Яблоко от яблони. Часть 11

Елена Сергеевна улыбнулась воспоминаниям, чувствуя, что опять начинает возбуждаться, опять ее мозг хочет пошлости и грязи, а пи3да ласки. «Какая же я становлюсь озабоченная! Меня eбли почти два дня, я черт знает сколько раз кончала… и вот опять хочу… » С такими мыслями она привела в чувство дочку и отправила ее в ванну, а сама перестелила и привела в порядок постель, думая, что хоть матрац и пропитался мочой ее любовников, менять его бессмысленно, все равно обоссут и новый.
Когда чистая и посвежевшая Дашка зашла в спальню родителей, то увидела мамочку, уютно устроившеюся на чистой постели, с раздвинутыми ляжками, лениво подpачивающую натруженную пи3ду и посматривающую в телевизор, где крутилось слайд-шоу из фотографий прошедшей оргии. Елена Сергеевна молча, с улыбкой пальчиком указала дочке на свою пи3ду, умница девочка устроилась между ее раздвинутых ног и начала язычком шлифовать укромные уголки маминой пи3дищи.
— Завтра папа приезжает… ты еще не передумала стать нашей семейной 6лядью? — спросила Елена Сергеевна, глядя на мерно движущуюся головку дочери между ее ног.
— Нет, мамочка, — Дашка подняла голову и посмотрела снизу вверх на мать, — скажи ему, что он может меня eбaть всегда и везде… он будет меня eбать, а я буде тебе вылизывать пи3ду… я же хорошая, послушная дочка… .
Елена Сергеевна с улыбкой опустила головку дочки к своей пи3де.
— Поработай легонечко язычком, я хочу уснуть под твое лизание, — она, закрыв глаза, наслаждалась порхающими движениями языка дочки-пи3долизки. — С тобой никаких проблем, я больше чем уверена, что как только он узнает, что ты 6лядь, и тебя можно и нужно eбать, он соскочит с меня и побежит, чтобы засадить тебе, и ты сможешь ему рассказывать, как тебя eбал дядя Сережа и как ты отсасываешь Димке в подъезде. А вот как он отнесется к тому, что не только дочка, но и жена 6лядь, и ее eбут на нашей супружеской кровати, да еще вместе с дочкой — вопрос.
Елена Сергеевна в раздумье играла волосами шлифующей ее пи3ду дочки.
— Ну и ничего страшного, — девочка оторвалась от лизания и, не поднимая головы, смотря на пи3ду матери, продолжила: — Ну, если психанет и выгонит, будем жить у дяди Сережи или дядя Виталика. Денег твоих нам хватит. Зато eбать они нас чаще смогут. И потом, а может ему и понравиться, что ты тоже 6лядь.
— Думаешь рискнуть и сыграть ва-банк?
— Да!
— Молодежь! — покровительственно улыбнулась Елена Сергеевна. — Давай сначала на тебе попробуем… если поймем, что ему это нравится и он станет пожестче в сексе, тогда расскажем и обо мне. Лижи, а я попробую уснуть.
И под нежное лизание дочки Елена Сергеевна стала проваливаться в сон.

Утром она проснулась в изумительном настроении, тело сладко ныло каждой клеточкой хорошо проeбанной женщины. Принятые вечером решения вызывали приятную дрожь адреналина и возбуждения. Мысль, что уже вечером ее Володечка всунет Дашке свой xyй, а она будет рядом, вызвала приятную волну утреннего возбуждения. Елена Сергеевна решила, что болеть один день — это моветон, и решила сегодня остаться дома. Дочка на предложение еще день прогулять школу ответила категорическим отказом, дав обещание, что после школы сразу домой, и, чмокнув мать в щечку, выпорхнула из квартиры. Выглянув в окно, Елена Сергеевна увидела Диму, ждущего у подъезда… . вот к нему вышла дочка, и они почти бегом направились в сторону противоположную школе. Дима вел ее дочку к гаражам… . инцест рассказы отец и дочь.
Почти сразу позвонил муж из аэропорта и обрадовался, что его ждут дома. В суете на кухне время пролетело быстро, звук открывающейся двери застал ее врасплох. Володя начал целовать ее прям в коридоре, что было не в его стиле и удивило Елену Сергеевну. Все прояснилось после обеда, когда муж сам потащил ее в постель и, жадно лапая ее за пи3ду, завел разговор о дочке, уперев ей в живот твердый и горячий, жадно подергивающийся от напряжения xyй:
— Я всю поезду думал о Дашке.

.. получается, что она на самом деле уже давно сосет мальчикам… . а может ее где-нибудь в подвале трахают в очередь… с какой-нибудь подружкой… а если она сделала пирсинг, значит ей это нравиться… ты только подумай! Нашей дочке нравиться сосать, и она старается доставить мальчикам больше удовольствия, ходит всегда готовая принять в рот!
Елена Сергеевна возбудилась моментально и, забыв все вчерашние рассуждения, оказалась верхом на муже, заправила его звенящий от возбуждений xyй в пи3ду и, склонившись к уху, зашептала, не в силах говорить нормально от возрастающего возбуждения и осознания того, что она сейчас скажет мужу:
— Конечно, ей нравиться, милый! Она у нас очень сексуальная девочка… . . — Елена Сергеевна сделав несколько мощных, глубокий движений пи3дой на xyю Володи, чувствуя, как дрожит от возбуждения все тело мужа, продолжала: — Ее два дня подряд eбли на этой кровати два взрослых мужика… пока ты был в командировке, они eбли ее здесь во все дыры, распечатав нашей доченьке очко, заeбывая ее до потери сознания…
Муж тяжело дышал под ней, Елена Сергеевна слегка виляла жопой, чувствуя твердый xyй мужа в пи3де. Чуть приподнявшись, чтобы видеть глаза мужа и его реакцию, она продолжала шептать:
— Еще она сосет на каждой перемене мальчику в школе, а eбут ее два взрослых мужика… она бегает к ним по утрам на отсос, а после школы они развлекаются с ней, eбя ее в рот и пи3денку, а теперь еще в попку… ей все это нравится. . она сама придумывает, как ее еще можно использовать…
Не отрывая взгляда от глаз мужа, она бешено заработала пи3дой на его xyю и стала сладко кончать, не опуская головы, купаясь в внимательных, возбужденных глазах мужа.
— А ты откуда знаешь?
Она поняла, что он уже знает ответ, он обо всем догадался и ждет, когда она расскажет ему.
— Нас два дня eбли вместе… меня и ее… я помогала порвать ей попку… ты уехал, а вечером пришли двое, сосед сверху и его друг… . они eбали нас до вчерашнего вечера, наряжали нас и снимали на видео и фотографировали… я насасывала им xyи, чтобы они eбали нашу дочку, они ссали в ее услужливо открытый ротик, а она улыбалась… .
— Тебе тоже ссали? — Володечка приподнял ее и стал с силой засаживать, так что ее груди стали подаваться вверх.
— Даа! — Елена Сергеевна опять возбудилась от ситуации, разговора и того, как реагировал муж. — Нас под конец заeбли до бесчувствия, о6оссали и ушли… . ох… а когда Дашенька очнулась, она все мечтала, что ты доже будешь eбать ее когда и куда угодно… . ах… . она может будить тебя отсосом… сосать, пока завтракаешь, можешь выeбать ее утром, перед школой… оох… можешь eбать ее вечером и ночью… аах… в рот, пи3ду и попку… ох… теперь она умеет в горло и у нее разъeбанная услужливая попка… ох… . как раз для твоего xyя, милый… .
Муж плавно вытягивал из ее пи3ды xyй… почти полностью… и потом с силой засаживал ей на полную… каждый раз вызывая стон сладострастия…
Володечка не успел кончить… послышались повороты ключа — дочка вернулась со школы. Муж грубо столкнул Елену Сергеевну с xyя и бросился в прихожую. Хлопнула входная дверь.
— Папа! — послышался удивленный голос дочки, потом легкая возня и сопение.
Когда голая Елена Сергеевна вышла в коридорчик, то Дашенька, уже загнутая для eбли, упиралась ручками во входную дверь… . ее плащ и юбка были задраны на талию… . колготки и трусики спущены на ляжки… ножки на высоких каблуках расставлены, максимально растягивая резинку трусиков. Володя так же сильно, как до этого жене, засаживал xyй в пи3ду дочки, придерживая ее за бедра. Елена Сергеевна подошла вплотную к мужу, наблюдая, как блестящий xyй мужа поршнем работает в пи3денке дочери. Дашенька легко и эротично поскуливала и охала при каждом вторжении папиного xyя.
— Спинку прогни! — Елена Сергеевна надавила на поясницу дочки.

— Тебя же учили предоставлять себя мужчинам… . вот так… умница… доставь папочке удовольствие… ты же хотела его xyй… . теперь он часто будет в твоих 6лядских дырах… . . ты будешь нашей семейной xyесоской и пи3долизкой, — она похлопывала девочку по трясущийся от eбли попке.
Муж ускорился, вбивая xyй в пи3ду девочки, и Елена Сергеевна поняла, что он сейчас спустит. Она встала на колени сбоку от дочки.
— Спусти мне в рот, милый! — она призывно открыла ротик и высунула язык… .
Когда Володя начал спускать ей в рот, она поймала его взгляд и торжествующе улыбнулась, ощущая на высунутом языке пульсирующую, плюющую спермой зaлупу мужа. Даша опустилась рядом с ней и ждала своей порции спермы и возможности поработать ротиком на папином xyю.
«Вот оно — мое семейное счастье!» — подумала Елена Сергеевна, укладывая залупу мужа с вытекающими остатками спермы на услужливо высунутый язычок сидящей рядом только что выeбанной дочери.
.