Точку ставить рано

Заканчивался учебный год, начало мая, тепло. Мысль о том что я стану второклассником вдохновляла. Я по обыкновению, со своим одноклассником пошел к нему в гости сразу после уроков. Но в этот день мы случайно остались босиком на лестничной площадке, перед захлопнувшейся дверью. Нам повезло тк нас приютил до прихода родителей его сосед, живущий этажом выше.

Он предложил нам поиграть в железную дорогу, настоящею, металлическую. В то время это было мечта идиота и большая редкость.

И вот мы сложили рельсы, как за нами пришли родители Санька, на моем лице читалось мягко говоря расстройство. Дабы сгладить ситуацию сосед предложил подняться к нему и доиграть, что я и сделал.
На следующий день я стоял у порога соседа с надеждой, что мне дадут поиграть.

Он меня пустил изобразив гримасу недовольства, предложив мне полностью раздеться дабы не пачкать форму и не иметь разговор с моими родителями по этому поводу.

Чувствуя какой то подвох я согласился не охотно, перевесила железная дорога.

Сосед расположившись на диване наблюдал за мной, потом предложил снять и трусики.

Я испытывал смешанные чувства, мне нравилось играть и то что дядька рассматривает меня, и это чувство стыда приятно разливалось по всему телу. Буквально на второй день таких игр сосед предложил полежать с ним, отдохнуть от школы и игры, я не охотно согласился.
Мы лежали он мне рассказывал разные истории при этом наглаживая мою попу, не могу сказать что мне это не нравилось.

Рассказав очередную историю он предложил потрогать его член, меня это смутило, заметив это он предложил взамен поцеловать мою попу.

Я посчитал это честным обменом. Не помню всех своих впечатлений, только ; твердый, очень большой и толстый, еще горячий.

И вот он положил меня на подушку животом, раздвинул своими ручищами ягодицы и начал… нет не целовать, а водить языком по дырочки сжимая полушария моей попы.

С этого дня я приходил к нему каждый день и совсем не из за игрушки. Мне нравилось лежать с ним, нравилось когда он садил меня на свой член и водил им между булок, и какон щупал мою попу.

И вот после очередного рассказа как и почему женщины сосут члены, предложил мне попробовать.
Под его руководством я без труда оголил его головку тк в рот он просто не помещался я начал сначала его целовать а потом облизывать языком.

На удивление он был горячим и солоноватым. Так продолжалось несколько месяцев. Я научился дрочить, ему это очень нравилось, мне же нравилось когда он водил своим членом по моей дырочке и кончал от этого.
И вот как то раз я услышал разговор своих родителей, после чего был проведен допрос с пристрастием. Суть сводилось к тому, что поймали педофила который развращал мальчиков и попытался кого то изнасиловать. Путем не сложных сопоставлений я понял, что речь идет про моего дядьку. Конечно родителям я ничего не рассказал, было стыдно, да и не к чему это. По прошествии нескольких лет у меня сложилось вполне сформированное желание отсосать у мужика и быть трахнутым в жопу. Я часто злился на моего педофила, за то что он трахнул не меня, я бы не сдал. Тк я рос в небольшом городке, где всё и все на виду, а интернет в те времена просто не существовал, я ходил по лесу в надежде встретить гомосека, которым всех пугали.
И вот мне 17лет, и я еду в Питер поступать. Медкомиссию надо было проходить на Костюшко (для тех кому знакомо) , по дороге я решил зайти и отлить в общественный туалет. Туалет представлял полуподвальное помещение с тремя кабинками в полумраке.

Зайдя в свободную с краю, я обнаружил что перегородки между кабинок практически отсутствуют, а остатки расписаны граффити и предложениями отсосать.

Увиденное будоражило мое воображение и возбуждение, я не сразу обратил внимания на мужика стоявшего в соседней кабинки. Дабы скрыть свое возбуждение в виде растущего члена, я встал к мужику полубоком, пытаясь выдавить струю.

Понимая что со стоящим членом посать затруднительно, концентрируюсь на ботинках соседа и осознаю что он дрочит.

Прилив крови закладывает уши, давая возможность безошибочно посчитать пульс, а дрожь разливается по всему телу, в то время как мужик поворачивается ко мне демонстрируя свой возбужденный член. В голове только одна мысль» вот оно, не упусти, Не упусти» и я на автомате протягиваю руку по направлению члена.
Не помню как я переместился к нему в кабинку, очнулся когда его член был на уровне моих глаз, а его руки на моем затылке.

И вот несколько сантиметров разделяют меня от исполнения моих желаний длящихся несколько лет. Я не торопясь приближаюсь к члену, ощущая его запах, жар обдающей мои щеки, и вот слегка касаюсь головки своими губами.

Он твёрд и горяч, в этот момент руки лежавшие на затылки давят, я не сопротивляюсь, давая войти члену на всю длину.

Неожиданный рвотный рефлекс приводит меня в чувство, я уже более осознано начинаю его сосать, дрожь постепенно проходит.

В это момент перед губами появляется второй член, более толстый, поднимая глаза я вижу улыбку на лице со словами «не стесняйся милая «.

И снова провал, то ли от двух членов, то ли от слов, от того что ко мне обратились как к девочки.
Очнулся когда сосал два члена одновременно, и поймал себя на мысли, что это уже другие члены.

В это время к ним присоединился третий, от мысли что член во рту и по члену в руке меня бросало в забытьё.

Вывел из этого состояния член пытающийся войти в мой зад и дикая тупая боль.

В последствии я пытался вспомнить у скольких, я тогда отсосал, кончали ли они, как меня раздели — не помню.

Несколько попыток насадить меня на член не привели к успеху, мешала боль.

Надо заметить, что все присутствующие были гораздо старше меня, всем было за 40, и меня это возбуждало еще сильнее. Через несколько дней я стоял в кабинки в ожидании очередного праздника, и мое ожидание оправдалось.
Зашедший сразу достал член и повернулся ко мне демонстрируя свое достоинство. Я уже смело протянул руку в его направлении, а через минуту держал его во рту, незнакомец заметил мои закрытые от удовольствия глаза.

А когда кто то сзади притянул мой зад в соседнюю кабинку, спустив при этом с меня штаны, то незнакомец обратил внимания на мой помутневший взгляд.

Надо сказать что тот кто был сзади не пытался меня трахнуть, он просто щупал меня, иногда лизал очко и не глубоко засовывал пальчик, что заставляло меня томно дышать. После отсоса незнакомец предложил мне продолжить в компании его знакомого, заметив что у него очень большая дубина и немалый опыт.
Взяв его номер телефона мы разошлись, в последствии я жалел что не оставил свой номер телефона, тк его потерял.

При следующем посещении этого злачного места я был разочарован, тк он был закрыт на ремонт (навсегда) .

Потом было еще несколько случайных знакомств не приводящих к желаемому результату. И вот как то раз, оказался совершенно случайно в бане на Московском.
Захожу в дальнею душевую начинаю мыться, подходит мужик и просит помылить ему спину, я не смог отказать.

Он с улыбкой на лице предложил помылить меня, я уперся руками в стену показывая головой, давай.

Всё начиналось безобидно пока он не дошел до поясници, вылив изрядную порцию геля начал меня намыливать и вот вдруг случайно он проводит рукой между ягодиц надавливая на мой анус.

Я резко отстранился, в этот момент он обхватив одной рукой за талию, другой из под руки за шею, подошел в плотную.

Опустив руку лежавшую на талии и взяв меня за стоящий член, который я пытался скрыть от посторонних глаз по этой причине, прошептал на ухо » не бойся, я сделаю тебе приятно, мне понравилась твоя волосатая попка, просто расслабься». рассказы геев первый раз в жопу.
Он медленно стал меня намыливать, точнее промежность, он раздвинул мои ноги и нагнул, водя членом по намыленному заду, я почувствовал напор на анус и нарастающею боль.

Мое желание на столько велико, что я максимально расслабил мышцы и не дожидаясь пока он войдет, стал насаживаться сам ему на член.

И вот он уже шлепает мой зад своим лобком, поначалу ощущения не совсем приятные, подогревала только мысль, что меня ебёт мужик.

И вот понемногу я начинаю понимать, что мне хочется еще и глубже и резче, начинаю подмахивать и… . . и всё, он кончил, похлопал по заднице и со словами » отличная задница и ты умница» ушёл.

А я так и остался стоять с намыленным, недоёбанным задом, утешала мысль что всё таки выебали. Надо сказать, что к этому времени я уже жил с женой лет 5, и в сексе всё хорошо но мысль издетства не давала мне покоя.
Моя Наташка еще в начале знакомства запустила свои пальчики в мой зад, а вот вибраторам я сопротивлялся долго, против своего желания.

Как то раз она меня убедила, вставив вибратор в меня и подставив свою пизденку под отлиз, она стала трахать меня, я кончил буквально через несколько минут, при этом не дотрагиваясь до члена.

Это поразило и меня и её тк этот процесс как правило затягивался на часы, от чего мы оба испытывали дискомфорт.

Но как и в детстве я не рассказал о своих желаниях. С девчонками у меня никогда не возникало проблем а вот с мужиками из за своих габаритов и внешнего вида не робкого десятка, сложности были всегда.

Хотя и знакомств по пальцем посчитать. А желание простое стать девочкой мужчине старше 45, быть в его власти исполнять его желания.

Вот и живу с мыслью, что точку ставить рано, хотя уже стукнуло 36, а не реализованных сексуальных желаний ой как много.
Хотелось бы увидеть комментарии и отклики, пишите не стесняйтесь.