Задирая учительнице юбку. Часть 2

“Это слишком хорошо, чтобы быть правдой” , думал Антон, загружая видео в компьютер и просматривая его. Татьяну Петровну точно за это уволят. Оскорбление и нанесение физического воздействия ученику, который, со стороны камеры, спокойно сидел за партой – отличный повод для увольнения. А после увольнения из такой школы – хрен она, где подобную заплату найдет. А муж у нее без работы из-за кризиса сидит. Тем более, сложно предсказать реакцию ромкиных родителей на пощечину их сыну!!!
Однако, увольнять учительницу Антон не собирался. Зачем – чтобы ее заменили какой-нибудь мымрой? Татьяна Петровна, по крайней мере, была привлекательной женщиной. порно училкой история рассказ.
Шантаж. Деньги. Сдача экзаменов. Горячая училка. Это могло сработать! Антон проработал детали и поделился ими с друзьями. Ночью, используя анонимный электронный адрес, он направил письмо на рабочую почту Татьяны Петровны со ссылкой на YouTube, самим видео и вопросом… “Татьяна Петровна, пожалуйста, просмотрите вложенный видеофайл. Я с Вами свяжусь дополнительно”.
Антон подождал день, чтобы дать время преподавательнице ознакомиться с видео, и написал второе письмо… “Как видео? Понравилось? Хотите, чтобы я разместил его в Интернете – и направил ссылку директору? Пожалуйста, ответьте – да или нет”.
Через пару часов Антон проверил почтовый ящик. Сердце мальчика забилось, когда он увидел ответ Татьяны Петровны. Ответ был коротким… “Пожалуйста, не показывайте это никому. Я сожалею о содеянном”
Антон написал следующее письмо… “Мы оба понимаем, что вас уволят, если это вскроется, не так ли? И вы не сможете найти новую работу преподавательницы. Спорить будем?”
Ответ пришел через минуту… “Что ты хочешь?”
“Для начала, ты поможешь нам сдать экзамен”
“Кто ты?”
“Не важно. Можешь подозревать – но полностью, ты не можешь быть уверена”
“Как я могу помочь тебе сдать экзамен, если не знаю кто ты?”
“Поможешь сдать всему классу”
Наступила пауза. Антон уже собирался идти спать, но через пару часов, проверив ящик снова, он нашел новой письмо длинноногой учительницы.
“Что ты еще хочешь? Деньги?”
“Нет. У тебя есть стринги?”
Ответа не было. После тридцати минут ожидания, Антон написал… “НИКОГДА не игнорируй меня. Это был простой вопрос. У тебя есть трусики стринги? Все что я обычно видел в школе – это трусы обтягивающие всю жопу!”
Ответ был коротким… “Да”
“Завтра одень их в школу. Вместе с голубым свитером и темно-синими брюками, без колготок и без пиджака” , приказал Антон, “и не сделай ошибки со мной! Я не дам тебе второго шанса – если ты захочешь удостовериться, что я не блефую”. Направив письмо, мальчик подумал, что на сегодня достаточно и пошел спать.