Яблоко от яблони. Часть 4

— Я поссу, глотай! — она в панике дернулась, но рука держала крепко, и голос мужчины, спокойный и уверенный, не оставлял сомнений, что он это сделает. — Не дергайся, ссу!
«Вот я и мочеглотка… он ссыт в меня… я опущенная тварь… я пала еще ниже… »
Она обреченно глотала утреннюю мочу, что с xyем во рту с непривычки было трудно, и Елена Сергеевна вся сосредоточилась на глотании, думая, что она теперь весь день будет вонять ссаньем Виталия. Поссав ей в рот, он не дал ей возможности вынут xyй изо рта, и, держа ее за волосы, двигал ее головой на своем xyю, который после облегчения быстро стал твердым…
Елена Сергеевна от мыслей, что ее опустили и теперь ей будут ссать в ротик, и почему-то представив, как дочка сидит перед Сереженькой и Виталиком на коленях с раскрытым ротиком, а она, ее мама, направляет их ссущие xуи в ее услужливо раскрытый ротик… от этих мыслей она возбудилась и опять стала натирать себе пи3ду. Движения мужской руки стали грубее и резче, и она жестче дpочила, надеясь кончить. Сняв ее рот с xyя и пошлепав зaлупой по щекам, Виталий подтолкнул ее с кровати к стене:
— Вставай! Нагнись! Упрись головой в стену! Юбку вверх! Пи3ду растяни пошире!
Принимая позу, она увидела, что уже полвосьмого… «как время летит… и еще успеет выeбaть»… Скрип кровати и шлепок по попке.
— Жопу выше, cyка! Пи3ду пошире! Пи3да потекла, готова?
— Да, Виталичек… . я готова.
Елена Сергеевна стояла перед мужчиной наклонившись, упираясь головой в стену, поднявшись на мысочки, чтобы пи3да была на уровне xyя Виталика, и заведенными назад руками сильно растягивала мокрую хлюпающую пи3ду. Не торопясь засадить, он водил зaлупой по растянутым губкам Лениной дырки, наблюдая, как отзывается на такие ласки ее тело… его зaлупа задевала клитор… нащупывала вход… Но засадить Виталик не спешил.
— Знаешь на кого тебя сегодня променял Серега? Кто ему сейчас сосет под кофе?
По телу Елены Сергеевны пробежали мурашки… . «Вот и все! Сейчас я сознаюсь, что знаю! … 6лядь мама с 6лядью дочкой… . будут eбать обеих на одном столе… . я буду заправлять в ее пи3денку xyй Сереженьки, как заправляла маме! … какая же я грязная тварь!»… Волна похоти накатила… все ощущения ушли в растянутую до предела пи3ду, по которой гуляла головка xyя Виталия.
— Я знаю, что вы eбали вчера мою дочь, — выдохнула она, крутя попкой в ожидании xyя… .
Зaлупа замерла в районе клитора, и потом мужик с силой засадил ей в пи3ду, которая с влажным чмoком приняла его xyй по самые яйца. Виталий, взяв ее за бедра, сделал молча несколько длинных и сильных eбков… . упертая в стену голова Елены Сергеевны помогла ей сохранить равновесие.
— Откуда знаешь?
— Пришла вчера пораньше и видела из коридорчика в зеркало, как вы ее пользовали в рот и попку…
— Просто посмотрела и ушла? — пи3да предательски хлюпала, выдавая состояние и отношение женщины к этому разговору… .
— Я смотрела, слушала и дpочила.
Ее eбли в унизительной, услужливой позе, расспрашивая о вчерашней eбле дочки и ее дpочки при подглядывании… . Осознав это, Елена затряслась в оргазме, пытаясь опуститься на пятки на ослабевших ногах. Болезненные шлепки по заднице вернули ее в действительность… ведь eбля продолжалась, и Виталий пока не кончил.
— Почему же ушла?
Елена попыталась опереться руками о стену, т. к. eбки возбужденного мужчины усиливались.
— Руки на жопу! Растягивай! — сильный шлепок вернул ее в удобную для Виталия позу.
— Сереженька стал мне звонить и я испугалась… Еще. . сильнее, миленький! — ее возбуждение и жажда грязи и унижения не пропали после оргазма, а только усилились.
— Ты дpочила, видя, как два взрослых мужика eбут в две дыры твою доченьку?
Виталия тоже заводила эта ситуация, и Елена Сергеевна была благодарна ему в его попытках усилить ее унижение, она с радостью вместе с ним стала смаковать это, активно подмахивая и вертясь на xую. реальные инцест рассказы.

— Да-а… я видела, как ты eбал ее в ротик… слышала, как вы отдавали ее твоему племяннику! — Виталий долбил ее пи3ду уже с большой скоростью, и она стала уплывать во втором оргазме. — Она у меня послушная-я-я… . она будет хорошей соской… xyесоской… хорошей 6лядью с услужливой пи3денкой… . . я сама буду заправлять в нее ваши xyи-и-и… .
Она летела по волнам оргазма, бормоча несвязные ругательства в адрес Даши.
— Рот! — услышала она краем сознания… .
Пи3да чавкнула, выпуская xyй… . она крутнулась, опускаясь на колени, по-6лядски раскрыв рот и высунув язык, на котором сразу же уютно устроилась зaлупа и выплюнула ей в рот первую порцию спермы… потом еще… и еще… .
Виталий развалился, отдыхая на кровати, и махнул ей в сторону коридорчика.
— Телефон принеси и посасывай нежненько, пока буду говорить!
Проскользнув в коридорчик, она бросила взгляд на часики… . без пятнадцати восемь… Она успевала привести себя в порядок. Виталий набирал номер, а она устроилась у него в ногах, перекатывая во рту опущенный натруженный xyй мужчины.
— Серега, привет! Как утро… . доброе? Дашка уже отработала? Досасывает после спуска… . Ее мамашка тоже! Она у меня и пи3дой поработала… теперь ртом! Дочка только вафельником? . . Правильно… ей нужна практика… ты ей там про Димона моего напомни! … Да… Да… знает! … . так потому и звоню! Представь картину… когда мы вчера эту твою мокрощелку пялили, ее мамаша подглядывала, как мы ее дочку в два xyя xyячим, и дpочила! Здорово? … . она убежала, когда ты ей звонить начал… . ага… . а потом, уже зная, пришла и сосала мой xyй из пи3ды своей доченьки! … .
Елена Сергеевна опять увидела себя со стороны… Она, с только что выeбавшим ее xyем во рту… . с вываленными наружу сиськами… . слушает, как ее любовники обсуждают ее и дочку. Ее рука опять потянулась к пи3де и пальцы скользнули внутрь… .
— И сейчас сосет, слушает и дpочит… . Да выгоню я ее сейчас на работу, не волнуйся… мне кажется, дай ей волю, она на xyях сутками может болтаться… Ха! Она у меня когда на xyю вертелась, стонала, что хочет заправлять наши xyи своей доченьке в пи3денку… . У тебя на громкой и Дашка все слышит? … и что говорит? … . что? … . Дочка говорит, что ты 6лядина! … . согласна? — Елена Сергеевна кивала, не выпуская xyя изо рта и продолжая надpачивать пи3ду.
— Они обе 6ляди… . Яблоко от яблони… . Ты лучше скажи, когда мы их обеих eбать начнем? … . Нет! … Да… И я сегодня занят… . Подходит! … Это мысль! … Ты свои — дочке, а я свои — мамаше, и вечерком они обсудят, посовещаются, … включат фантазию… . Ну пока! . . до завтра!
Весь рабочий день Елена Сергеевна снова и снова переживала сцену, когда она кончила, дpоча себя на полу, раздвинув ляжки, чтобы было лучше видно мужчине, который рассказывал, что они решили с ее Сереженькой и наговаривал ей свои желания… . .
Сережа высказал свои желания ее дочке. Вечером они с Дашенькой должны их обсудить, приготовиться, придумать мужикам сюрприз, и завтра после ее работы придти с дочкой к Виталику на квартиру для eбли… . их с Дашей ждет 6лядский вечер!

Придя после работы домой, Елена Сергеевна поняла, что Дашка не одна… . . И точно, из комнаты она вышла с парнем, который имел несколько растрепанный вид, а Дашка — встрепанные волосы… «Похоже это тот самый Дима, и Дашка ему только что сосала, а я помешала!» Она понимающе и сочувственно улыбнулась дочери, когда та знакомила ее с парнем. Однако дочка решила довести отсос до конца и пошла якобы проводить Диму на улицу. Переодеваясь в домашнее, Елена представила, как Даша сидит на корточках перед Димкой у мусоропровода и активно работает ротиком на xyю парнишки… . «Интересно, в который раз за день… Он, наверное, на каждой перемене ее вaфлил, и вот еще и после школы… »
Дашка вернулась минут через пять… . в волосах виднелись свежие, подсыхающие капли спермы, губки дочки тоже были в подсыхающей сперме.

— Привет, мам, еще раз! Как тебе Димка?
Елена Сергеевна с тихой улыбкой смотрела на только что отсосавшую дочку…
— Привет, дочь! Ты ему на каждой перемене отсасывала?
— Нет! На первой и на третьей короткой не успела… . Ну и дома два раза! Ты чуть-чуть помешала… .
— У мусоропровода досасывала? — Дашка кивнула. — Что тебе Сереженька наговорил?
Дочка смутилась… . .
— Ну… . Ты должна мне сама все волосики на киске эпилятором убрать и потом… . . язычком, чтобы я кончила… . А потом я твою киску от волосиков… . и тоже полизать… . тебе… твою… . А завтра дядь Сережа хочет, чтобы ты с ними привязали меня к столу, и они бы меня с твоей помощью трахали… Он хочет мне в горло, а у меня не получается… . И мне два высоких хвостика сделать, чтоб головой двигать… . А тебе что дядь Виталя сказал?
Было видно, что девочка и стесняется, и боится, и возбуждена… . Но в волосах засыхала сперма, и глаза горели неудовлетворенным огнем не кончившей cyчки…
— А он хочет завтра нас поставить в позу 69, чтобы менять мой рот с твоей попкой… . . Интересно, как они совместят это с твоим привязыванием… и чтобы я весь вечер предлагала тебя им… именно как любящая мама свою нежно любимую дочку… И придумать самим развратный сюрприз.
Говоря это, Елена Сергеевна успела пожать грудки дочки, пробуя их упругость, потеребить пальчиками соски, ощутив, как остро отозвалось тело дочки, и в конце запустила руку в шортики Дашеньки, намериваясь рассмотреть ее пи3денку и объем работ с эпилятором… . . пи3денка дочки текла… . ладонь сразу стала скользкой… . Дашка попыталась раздвинуть бедра… . Елена тоже потекла в предчувствии разврата… .
— Раздевайся и марш на кровать… . будем готовить киски к завтрашнему дню… пока папа не пришел… .
… Когда Елена Сергеевна наконец склонилась к обработанной пи3денки дочери, которая широко и развратно развела перед ней бедра, вдохнула аромат потекшей, возбужденной cyчки, она вспомнила, как в детстве мама после звонка клала трубку и уже изменившимся голосом (не голосом мамочки, а сразу же проснувшейся течной cyчки) говорила, что сейчас придет Саша, и спешила в ванну. Из ванной она выходила полностью изменившаяся… с блеском в глазах… с резкими движениями… . садилась на диван, так же, как сейчас Дашенька, разводила ляжки и звала Лену: