Яблоко от яблони. Часть 8 (инцест рассказ реально)

Инцест рассказ реально. Звонок раздался ровно в семь. Как всегда, на последние штрихи времени не хватило, но в целом они с дочкой были готовы. Мужчин они решили встретить совершенно голыми, на каблуках, вечерний макияж с упором на яркость губ, тяжелые серьги, у Елены Сергеевны на животике надпись «Мама Лена три дыры», у Даши, соответственно, «Дочка Даша две дыры».

Выяснилось, как ни странно, что попка у нее девственна, и Елена Сергеевна специально придумала такую надпись, надеясь поприсутствовать при распечатывании жопки дочери.
Внизу спины, над попками у обеих написано «6лядь». Ватманы Дашка развесила еще до прихода Елены Сергеевны, рисунки были похожи на рисунки в уличных туалетах, а идею надписей она придумала еще на работе и скинула дочке. В прихожей вошедших встречал плакат «eбать: в любой позе, в любое время, в любом месте», внизу нарисованы, как в туалете, две раковинки-пи3ды с падающей капелькой, символизирующей их возбуждение, и надписи над ними «Даша» и «Лена». инцест рассказ реально На кухне висело «Вы едите — мы сосем» и нарисованы губки рядом с xyем.

Инцест рассказ реально

В спальне Елены Сергеевны с мужем, прям над кроватью: «Вы eбете — мы лежим», нарисована загнутая попа с раковиной пи3ды и очком, и направленный в ее сторону xyй с падающей капелькой. А в маленькой Дашкиной, где очень мало места, «Вы eбете в две дыры», девушку с хвостиком, стоящую раком, eбли реалистично нарисованные xyи с яйцами. Инцест рассказ реально

В углу ватмана значки фото и видео, сообщая, что фото- и видеосъемка разрешена.
Дочка открыла дверь и отступила к Елене Сергеевне, прижавшись бедром, и Елена приобняла ее за талию, почувствовав легкую дрожь дочки, то ли от страха, то ли от возбуждения.
— Мы к Вашим услугам, господа! — произнесла Елена Сергеевна заготовленную фразу, видя, как загорелись глаза мужчин, как забегали их взгляды по надписям, грудкам, животикам, бедрам и кискам. Инцест рассказ реально
— Ну умницы, ну затейницы, ну услужили! — Сережа с Виталиком шагнули к ним и, приговаривая и нахваливая их фантазию и услужливость, мяли груди маме и дочке, которые услужливо наклонялись, прогибались, подставляя себя под мужские лапающие их руки. Им мяли груди, сравнивая размеры и упругость, жали попки, сжимали пи3денки, шлепками по бедрам, заставляя раздвинуть ножки. Инцест рассказ реально. «Меня лапают рядом с дочерью… . а я теку от возбуждения… и Дашка наверняка тоже возбуждена… . » Мысли у нее стали путаться… . она только успела подумать, что вот это и есть тот разврат и грязь, которого ей так не хватало с детства, и что ей хорошо. . Она отдалась похоти и ее понесло по волнам удовольствия… мозг отстраненно фиксировал, что с ней происходит.

Инцест рассказ реально

Их с дочкой лапали и подталкивали в сторону спальни, где разложили поперек на большой супружеской кровати, ее положили на спину, а Дашку поставили над ней. Елена Сергеевна увидела прямо над собой полураскрытую, блестящую от возбуждения пи3ду дочки. Инцест рассказ реально

Послышался громкий чмок, и она поняла, что Дашин ротик уже вафлят, а в нависшем над ней полувставшем xyе она узнала xyй Виталички и, чуть запрокинув голову, призывно открыла ротик… . перед ее глазами, закрывая все, закачались волосатые яйца.
— Вздpочни матери, привыкай ублажать всех, кто рядом! — послышался голос Сергея, и тут же по ее пи3де забегали проворные пальчики дочери… . .
Елена Сергеевна раздвинула ляжки. инцест рассказ реально Потом xyй изо рта легко вошел в пи3денку доченьки, и она смотрела, как, меняя темп, силу и глубину xyй взрослого мужика со знанием дела проeбывает ее Дашеньку, и прислушивалась к себе, к своей пи3де, в которой работал xyй Сереженьки. Виталий стал чередовать пи3ду дочки и рот мамы… то же самое делал и Сергей. Они не старались действовать одновременно, заботясь в первую очередь о своём удовольствии, и поэтому Елена Сергеевна то простаивала, слушая, как чмокает губками на xyю дочка, и смотря, как xyй Виталия долбит ее пи3денку, то ее саму eбли в пи3ду и в рот, а дочка добросовестно подpачивала ей клитор.

Инцест рассказ реально

Мужчины негромко переговаривались, комментируя дыры своих давалок, пару раз они менялись местами. Кончить Елене Сергеевне не давали вынужденные простои, когда два xyя оказывались в Дашке, но все-таки долгожданная волна накрыла ее первой, заставляя выгибаться дугой и мычать с таким прекрасным xyем во рту.
Стонущую, ее сняли с xyев и столкнули с кровати на пол, полностью переключившись на дочку… . инцест рассказ реально Когда она пришла в себя на полу и стала воспринимать происходящее, Дашка тоже кончала на двух xyях… ее не стали сталкивать, а, перевернув девочку на спину, пинками заставили отдышавшуюся Елену Сергеевну встать раком на кончившей дочерью, и еще не кончившие мужчины продолжили eбать стоящую над кончившей дочкой маму в рот и пи3ду… Два пальчика она всунула в пи3денку дочки, раздвигая ее для xyя Сережи, который пока eбал ее ротик, проскальзывая в расслабленное горло опытной xyесоски.
— Кончаю! — рыкнул сзади Виталий, с силой засаживая ей в пи3ду. Инцест рассказ реально. »
— Пи3ду не пачкай, — буднично попросил Сергей, беря ее за волосы и максимально глубоко скользя ей в горло.
Xyй выскользнул из пи3ды, и послышалось чмокание Дашки, которой Виталий сливал в ротик. Сергей продолжал eбать, чередуя ротик мамы и пи3денку дочки.
В комнате слышалось открывание дверей, выдвигание ящиков… . похоже, что Виталий решил пошарить в хозяйских закромах.
— Ведь должен быть набор игрушек у этой 6ляди, — бормотал он про себя. Инцест рассказ реально
— Второй ящик внизу гардероба слева, — подсказала всезнайка дочка, которую в этот момент Сережа долбил в пи3денку.
«Вот cyчка, и когда успела найти», — мелькнуло у Елены Сергеевны, парившей в преддверии очередного оргазма от умелых пальчиков дочери, увлеченно надpачиваещей пи3ду стоявшей над ней раком матери.
— Да-а… небогато… видимо, не часто ты сама себя ублажаешь… — разочаровано протянул Виталий, бросая на кровать рядом с eбущейся троицей пару дилдo разного калибра (один — на присоске, второй — вибрик с развитой как у гриба головкой) и подаренные мужем шарики.
— Опаньки! Какая прелесть… . это чей наряд? — инцест рассказ реально Елена Сергеевна повернула голову и увидeла в руках у любовника свое свадебное платье.

Инцест рассказ реально

— Мама в нем за папу замуж выходила, — опять подала под ней голос дочка.
— Серый, потом доeбешь, они никуда не денутся, давай одну нарядим невестой… прикольнее eбать будет, — Виталий смотрел то на платье, то на них, прикидывая, как лучше поразвлечься.
— Давай Дашку, а Ленка будет нам ее предлагать и показывать… . Инцест рассказ реально. » Да, лучше дочку, у нее еще жопа неeбаная, так что почти цeлка… … должна же невеста быть хоть где-то неeбаной. — Xyй выскользнул из пи3денки дочери. — Пока одевается, мы пошли перекусим и выпьем по рюмашке… . есть что?
— Да, Сереженька, на кухне все приготовлено. Сюда принести, или там покушаете, пока Дашенька одевается?
— Пошли на кухню, лучше увидеть сразу результат… фату, чулки. — Последнее Виталий уже на ходу бросил Дашке, уже держащей пышное белое платье невесты. инцест рассказ реально.

Инцест рассказ реально

На кухне, увидев плакат, мужчины заулыбались и, сев за стол, сказали, что коль ее дочка пока занята, она будет обслуживать их одна. И Елена Сергеевна залезла под стол и начала с xyя Сереженьки. Мужчины неторопливо выпивали и закусывали, обсуждая и как она должна будет показывать, и что им хочется услышать. Она увлеченно выслушивала их пожелания об унижении, демонстрации и eбле ее доченьки, переползая то к одному xyю, то к другому, представляя себя со стороны… . голую, под столом, сосущую двум мужикам, которые обсуждают, как им выeбать в попку ее дочку… .инцест рассказ реально
Елена Сергеевна сосала под столом, надpачивая себя и вспоминала, как так же обсуждали ее в пионерском лагере, куда на одну смену устроил ее дядя Саша, посоветовав найти хорошего тихого мальчика и тренироваться в отсосах и не отказывать мальчикам, если они захотят ей вставить.

Что она и сделала через пару дней после начала смены, заговорив с одиноко гуляющим мальчиком из ее же отряда… . . Подробностей Елена Сергеевна уже не помнила, но помнила, что вечером уже сосала ему в кустах за медблоком. инцест рассказ реально Она уже не помнила, как его звали, помнила, что сосала ему по нескольку раз в день в разных местах и все ждала, когда он предложит ее полноценную eблю, а он даже не пытался лапать.
Но случилось иначе, и их прям в момент отсоса застал вожатый другого отряда.

Елена Сергеевна отчетливо помнила, как задрожала от страха, и как во рту опадал xyек ее мальчика. А вожатый привел их в свою комнату и стал расспрашивать мальчика в ее присутствии о том, как давно она ему сосет, eбал ли он ее. Ей было стыдно и одновременно возбуждающе сладко слушать, как ее грязно обсуждают двое. И когда вожатый предложил мальчику использовать Леночку вдвоем, расписывая ему, как приятно eбать телку в попку и пи3ду одновременно, чувствуя друг друга через перегородку, она не выдержала и, задрав юбочку, сунула руку в трусики и стала дpочить. Инцест рассказ реально.

Инцест рассказ реально

«То, что ее как шлюшку обсуждают двое ребят при ней, только добавило остроты ощущений. Вожатый не ее, а мальчика спросил, может ли она ему отcосоать, и она сосала, чувствуя взгляд парня. Инцест рассказ реально
Вожатый развалился на стуле, гладил ее волосы и инструктировал парнишку, когда и куда привести Леночку завтра, чтобы они смогли выeбать ее вдвоем. Он же сказал мальчику, что ее можно и нужно лапать, и пока она сосала, руки парнишки шарили по ее телу. инцест рассказ реально Они вышли от вожатого, дрожа от возбуждения, и Леночка, свернув за угол, потащила его в ближайшие кусты, спустила трусики, уперлась в какую-то стенку и простонала: «eби»… . . А потом эти двое пользовались ей каждый день, когда хотели, в подсобке прачечной, а иногда и на природе… . но то чувство, когда при ней обсуждали, как ее будут eбать, не спрашивая ее и доже не поинтересовавшись, цeлка она… хочет ли… вспоминалось Елене Сергеевне часто.
А сейчас она сосала под столом двум выпивающим на ее кухне мужчинам, обсуждавшим, как она будет насаживать на их xyи девственную попочку своей доченьки. Сергей и Виталий серьезно обсуждали возможность одновременной eбли в пи3ду и девственную попочку, но потом решили, что это они попробуют позже, а сначала опробовать ее горло и попку одновременно, и стали обсуждать кто куда будет eбaть Дашу.

«Xyева невеста — невеста для xyя… . вот кто теперь моя Дашенька. как же там в клятве… . с этого момента, в радости и в горе… . . это про нее… про нас… мы с ней помешаны на xyях». Сидя под столом с xyем во рту, она дpочила себе пи3ду, упиваясь развращенностью себя и дочки.
— Я готова, — раздался из спальни голосок волнующейся дочери. инцест рассказ реально

Проститутки Новосибирска