Яблоко от яблони. Часть 1

Елена Сергеевна вошла в квартиру. Кто-то был дома. — Хорошую cyку ты воспитал, Сережа… . Говоришь, не хуже ее 6ляди-матери?
— Ну, пока еще мамаша покруче будет… как xуесоска это уж точно…
Второй голос она узнала — это был голос соседа этажом выше и ее любовника Сергея. Вспыхнув, она стремительно рванулась из прихожей, но застыла, увидев в зеркале отражение своей дочки, которая стояла в их с мужем спальне на кровати раком, и какой-то незнакомый голый мужик блаженствовал, прикрыв глаза и играя с волосами Даши, со старанием сосущей его xyй. Сергей, видимо, eбал ее сзади — Елене были видны его руки на талии дочки. Дашка размерено сотрясалась от его неторопливых хозяйских толчков, так хорошо знакомых Лене.
Елена Сергеевна замерла, глядя в зеркало. Сергей со своим другом eбали ее дочку, как услужливую 6лядь, и обсуждали ее. «Ей же всего 15… «, — пронеслось у нее в голове… Она почувствовала, что возбуждается… .
Это всегда был тяжелый миг — она начинала возбуждаться от грязных мыслей и ненавидела себя. . ей было противно… , но длилось это только миг. . потом возбуждение нарастало… , и за нее начинала думать ее текущая пи3да.
Вот и сейчас она покраснела, ее передернуло от отвращения… и рука, проникнув за ремень джинсов, скользнула в трусики и затеребила уже скользкий клитор. «Я потекла, — пронеслась мысль… . — Я смотрю, как двое мужиков eбyт мою крошку-дочь и дрочу. . мне хорошо!» Елена Сергеевна расставила ноги и активно заработала рукой в тесноте джинов, надрачивая пи3ду и смотря на губки дочки на xyю незнакомого ей мужика… .
— Ща кончит, cyчара, смотри, чтоб не укусила, — предупредил голос ее Сереженьки.
Мужик снял Дашин ротик с xуя и смотрел, как ее накрывает оргазм… Дашка мелко задергалась, пытаясь упасть на кровать, и тихонько завыла с придыханием…
— Тихо, тварь! … мы с Виталей еще не кончили! . . работай, 6лядина! … — приговаривал Сергей, шлепая Дашку по попке и бедрам.
— Eбло открыла! — Виталий водил зaлупой по щечкам дочки, держа ее за волосы и дожидаясь продолжения отсоса…
— Пусть сначала заклинание скажет! — Сергей звонко шлепнул девушку по попке и резче засадил ей в пи3ду… . Дашка резко дернулась. — Начинай!
— Я ваша 6лядь, дядь Сереж!
Сергей шлепает ее по жопке и резко засаживает!
— Да!
— Я ваша xyесоска!
Шлепок.
— Ты моя xyесоска!
Елена расстегнула ремень и джинсы, сжала пи3ду в предвкушении оргазма и впилась взглядом в лицо дочки, следя за ее губами, видя, как разгорается похоть в ее глазах, слыша, как возбуждается ее голос — голос молоденькой течной cyчки.
— Я ваша защеканка!
Шлепок!
— Я ваша спеpмоглотка!
Шлепок.
— Умница!
— Я ваша cyка для eбли и удовольствия!
Шлепок и тело Даши содрогается от резких eбков.
Елена Сергеевна зажала бедрами руку, дрочащую пи3ду, и тело свело судорoгой оргазма. Зубами она впилась в свободную руку, чтобы не выдать себя. Кончив, она не перестала подpачивать себя, желая продолжения… желая еще раз кончить, желая оказаться на месте дочки.
— Класс, Серега! Вот это про6лядь, вот это выучка! — мужик одел услужливо открытый ротик малолетней 6ляди на xyй. — А мой племяш говорит, что она недотрога… мол, он уже раз пять предлагал ей перепихнуться, а она кобенится! Что же ты, 6лядина, такого парня динамишь?! — Виталий вынул у нее изо рта xyй в ожидании ответа. Читать инцет рассказы.
— Мне дядь Сережа сказал никому не давать и не сосать, — оправдывалась Даша, вытирая слюнявый ротик. — Я только для него.
— Ты оxyенно устроился, Серега! — Виталий водил зaлупой по щечкам девушки, и та пыталась ртом поймать его зaлупу.

— И мать eбешь и дочь…
— Ну, отсасывать ты у Димки можешь… он парень хороший. . мне нравится… . завтра подойдешь к нему в школе и предложишь свой eбальник… но только на отсос… будешь отсасывать, когда попросит… . . тебе не помешает практика… . Скажешь, что eбаться мама не разрешает, — засмеялся Сергей, не прекращая eбaть и шлепать по попке Еленину дочку, — а eбать будем мы тебя с Виталей, все поняла? Повтори!
Шлепок.
— Завтра предложить отсосать Димке… отсасывать, когда попросит… а eбать будете меня вы с дядь Виталием! — послушно повторила Дашка.
Елена уже просто терзала текущую пиздень, слушая, как обращаются с ее доченькой, которую она считала еще невинным ребенком. Она с силой сжимала… натирала пизду, слушая, как ее дочку делают xyесоской для какого-то Димы… хорошего мальчика. . скорее всего, из этой же школы.
Дочка опять была на двух xyях. . и ротиком, и пизденкой. Дрочащая мама видела, что дочка опять готовится кончить. «Её тоже заводят такие разговоры… как и меня… . доченька… . взрослеет… ей тоже нравится грубость мужчин… «, — мысли путались в ее голове… . Рука надрачивала пизду… . подходила волна оргазма… .
— А мы с тобой, Виталя, будем eбать эту тварь во все щели… — дочку насаживали с двух сторон, — ее и ее 6лядскую мамашу… . Тоже, скажу тебе, хорошая cyчка… течет постоянно и обалденно cосет… . щас в эту спустим… и побережем силы на вечер… а вечерком попробуем ее мамашу… . сейчас закажем 6лядь на вечер. . подай-ка мой телефон… позвоню, чтобы готовилась.
Краем сознания Елена Сергеевна поняла, что сейчас зазвонит ее телефон, и бесшумно метнулась на площадку, тихонько прикрыв дверь в квартиру, где eбали ее 15-летнюю дочку Дашу.
Не застегивая джинсы, она поднялась на этаж выше, и тут ее застал звонок телефона. Она представила, как Сергей держит телефон, продолжая засаживать Дашке… . опять сунула руку в джинсы и, сжав пизду, ответила на вызов.
— Привет! Удобно говорить?
— Да, Сереженька, — Елена Сергеевна представила, как сотрясается тело дочки… как она кончает, и выдохнула, … … … — я соскучилась по тебе, Сереженька!
— Вот и хорошо, наши желания совпадают! Придешь ко мне сегодня в семь, — в трубке послышались стоны кончающей Дашки.
— Хорошо, Сереженька, конечно! — выдохнула она, сильно натирая пи3ду, ощущая, что сейчас кончит. — С радостью!
— Будет сюрприз! — в трубке кончала Даша…
Сергей положил трубку… . и Елену Сергеевну скрутил оргазм… она кончала и представляла себя со стороны… . красивая успешная женщина кончала в подъезде, стоя у мусоропровода со спущенными джинсами, жестко натирая свою лохань. Читать инцет рассказы.
Она осознано опустилась голой попкой на холодный подоконник, чтобы остыть. Шершавый грязный подоконник приятно холодил попку, возвращая возможность думать. Порывшись в сумочке, она закурила, хотя курила редко, под настроение и носила в сумочке сигареты больше для подруг, чем для себя. Как-то лениво подумала, что мужчины сейчас доeбут дочку, сольют в нее и выйдут из квартиры… и ей надо спуститься и выйти на улицу и посидеть где-то полчасика, чтобы дочка привела себя и квартиру в порядок… . потом, опять же отрешенно, без эмоций, подумала, что теперь дочка знает о ее отношениях с Сережей и знает, что вечером ее будут eбать два мужика… . . и когда она будет врать мужу, что пойдет к подруге, Даша будет знать, что она идет на жесткую eблю в два смычка, во все щели… .
Взгляд остановился на крышке мусоропровода… . Она вдруг вспомнила, как она упиралась в эту крышку, когда Сережа первый раз eбaл ее. Она вышла выбросить мусор… открытая дверь… она у люка… Сергей поднимался к себе домой, она тогда потекла от одного его взгляда, и он как-то понял это… . сделал к ней шаг, посмотрел еще раз ей в глаза, уже затуманившиеся 6лядской поволокой, развернул ее спиной к себе, загнул, задрал подол халатика и, спустив трусики, засадил, и только тогда понял, что она текла все это время.

.. . .
Одобрительно шлепнув ее по жопе, нажал на спину — «прогнись четче, шлюшка», молча, быстро и жестко выeбал ее, спустив в пи3ду, повернул ее к себе, нажал на плечи, и когда она опустилась, вытер о ее волосы опавший xyй… . «Завтра утром придешь отсосать, — просто сказал он, уверенный в себе и в ней… — Я в 8 ухожу на работу». Она уже была согласна, представляя, как будет перекатывать во рту его xyй… , будет шлюшкой, 6лядью… . . будет доставлять ему радость. «Придешь полвосьмого — дверь будет открыта… . кофе и отсос», — он стал неторопливо подниматься к своей двери… .
Эта картинка — близко перед глазами блестящий после eбли xyй, который вытирают о ее волосы — часто вспоминалась ей. Вспоминалась с теплом и тихой радостью… .

Когда она вернулась домой через час, дочки не было… . времени оставалось мало, Елена только успела принять душ, оставить записку мужу, что ушла к Нине посплетничать, и в семь она звонила в дверь Сергея.
— Проходи… раздевайся. . — Сергей впустил ее в квартиру.
Он любил такие двусмысленные фразы и сейчас, задрав подол его любимой юбки и щелкнув по ее уже мокреющей пи3де резинкой трусиков, стоял, ожидая, когда она разденется… Покраснев и чувствуя возбуждение она прямо в прихожей сбросила с себя всю одежду, и голую, босиком, за руку он повел ее в комнату. Виталий сидел на диване, потягивая то ли коньяк, то ли виски.
— Это мой друг Виталий, живет в соседнем доме, большой твой поклонник. А это 6лядь, о которой рассказывал… . . отличная xyесоска. . все дыры рабочие, — он толкнул ее к сидящему мужику. — Давно хочет тебя выeбать! Ты ведь не против?! Теперь будешь обслуживать нас обоих…
Рука Виталия по-хозяйски прошла по бедру, перешла на внутреннюю сторону и двинулась к пи3де. Елена Сергеевна расставила ноги и выгнулась, стараясь, чтобы ему удобно было лапать ее пи3денку.
— Ну что же Вы молчали, Виталик, надо было сказать… . Теперь я всегда к Вашим услугам, — она вспомнила, как Даша говорила заклинание «Сережиной 6ляди». — Сережа знает, что меня можно иметь всегда, везде и как Вам угодно.
Рука мужчины сначала сжала пи3ду… потом палец вошел внутрь.
— И правда течет. . она уже готова, Серый!
Елена Сергеевна не просто текла… . От сознания того, что ее, как вещь, предлагают другу, от своих же слов, бросивших ее в пропасть 6лядства, у нее закружилась голова, от нахлынувшего возбуждения она мелко задрожала, чувствуя, как побежали мурашки по телу… . . как подкатывает оргазм. Но кончить ей помешал Сережа, больно шлепнув по попке.
— Быстро оделась eблом на xyй!