Старшеклассники. Часть 3

Ну что, короче я ее нагнул прямо на столе и вставил, трахал ее долго она аж визжать начала, хорошо что дома родоков не было. — Колян рассказывал как проходили его занятия с Танькой.
— Ну кончил и все короче.
— Как у тебя на нее встал, она же толстая? А гандон одевал?
— Да нормально встал, мне то что, не, не одевал, с собой не было а бежать в ломак было.
— А что она целка еще была? — Мальчишки наперебой задавали вопросы касающиеся похождений Коляна. Как стало понятно они с Таней начали трахатся на третий день обучений, он сказал, что уже поимел ее пять раз и напихал в рот. Таня уже не была девочкой, когда отдавалась Коляну, видимо ее лишили девственности до этого. После сдачи зачетов мы с Катей шли домой.
— Колян рассказывал что трахнул Таньку, когда они занимались. Вдруг сказал я, в надежде что обещанный бонус будет именно секс, мне очень хотелось переплюнуть Коляна.
— Врет наверно, я разговаривала с Танькой, не думаю что бы она дала Кояну.
— Так может она просто стесняется говорить об этом?
— Ты не представляешь о чем мы с девчонками разговариваем, хотя у нас больше секретов чем у вас, но определить кто с кем спал можно.
— Как это интересно?
— Ну по разговорам — Уклонилась от ответа Катя.
— Так как твои зачеты? — Зачем-то спросила Катя, хотя ей уже сказали, что я все сдал на отлично и ей не придется сдавать экзамены.
— Нормально, все на отлично сдал.
— Молодец, значит, мне надо выполнить мое обещание. К сожалению, моя мама вернулась домой раньше, чем я предполагала, так что у меня врядли получиться, к тебе можно пойти?
— У меня мама не работает и брат все время в комнате. — Грустно ответил я.
— Ладно, все равно я тебе еще бонус обещала, когда ты хочешь что бы я выполнила свое обещание?
— Да хоть прям сейчас.
Так мы дошли до Катиного дома. Катя попросила меня подождать и убежала в подъезд, минут через двадцать, я уже стал волноваться, что Катя про меня забыла или ее заставили что-то делать по дому, но дверь открылась и Катя вышла на улицу. Свою куртку с меховым воротником она сменила на черное пальто, и я не мог понять, почему ей понадобилось столько времени что бы переодеться.
— Ну что идем? — Спросила Катя и пошла в сторону соседнего дома.
Катя жила в двенадцатиэтажном панельном доме, а по соседству стояла типовая шестнадцатиэтажка, с общим балконом и отдельной пожарной лестницей, именно на эту лестницу десятого этажа привела меня Катя.
— Темновато тут, но зато не холодно.
Я стоял и ждал что будет дальше, до последнего момента мне был непонятен Катин замысел. Она походила по площадке пожарной лестнице расстегивая пуговицы на пальто, заглянула вниз, прислушалась. Потом повернулась ко мне и распахнула пальто.
Я увидел что под ним ничего не надето кроме черных сапожек. Передо мной, на лестнице стояла полностью обнаженная девушка, и если Катины сиски я уже успел увидеть и даже потрогать, то ее киску мне еще увидеть не пришлось. И вот сейчас я вытаращив глаза разглядывал ее тело, Катя была стройной девушкой с налитыми грудями, белой нежной кожей и аккуратно выбритой полоской волос на лобке.
— Нравиться мой бонус? — Спросила Катя не скрывая веселья от моей нелепой позы, я застыл и не двигался, только глаза жадно пожирали Катины прелести.
— Мне снять его совсем?
— Д. . да — Жалобно протянул я.
— Хорошо, только слушай что бы никто не пришел. — Сказала Катя, снимая пальто. Как же она была прекрасна, как она гармонировала с грязной лестничной клеткой, моя фантазия не могла нарисовать картину лучше той что я увидел. Я пялился на нее не в силах пошевелиться или что-то сказать. Тем временем, Катя подошла ближе, взяла мою руку и положила себе на грудь, вторую потянула к своей киске.
— Трогай, не бойся, сегодня тебе можно, заслужил.
Я начал сжимать ее грудь и ласкать киску, чувствуя мягкие губки и немного жесткие волосики на лобке. Катя расстегивала мне ширинку и доставала мой напряженный прибор. Немного погладив его, она отстранилась и начала опускаться на корточки. Ее лицо было напротив моего стоящего члена, ее руги гладили мои яйца, мой ствол. Затем она приблизила голову к члену, облизала губы, открыла рот и я увидел как мой орган погружается в ее теплый ротик.
То что я тогда почувствовал запомнилось мне навсегда, прохладный воздух лестничной площадки и горячий девичий ротик, скользящий по моему члену, Катя не брала глубоко, она облизывала головку, погружала ее лаская язычком, массировала яйца. Я почувствовал что мои ноги подкашиваются и оперся рукой на подоконник, куда Катя положила свое пальто.
— Стоять сложно? — Спросила с улыбкой Катя, подрачивая мне член.
— Немного. — Прохрипел я, и удивился своему голосу.
Тогда Катя встала, расстелила на подоконнике свое пальто и жестом предложила мне сеть. Так стало намного удобнее. Катя опустилась и продолжила сосать. Ее губки все быстрее скользили по члену, она начала помогать себе рукой, а я наслаждался великолепными ощущениями минета от одноклассницы, и замечательным видом голой девушки сосущей мой член. Мне не удалось растянуть наслаждение, и я почувствовал, как собирается комок экстаза внизу живота. Катя не останавливаясь продолжала мне сосать. Когда я готов был выстрелить Катя оторвалась от моего члена.
— Только: — Только и успела сказать Катя как фонтан спермы ударил ей в лицо и приоткрытый рот, она тут же заглотила член и я продолжил эякулировать ей в рот. Какое же это было наслаждение, я думал поток спермы никогда не кончиться, по Катиному лицу стекали капли семени которые попали на него при первом выстреле, а член пульсировал между ее губами.
Катя держала меня за яйца и слегка сжимала их пока я кончал ей в рот. Это зрелище только больше возбудило меня, и мне показалось что я готов кончить еще раз. Но член дернулся еще один раз и ощущения исчезли. Катя поднялась и стала вытирать руками уголки губ, я любовался на ее лицо залитое спермой и блестящие губы, она достала носовой платок из кармана пальто и стала приводить себя в порядок, я смотрел на это подрачивая свой член, и даже не замечая что я это делаю, мне настолько было приятно это зрелище.
— Я смотрю ты не удовлетворен? — Сказала Катя кивая на член и мою руку.
— Похоже что я опять успел возбудиться.
Тут мы услышали, что этажом выше скрипнула дверь и кто-то вышел, чиркнула зажигалка, видимо жилец или жильцы вышли покурить. Катя выхватила из под меня пальто и стала его быстро одевать, встав при этом спиной к лестнице, я с трудом заправил член в штаны и встал рядом с Катей.
— Тебе понравился мой минет и бонус к нему? — Шепотом спросила Катя.
Я боялся что в такой тишине ее голос звучал как из рупора, поэтому оглянулся на верх пытаясь определить слышно нас там или нет.
— Может потом поговорим об этом? — Прошептал я Кате на ухо.
— А ты что стесняешься? Как одноклассницу в рот трахать так ты смелый, а как спасибо за это сказать стыдно да?
— Катя, спасибо тебе большое, мне было очень приятно. — Я старался говорить как можно тише, и Катя поняла, что не стоит больше надо мной подшучивать.
Я чувствовал как мой член упереться в Катин бок, она тоже это почувствовала и не поворачиваясь нащупала мой член рукой. Так как я не смог застегнуть штаны из за стояка, она легко вынула член и начала гладить его рукой. У меня задрожали коленки, а курильщик с верхнего этажа не собирался уходить, шаркал ножкой и шумно втягивал дым.
— Хочешь я еще раз в рот возьму когда он уйдет? — Прошептала мне на ухо Катя.
— Хочу — Еле слышно ответил я ей.
Дверь на верху скрипнула и хлопнула, мы поняли, что жилец ушел к себе в квартиру. Тогда Катя не дожидаясь приглашения, опустилась передо мной и взяла член в рот. Поскольку я недавно кончил, сначала ощущения мне не очень понравились, но нежный Катин ротик, через несколько минут сделал свое дело и я снова готов был кончить. Катя почувствовала это и на ее лице отразилось смятение.  порно рассказы подростки юные.
Она приостановилась на долю секунды, и снова начала сосать, немного быстрее. Я почувствовал, как волна наслаждения подступает и разрядился в Катин ротик. Катя поморщилась, когда первые струи спермы ударили в ее небо, она зажмурилась и сделала глотательное движение. Второй раз кончив, я чувствовал себя опустошенным и счастливым, о таком я даже мечтать не мог. Катя встала и стала вытирать рот носовым платком.
— Тебе не нравиться глотать сперму?
— Неа — Ответила Катя вытираясь.
— А зачем ты тогда это делаешь? Ведь можно же сплюнуть?
— Да ладно, привыкну, вот слизать я бы ее не смогла, когда не видишь что это как-то проще.
Я заправил свой член в штаны, подождал, пока Катя приведет себя в порядок и проводил ее домой. Уже у подъезда мы остановились.
— Слушай Кать, а как ты в таком виде вышла, ты же говорила у тебя мама дома?
— Да ничего такого, самое сложное было объяснить маме, почему я по дому хожу в пальто и обуви, но я сказала что ключи оставила и все. — С улыбкой ответила Катя.
— Кать, может погуляем на выходных?
— Что понравилось когда минет делают? — ухмыльнулась она.
— Кать я серьезно, ты мне очень нравишься, и я хотел бы с тобой проводить время.
— Да тебе кто угодно понравиться, кто минет делать будет — Засмеялась, Катя — Светка возьмет в рот и ты в нее влюбишься. Или Танька даст.
— А что Светка в рот берет? — Удивился я.
— Не знаю, наверно берет.
— Но ты мне правда нравишься, ты очень красивая. — заныл я.
— Хватит уже ладно, уговорил. Приглашай куда-нибудь, мой номер ты знаешь. — И Катя ушла домой.