизду. Татьяна Петровна начала медленно двигать длинными пальцами вверх и вниз, от багровой головки до покрытого волосами лобка. Она старалась не двигаться, чтобы не давать классу повода для подозрений, так думал Антон. Вообще поведение Антона было весьма необычным — он сидел, тесно прижавшись к учительнице, руки у обоих были под столом и тела как-то непонятно дергались.
«Ах, ах» , неожиданно простонала преподавательница, когда Антон коснулся чувствительной точки. Скользкая жидкость текла ручьем из пизды. Юный Антон не был экспертом в этом деле — но он удивился, как много жидкости может вытечь из женщины. «По видимому, училка тоже возбудилась!?» , подумал мальчик.
Сам Антон был более чем возбужден, особенно — когда глядел на то, как холеные наманикюренные пальчики Татьяны охватывают его хуй и движутся вверх и вниз, сверкая золотым обручальным кольцом с изумрудом. Мальчик вновь заглянул за вырез. При каждом движении руки, дрочащей ученику, груди преподавательницы слегка колыхались.
Посмотрев на класс, Антон заметил, что Женя с Лешей с ухмылкой смотрят на него, с мобильными телефонами в руках. Остальные ученики занимались своими делами. Никто не мог точно рассмотреть, что творится под учительским столом — но многие сидели достаточно близко, чтобы заметить какую-то странную активность. Антон подумал, что он уже сделал достаточно, чтобы снять еще компромата на учительницу и надеялся, что не слишком напугал ее.
Но Татьяна Петровна не была испугана. Она была ВОЗБУЖДЕНА! Она активно подмахивала, виляя под столом задницей и насаживаясь на палец ученика. Дыхание стало прерывистым, глаза почти закрылись. Под конец, ее бедра сжали руку мальчика мертвой хваткой и преподавательница издала явственно слышный «иииии» , заставивший вздрогнуть нескольких учеников, и положила голову на плечо Антона.
Из-за этого Антон не сдержался и выплесну струю спермы на свои трусы, руку и ляжку преподавательницы и даже на нижнюю часть стола. Тяжело дыша, Татьяна Петровна еще несколько раз дрочнула член ученика, постепенно приходя в себя после оргазма. Придя в себя, преподавательница открыла ящик стола и, достав салфетки, попыталась стереть сперму. В конце концов, единственным следом их эскапады осталось влажное пятно на ширинке Антона. Мальчик встал и пошел к своему месту. Прозвенел звонок.
В коридоре, несколько пацанов — не только лучшие друзья — спросили, что произошло в классе.
«Понюхайте мой палец» , рассмеялся мальчик, поднимая мокрый среднйипалец правой руки, пахнущий выделениями их учительницы.

 

порно учительница, порно учительница и ученик, смотреть русское онлайн порно учительница, учительница итальянского порно, порно фильмы японских учительница, учительница даёт урок порно, порно ретро учительница, русское порно учительница заставляет ученика, порно фото учительница