Старшеклассники. Часть 4

Я веселый пошел в беседку детского сада где обычно собирались мальчишки нашего двора. Сегодня туда пришли Колян и Вадим. Колян рассказывал Вадиму как он якобы трахал Таньку, я как раз успел на окончание рассказа.
— Ну и я ей в рот спустил, она закашлялась, а я говорю глотай сука, она все и проглотила. Потом смотрит на меня снизу и говорит Коленька, милый давай с тобой встречаться, а я такой ей, я с хуесосками не встречаюсь.
— Ахахаха, да нормально ты ее отшил — Поддержал разговор Вадим. — У меня тоже был случай, стою я значит на остановке, тут подходит телка та из 30 дома, ну которая с алкашами вечно тусуеться, и говорит, пацан дай сигаретку, а я ей ты че? Самому мало, иди купи. Она — ну дай, я тебе отсосу, отсосешь? Говорю ну давай, и мы пошли с ней в ближайший подъезд, и ведь иправда отсосала за сигарету, нормально да? А девка-то не старая еще ей 20 лет по-моему.
— Че в натуре за сигарету сосет? Пойдем мож поищем ее?
— Да где ее искать, валяется пьяная где-то. — И мы дружно рассмеялись, представляя себе картину пьяной девушки валяющийся где-нибудь у мусорного бака.
— Ну а у тебя что нового — Спросил меня Колян.
— Да так, ничего особенного, походу скоро с Катькой замучу.
— С Катькой? С той сисястой из 85 квартиры? — Мне очень не понравилось то что Вадим назвал Катьку сисястой, да еще знает в какой квартире она живет.
— А ты откуда знаешь, где она живет?
— Да не боись, мамки наши общаются просто вот и знаю, заходили как-то в гости, я к ней клеился но она не преступная какая-то. Она тебе уже дала или нет еще?
— Да так — Замялся я, не зная что ответить, очень хотелось рассказать все, но чувство влюбленность в первую девушку, которая делала мне минет не давало продолжить. — Немного совсем.
— Чет ты темнишь парень — Засмеялся Вадим. — Давай колись?
— Давай давай, мы же тебе говорили — Поддержал его Колян.
Странное чувство соперничества нахлынуло на меня, и я рассказал ребятам все что у нас было с Катей, оба молча слушали и одобрительно кивали. Увлекшись, я приукрасил весь рассказ и добавил много вымышленных фактов. В результате из моего повествования получилось, что ы с Катей трахаемся с первого дня и каждый день по три раза. Тогда я мало задумывался о том, что выставляю Катю не в лучшем свете.
— Ну ты даешь, мужик прям — Похвалил меня Колян.
— Да парень, молодец — Поддержал Вадим.
Так мы проболтали еще несколько часов, после чего разошлись по домам. На выходных я позвонил Кате и пригласил ее погулять, мы прошлись по ближайшему парку общаясь о всякой ерунде, слово за слово, разговор зашел о сексе.
— Кать а ты девочка еще?
— Как тебе сказать — Почему-то засмущалась Катя. — Мужчины у меня еще не было, но и целку я себе уже порвала.
— Как так? — Воскликнул я удивленно.
— Ну а ты думаешь только вы мальчики, мастурбируете? Нам девушками тоже хочеться. Если обещаешь не смеяться я тебе расскажу.
— Хорошо, обещаю — Торжественно подняв руку поклялся я.
— Как-то решила усилить впечатление, и вместо руки попробовала расческу, ну и так увлеклась что засунула немного дальше чем надо, не было ни больно ни крови, небольшое чувство дискомфорта и все. Я потом еще пробовала уже глубже, точно не девочка уже.
— Нормально так, значит, тебе сексом можно заниматься теперь?
— Что за глупости, мне и до этого можно было, думаешь девственницам нельзя сексом заниматься?
— Ну типа, беречь себя для мужа?
— Ты где таких сказок наслушался? Уже давно в это никто не верит, и замуж берут тех кто в постели что-то умеет, а не тех кто как бревно в свои 25 лет.
Я задумался, какую бы жену я хотел. С одной стороны, когда девушка умеет ласкать мужчину, это совсем не плохо, даже очень хорошо, но и представить себе как я буду трахать девушку, в которой был другой мужчина мне было сложно, пусть даже давно. Мне тогда казалось, что девушка становиться не чистой, если ее кто-то трахал. самые интересные рассказы для подростков.
-Кать, а ты бы смогла со мной сексом заняться?
— Какой ты быстрый, у нас же только первое свидание, а ты уже в постель тащишь? — Катя засмеялась и направилась к дереву срывать какие-то распускающиеся веточки.
Первое свидание, а то что она мне дрочила всю неделю, а вчера отсасывала в подъезде, это какое было свидание? Странные эти девушки. Отсосать могут легко, а трахать не дают, или наоборот, трахай сколько хочешь а в рот взять брезгуют.
— Что ты приуныл — Вывел меня из размышлений голос Кати — Все еще впереди у тебя, не со мной так с другой.
Такая перспектива меня мало обрадовала, я хотел именно ее и именно сейчас. Наш разговор зашел в тупик, я не знал что еще сказать, Катя думала о чем-то своем, так мы прогуляли еще некоторое время.
— Слушай, а что бы ты хотел кроме секса? — Спросила меня Катя.
— Ну не знаю, мне нравилось то что мы с тобой уже делали.
— А еще хочешь?
— Что это ты такая щедрая?
— Хочешь или нет, я ведь могу и передумать?
— Хочу конечно!
— А хочешь, я тебя встречу дома голая? Представь, ты заходишь ко мне, раздеваешься, входишь в комнату, а я лежу на кровати без одежды.
— Откуда столько фантазии?
— Мне просто нравиться моя власть над мужчинами, если бы ты видел как у тебя челюсть отвисала когда я тебе все предлагала и делала, ты бы меня понял.
— Да наверно мне сложно тебя будет понять. Сказал я и задумался, что наверно у меня и вправду был глупый вид, когда Катя доставала мой член из штанов и начинала дрочить, а когда она распахнула пальто на лестнице, так я наверно вообще на дебила был похож, только слюнки из уголка рта не хватало.
— Так приходи вечером ко мне, мамка все равно в ночную, придет только днем, ближе к обеду.
— Хорошо, конечно приду!
Мы с Катей засмеялись и пошли к ее дому.
Вечера я ждал целую вечность, представлял как я войду в комнату а там Катя, голая на кровати или в кресле, меня это заводило и член вставал, но я сдерживал себя от мастурбации, потому что вечером меня ждал минет. В назначенный час, на улице уже было достаточно темно, я подошел к Катиному подъезду, посмотрел в ее окна, свет там не горел. Уже ждет меня, подумал я и внизу все заныло от возбуждения.
Подойдя к Катиной квартире, я немного потоптался обдумывая как лучше поступить, войти как договаривались или позвонить, вдруг она не приготовилась еще, но если позвоню, она может подумать что это не я, и не откроет дверь. Решил что поступлю как договаривались. Я толкнул дверь в квартиру и вошел, в коридоре было темно и тихо, только из Катиной комнаты слышался какой-то шорох, я запер за собой дверь, что бы нам никто не мешал и негромко позвал…
— Катя?
Ответа не последовало, тогда я снял обувь, куртку и пошел к ее комнате, вдруг дверь передо мной открылась и из комнаты вышел здоровый мужик, я опешил от неожиданности, и последнее что помню его слова… Я что блять дверь не закрыл что ли, и его кулак летящий мне в голову.
Когда я очнулся, то не сразу понял что сижу в Катиной комнате привязанный скотчем к креслу. А передо мной на Катиной кровати сидит мужик, который за волосы держит голую Катю и насаживает ее рот на свой член. Катя мычит упирается но не может противостоять мужику, чья ладонь с Катину голову. Дверь в комнату открылась и вошел еще один не бритый мужик с приличным брюшком. Увидев меня он ухмыльнулся и сказал…
— Че бля, очнулся, а я думал не убил ли тебя Сеня. Ха, представь пришли мы значит а твоя подруга голая на кровати валяется, ну грех не воспользоваться, она сисястая такая — С этими словами он засунул свою лапищу между коленок своего друга и сильно схватил Катю за грудь. Катя даже замычала от боли.
У меня болела голова, и та часть лица на которую пришелся удар, мой рот был заклеен и я не мог сказать ни слова, с трудом дышал через нос и наблюдал как мужик натягивает ротик моей Кати на свой член. Катя хлюпала слюной и издавала звуки как будто что-то хотела сказать с набитым ртом. Мужик закатил глаза и только быстрее работал рукой, он как бы дрочил себе Катиной головой. У меня всплыла ассоциация с резиновой куклой, так не напрягаясь он заставлял упирающуюся Катю сосать.
— Сеня, может хватит, а то ща выстрелишь ей в глотку и не потрахаешь совсем — Сказал второй мужик.
— А че, у нас времени навалом, отдохну и отпердолю ее.
— Уступи место другу — Заржал второй мужик.
Сеня нехотя отстранил зареванное и покрытое слюнями лицо Кати от своего паха.
— Слыш сука че корешь говорит, сейчас его обслуживать будешь, а укусишь, как договаривались, зубы повыбиваем.
Катя покорно опустила голову и беззвучно заревела. Второй мужик не церемонясь схватил ее за убранные в конский хвост волосы и поставил на ноги.
— Че нормальная телка, в самом соку — Сказал он ощупывая ее груди и запуская руку ей в промежность.
— Давай дочка, ублажи старика — С этими словами он начал расстегивать свои штаны, Катя с ужасом смотрела на это, второй мужик снял штаны и вывалил свой огромный член, мне сначало показалось что он толщиной с Катину ногу.
— Отсосала ты нам зачетно, теперь давай посмотрим какая ты в ебле. — второй мужик опять взял Катю за волосы и положил на кровать лицом вниз. Плюнул себе на ладонь, растер по своему члену и приставил к Катиному лону, слегка нажал и резко вошел в Катю.
Катя открыла рот что бы закричать, но мужик вовремя схватил ее рукой за горло. Катя захрипела и мужик начал таранить ее нежную киску. Трахал он Катю жестко, нисколько не заботясь о состоянии девушки под ним. Обладая немалым весом и значительно превосходя в размерах Катю он завалился на нее и стал бешено трахать. Я видел как под его напором прогибается кровать и мне было очень жалко бедную девушку. С каждым разом как мужик опускался вниз, вгоняя свой член в Катю, она только крякала.
— Какая ты узкая, даже у меня скорострел ща будет — Выдохнул мужик, и вдавив Катю всем весом в кровать, задрал голову к потолку и с хрипами начал дергаться на Кате, вливая в нее свое семя.
Кончив, он отдышался и стал медленно сползать с кровати, придерживая одной рукой штаны. В это время Сеня который на протяжении всего акта, молча стоял у двери сказал.
— Ты че в нее спустил что ли? Как я ее теперь с твоей кончей трахать буду?
Второй мужик только отмахнулся.
— Ну сходи промой ее раз такой брезгливый.

Проститутки Новосибирска