Задирая учительнице юбку. Часть 1

Разработка плана заняла у Антона несколько недель. Впервые, эта мысль пришла ему в голову за просмотром yourvids — интернет-сайта, на котором размещались снятые с мобильного телефона классные комнаты с учителями, теряющими терпение во время уроков от тупости и непослушания учеников. Антон, со своими друзьями — Лешей, Ромой и Женей, считали, что это прикольно и обсуждали возможность создания подобного видео про учителей — гуляющих по школьному двору, садящихся в машины и сидящих за столом. Скучно — зато это навело Антона на мысль о Татьяне Петровне Афанасовой, преподавательнице английского языка.
Вероятно, с точки зрения подростка Татьяна Петровна миновала пик своей привлекательности пару лет назад, тем не менее, скучающий восемнадцатилетний старшеклассник на каждом седьмом уроке глазел и фантазировал о зрелой женщине, разгуливающей перед классом. Симпатичная, высокая, стройная жена и мать с короткими каштановыми волосами и убийственно длинными ногами, Татьяна Петровна была одной из самых сексуальных и привлекательных женщин, которую только мог представить себе мальчик.
В школе было несколько учителей помоложе или погрудастее «англичанки» — но Татьяна Петровна выделялась своей элегантностью и сексапильностью. Антон часто мечтал о ней, занимаясь рукоблудием по вечерам — и любая шлюха покраснела бы, узнав о фантазиях подростка.
Антон с друзьями не были лучшими учениками. По правде говоря, их дневники были постоянно заполнены замечаниями, «тройками» и прочими школьными прелестями. По сути, подростки подталкивали друг друга к нарушению школьных правил и фиглярству. Так или иначе, они уже учились в выпускном классе, но их наглое поведение бесило всех учителей — так что учительский коллектив с нетерпением ожидал окончания учебного года.
Тем не менее, завуч сделал ошибку и поместил их всех в один класс под преподаванием Татьяны Петровны. Дело осложнялось элитностью школы, высоким уровнем зарплат преподавателей в этйо школе — и высоким уровнем родителей школьников, которые бы никогда не позволили их чаду вылететь в последний год.
С точки зрения Антона, не было никакого риска в том, что он начал снимать на мобильный телефон Татьяну Петровну, стоящую перед аудиторией. После нескольких успешных снимков ног и туловища учительницы, мальчик осмелел и старался поймать учительницу в наиболее откровенные моменты — играющие под юбкой ягодицы; вырез декольте при наклоне к ученику, показывающий кусочек белого бюстгальтера; другие крупные планы грудей, ног и задницы. Вскоре, жесткий диск Антона содержал большую коллекцию дрочибельного видео его любимой преподавательницы.
Естественно, мальчик показывал это видео своим друзьям, испытывавшим по отношению к Татьяне Петровне схожие чувства. И естественно, прозвучало предложение загрузить фотки в интернет, чтобы поделиться ими со всем миром. бесплатные секс рассказы училка.
«Я думал об этом» , ответил Антон, «но если кто-нибудь расскажет про них училке — лафа закончиться. Зачем нам это? Я лучше попробую, с помощью этого видео задрать ей юбку»
«Точно! Давайте ее шантажировать. Скажем, что если не поставит нам хорошие оценки — размести все это на YouTube» , с энтузиазмом поддержал Леша, у которого было совсем плохо с английским.
Это ночью, дроча на видео Татьяны Петровны, Антон думал о словах друга. Что, если бы у них было ПО НАСТОЯЩЕМУ ХОРОШЕЕ видео преподавательницы? Поддастся ли она шантажу? Сама идея была очень нереальной и определенно, рискованной, но Антон настолько увлекся ею, что не мог думать ни о чем ином. Следующие несколько дней, Антон провел в фантазиях о том, как он шантажирует преподавательницу, заставляя ее удовлетворять себя всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

Вскоре, фантазии преобразились в реальный план.
«Сейчас, если мы заставим сделать ее то, за что, ее могут уволить — и снимем это на видео, ЭТО может сработать» , объяснял Антон троим друзьями, «мы столько раз доводили учителей до белого каления — и они делали такое, за что бы их уволили, если бы были доказательства. Давайте заставим ее ударить ученика»
«Думаю Татьяна Петровна на это не «поведется» , возразил Рома, «она же не строгая, к тому же всегда себя контролирует. Она же не первый год работает»
«Она не ВСЕГДА себя контролирует» , возразил Женя, «я видел, как она теряла терпение»
«Если кто-нибудь и способен «довести» ее — так это мы» , рассмеялся Антон, «иногда, она заводится с пол-оборота».
Через несколько дней план начал реализовываться. Дружная четверка отвратительно вела себя на уроке английского, подбивая к этому и остальных мальчишек. В результате, после окончания урока, Татьяна Петровна отпустила девочек и оставила в классе мужскую половину. Она рвала и метала, стоя перед двенадцатью подростками, угрожая им оставлением на второй год — и все это Антон снимал на мобильник.
Роман, сидящий на первой парте перед стоящей учительницей, знал, что Антон, позади него, ведет съемку — и решил выказать полное неуважение к учительнице. Он начал с наглых ухмылок и недвусмысленного языка тела, заставившего уже раздраженную преподавательницу разозлиться еще больше. Ее лицо покраснело, когда она увидела, как он запугивает ребят послабже, но Рома продолжал свое отвратительное поведение. Подросток начал поглаживать промежность, пока на ней не появился внушительный бугор и призывно облизывать губы, глядя на сексуальную преподавательницу: «Хлоп» , раздался звук пощечины. Терпение Татьяны Петровны лопнуло.
«Ублюдок» , рявкнула она на ухмыляющегося подростка.
Леша и Женя рассмеялись. Антон тоже, но, не отрываясь от съемки, не веря в свое счастье — опытный учитель капитулировал под психической атакой ученика.
«Выйди из класса! Выйди из класса!!! Маленькое дерьмо!!!» , кричала преподавательница срывающимся голосом, близкая к тому, чтобы заплакать.
Ребята вскочили и повалили из класса.
Прежде чем они достигли двери, учительница опомнилась.
«Роман, я сожалею о том, что ударила тебя» , промямлила Татьяна Петровна.
«Вы пожалеете об этом еще больше» , ухмыльнулся Ромка, прежде чем выйти из класса.
.