Яблоко от яблони. Часть 3

Мама дернулась, открыла глаза, и их взгляды встретились. Этот взгляд женщины на xyю, перед оргазмом, преследовал Елену Сергеевну всю жизнь… . . Маму накрыл сильнейший оргазм, от остроты ситуации… . . , а дядя Саша, усилив толчки в маму, продолжал гладить девочку и говорить, что мама 6лядь, и что ей нравится, когда ее вот так eбут, и что Леночка тоже будет 6лядью, и ее будут eбать мальчики, и что если ее мальчики попросят показать свою пи3денку, она ведь покажет? … .
И Леночка, заворожено смотря, кивала… … Ободренный дядя стал расспрашивать, лапают ее в школе и дворе… . . Лена кивала… . и только когда он спросил просят ли ее пососать, она отрицательно покачала головой… . И дядя Саша вынув xyй из мамы… грубо стащив со стола, заставил маму сосать его член… . Мама, слабо сопротивляясь, просила не делать этого при дочке, но начала активно работать ротиком… . а дядя обзывал маму xyесоской, 6лядю, cyчкой. Каждый раз спрашивая у сосущей мамочки, так ли это, и мама кивала или, выпустив с чмоканием дядин xyй, говорила «Да».
Елена Сергеевна уже и не помнила, как и что говорил вaфлящий маму ее любовник, но помнила, как он вдруг спросил ее, показывая вниз: «Хочешь?», и она кивнула… . . И мама сама направила xyй к ротику дочки, притягивая ее головку все ближе к подергивающемуся стволу… . Мама поводила зaлупой по ее губкам, и когда девочка раскрыла ротик, одела дочку этим ротиком на xyй любовника…
— Вот и стало на свете одной xyесоской больше, — рассмеялся дядя Саша, — поучи ее, cyчка.
Когда у нее стало получаться, мама опять забралась на стол… . . , xyй работал то в ротике у девочки, то в пи3де у ее мамы… . Мужчина наслаждался ситуацией и, как теперь понимала Елена Сергеевна, меняя рот и пи3ду, он оттягивал свое извержение, вспомнив, как он спускал ей на личико, не разрешая матери подняться со стола… … , и близко-близко перед ее глазами спускал первый в ее жизни мужской член… . . спускал ей на щеки, губы… сперма стекала и капала с подбородка на кофточку… …
Она бурно кончила под языком мужа… но воспоминания не отпускали… . По заведенному у них молчаливому сценарию муж языком «лакировал ее 6лядскую пи3ду до оргазма» (так назвал это Сережа, когда она ему рассказывала, стоя раком и принимая в попку, как у них с мужем проходит секс) … Потом наступала его очередь, и xyй заправлялся в пи3ду… .
Муж любил, когда она сверху скакала на нем… . Вот и сейчас, заправив в себя его член и почувствовав его нежные руки на cосчках, она начала делать на нем медленные eбательные движения хорошо проeбанной за сегодняшний день самки… Воспоминания стали отрывочными, как вспышка, выхватывая разные сцены и ощущения… Странно, обычные отношения с мамой не изменились: они тихо жили вдвоем (папу Леночка не помнила) … она хорошо успевала в школе, помогала маме по дому, мама помогала ей с домашними заданиями, и только когда приходил дядя Саша, маму как будто меняли… . менялся взгляд… движения… лексикон… Лена становилась cyчкой, xyесоской и пи3долизкой, а мама cyкой, 6лядью с раздолбанной пи3денью.
Первое время после той грязной сцены Леночку использовали только «на подсосе» (пососать перед eблей… во время… и ее лицо или ротик мамин любовник использовал для спуска) … Часто во время eбли она сначала сосала дяде Саше, а когда он вставлял маме, то сосала мамин клитор, ожидая команды «рот!», означавшей, что дядя хочет сменить мамину пи3ду на ее ротик… . Ее научили натирать себе пи3денку во время таких отсосов. . Она часто кончала и тогда на короткое время приходила апатия и стыд… но быстро проходило…
И сейчас, размеренно двигаясь на xyю мужа, Елена Сергеевна вспоминала, как краснела, когда дядя Саша учил ее «стыдным словам»… она краснела и в то же время возбуждалась от развратности и запретности… . она повторяла за мужчиной, что ее мама 6лядь… . что мама xyесоска, защеканка, жопница, … . что она, Лена, xyесоска, пи3долизка и cпермoглотка.

.. . . что она любит, когда ее eбут в рот… и понимает разницу между сосать и быть выeбанной в ротик… Что сейчас дядя Саша eбет маму раком… и когда ее будут eбать раком, надо сильно прогибать спинку, как делают все 6ляди и ее мама… .
От таких воспоминаний Елена Сергеевна кончила… . Через пару минут в нее спустил муж… . . Ополоснувшись в душе, оба уснули… порно рассказы инцет

Утром Елене Сергеевна удивлялась выдержке дочки. Та ни жестом, ни взглядом не выдавала себя… . мило порхала по квартире… за чаем рассказывала о школьных новостях и сплетнях… только скороговоркой проговорив, что ей надо выбежать пораньше, чтобы зайти за какими-то пустяками к подружке Юльке.
Она смотрела на Елену своим обычным наивным еще детским взглядом… . . а Елену Сергеевну преследовало одно и то же видение — когда она смотрела на дочку… точнее, на ее ротик… она представляла, как этот ротик и эти губки охватывают зaлупу Сережиного xyя… . как губки скользят по стволу к яйцам, а дочка смотрит вверх, ловя своими невинными глазками взгляд eбущего ее в рот взрослого мужчины.
Эта сценка снова и снова вставала перед ее глазами, заставляя ее стыдиться своих фантазий и одновременно возбуждаться… . И вот она уже смотрит не как мать на дочку, а как сексуально-озабоченная cyчка на потенциальную партнершу. Опять всплыли ночные воспоминания, как мама водила в первый раз по ее детским губкам головкой члена своего любовника, как по-взрослому улыбалась ей, надавливая на затылок девочки одной рукой, а другой направляя ей в ротик xyй своего любовника. Она смотрела на ладную, уже женскую, но по подростковому стройную фигуру дочки, представляя ее в разных развратных позах, с услужливой улыбкой подставляющую себя под xyи… .
Вот Даша, как вчера — раком с xyем во рту и пи3де… . вот она загнута у мусоропровода с задранным подолом и спущенными трусиками… . вот Дашеньку держит за волосы и eбет в рот ее одноклассник, разговаривая при этом с Еленой Сергеевной чем-то поэтическом (как-то она обсуждала с кем-то из друзей дочки разговор Сталина с Пастернаком) … . вот дочка, лежа на столе и задрав ножки, растягивает пи3ду, в которую с размаху Сережа забивает свой xyй… . «Интересно, а в попку ее уже тоже пользуют?» — мелькнула мысль-вопpос в затуманенной развратными видениями голове Елены.
— Пока, родители! — как всегда перед уходом пискнула Дашка и хлопнула дверью.
Обведя ярче чем всегда губы (Сережа приучил ее, что рот xyесоски должен быть ярким) и представив, как Дашка делает то же самое на лестничной клетке между этажами, Елена Сергеевна чмокнула мужа в щеку и, попрощавшись до вечера, выпорхнула их квартиры, спеша на утренний отсос своему новому любовнику.
Она шла по улице и как бы смотрела на себя со стороны — успешная бизнес-леди (строгая юбка, блузка, украшений мало, но видно, что со вкусом подобрано) , в 12 у нее запланированы первый этап труднейших переговоров… в 10 совещание ведущих топ-менеджеров — направлялась в незнакомую квартиру, чтобы разбудить минeтом почти незнакомого мужика, фантазируя, как будет заправлять xyй этого мужика, вынутый с чмоканием из ее же ротика, в растянутую тонкими девичьими пальчиками пи3денку ее дочери. Трусики она, привыкшая планировать все наперед с запасом по различным ситуациям, даже и не стала надевать, а положила в сумку… . И сейчас, когда ее пи3да потекла от открывающихся горизонтов разврата, ветерок приятно холодил гладко выбритую промежность.
«Вот интересно, а Дашка еще готовит кофе или уже сосет Сереже?» — подумала она, толкая дверь 47 квартиры. Опустив сумочку на пол, повернув замок и быстро сориентировавшись в квартире, Елена Сергеевна, заглянув в комнату к спящему Виталику, очутилась на кухне. У Виталия для нее все приготовлено — чайник, чашка, кофе, сахар и короткая записка:
«Кофе — 2 ложки.

Сахара — одну.
Кофе поставишь на прикроватный столик и под одеяло — eбальником одеваешься на xyй.
P. S. Вымя вывалить не забудь — может твои дойки под кофе хорошо пойдут».
От последней фразы Елену бросило в краску. «Какая же грязь — я для него не женщина… я дойная корова с выменем… . я утренняя услужливая xyесоска»… С такими мыслями она приготовила кофе и уже сильно возбужденная, расстегнув верх блузки и вывалив из лифчика груди, понесла кофе спящему Виталию, мимолетно увидев себя в коридорном зеркале.
Поставив кофе на столик с будильником, Елена Сергеевна нырнула в темноту и духоту… под одеяло и, продвинувшись к паху, в темноте нащупала xyй спящего мужчины… Пробежав пальчиками по спокойному стволу, она с нежностью взяла его в рот.
«А ведь и Даша сейчас сосет… интересно, Сережа ей просто спустит в ротик не вставая или еще и по пи3де пройдется… она первый раз у него утром или уже была?» — такие мысли лезли ей в голову, пока она с нежностью обрабатывала ротиком xyй спящего мужчины, чувствуя, как он набухает у нее во рту. Виталий заворочался и откинул одеяло. Елена Сергеевна, не выпуская члена, подняла на него глаза и, увидев, что он с улыбкой смотрит на нее, с чмоком вынула xyй из ротика и произнесла заранее заготовленную фразу:
— С добрым утром, Виталичек! — она нежно подpaчивала его xyй, второй рукой перекатывая яйца, — твой кофе на столе, твоя xyесоска на xyю… .
Она заранее приготовила эту фразу, но, сказав ее голосом, почувствовала, что она получилась не столь грязной и уничижительной, как ей хотелось. «Надо придумать что-то особенное… мне часто придется сосать по утрам… . » — подумала она, видя, как проснувшийся мужчина смотрит на нее.
— Продолжай! — рука Виталика надавила ей на голову и потрепала по волосам, и она опять оделась ротиком на xyй.
Елена Сергеевна старательно работала на почти вставшем xyю мужика, который неторопливо пил свой утренний кофе. Она упивалась своим положением, представляя, как сейчас ее дочка, стоя на коленях на кровати с высоко поднятой попкой, отсасывает взрослому мужику, который годиться ей в папы. Она опять представила губки дочки на стоящем xyю Сереженьки… его придыхание от подсасывания движущегося по стволу рта… . невинный взгляд Дашеньки, ловящий взгляд мужика, xyй которого она ублажает.
— Давай вымя сюда! — услышала она спокойный уверенный голос Виталия.
Она села на край кровати, ближе к нему, чтобы он мог дотянуться до ее грудок… .
— Ближе и поддерживай их руками снизу! Учись предоставлять себя мужчине!
Елена Сергеевна держала снизу, как бы предлагая свои грудки уютно устроившемуся в постели мужчине, а он, отхлебнув кофе, пресыщено развлекался с ними — покручивая соски… сильно сжимая пальцами или всей ладонью… пошлепывая… Но это ему быстро наскучило и он вернул ее в прежнее положение:
— Оделась ртом на xyй!
Елена Сергеевна опять устроилась между ног Виталия, задрав попку. Одной рукой она перебирала его яйца, второй начала дpочить свою пи3ду. Xyй во рту никак не становился полностью упругим, как вчера вечером…
Рука Виталия легла ей на голову, чуть придавив, не давая вынуть xyй изо рта.