Старшеклассники. Часть 2

— Кончишь мне в ладошку — То ли попросила, то ли приказала Катя. И подставила ладонь к головке члена. Через секунду я почувствовал приближение оргазма, такого мощного, какого не было еще никогда. Струя спермы ударила точно в середину ладошки Кати, затем еще одна и еще, таким количеством спермы я еще не кончал.
Катя убрала руку на которую я только что кончил и аккуратно отпустила мой ствол. Взяла салфетку и вытерла сначала мой член, а потом свою руку, запахнула халатик и сказала. — Ну что разрядился? Полегчало?
И действительно я чувствовал облегчение во всем теле, мне стали не интересны Катины прелести и я испытывал только чувство безмерной благодарности к этой девушке.
— Да. — Только и смог сказать я.
— Тогда приступим к занятиям.
До вечера мы занимались различными дисциплинами, и мне действительно было проще усваивать уроки, когда не приходилось думать постоянно о сексе. Естественно перед моими глазами всплывала картинка Катиных грудей покачивающихся в такт движениям ее руки, но несмотря на это большую часть знаний я усваивал.
Вечером придя домой, я занимался мастурбацией еще два раза, вспоминая прекрасные моменты наших занятий и представляя что будет завтра.
На следующий день все занятия я только и делал, что смотрел на Катю, которая сидела впереди меня в соседнем ряду, а после уроков мы пошли опять к ней домой. Всю дорогу я не мог связать и двух слов, предвкушая то что случиться у Кати дома. Зайдя домой и раздевшись я как и в прошлый раз отправился в комнату.
— Ну что готов? — Катя вошла в своем халатике и встала передо мной.
— К занятиям? — Дрожащим от возбуждения голосом спросил я, мой член уже давно вырывался наружу, но сделать первый шаг я все же опасался, вдруг она не захочет или пошлет меня.
— К занятиям, к занятиям — Хитро сказала Катя скидывая халатик. Передо мной предстала обнаженная девушка, на которой из одежды были один трусики. Катя стояла, улыбалась и ждала, пока я вдоволь насмотрюсь на ее тело.
— Ложись на диван, а то вчера не очень удобно было, мамы кстати сегодня нет, поэтому можешь кончить мне на сиськи, если захочешь.
Конечно я хотел, очень хотел, но сказать что либо в ответ так и не смог.
— Давай ложись скорее и снимай штаны, нам еще заниматься надо. И перестань стесняться, я перед тобой вообще полуголая — Катя улыбнулась и подтолкнула меня к кровати.
Я лег на убранную кровать, трясшимися руками расстегнул ширинку и вывалил свой стоящий член. Катя присела радом и нежно погладила его, потом стянула штаны по ниже, одной рукой взяла мои яички, другой обхватила член и стала медленно дрочить. Я испытывал по истине неземное удовольствие, с выпученными глазами пялился на грудь Кати и на ее руку скользящую по моему достоинству. Когда оргазм был уже близок и головка начала наливаться кровью. Катя остановилась.
— Давай привстань, так удобнее будет. — Сама она села на пол, а мне помогла сесть на край кровати, так что мои яйца свисали. Взяв их нежно в руку Катя направила мой член себе на грудь и начала дрочить немного быстрее. Как я не старался не смог сдерживаться и через секунду горячи струи спермы начали брызгать на Катины сиськи. Когда я закончил извергаться, Катя встала рассматривая себя.
— Ну ты монстр, столько накончал, пойду в душ, а ты пока застегнись и устраивайся, будем учиться.
Катя удалилась, подобрав с пола свой халатик, а я довольный и расслабленный по идиотски улыбаясь, стал медленно застегивать штаны и перебираться на стул. Занятия прошли без эмоций, Катя так меня доила, что сексуальное возбуждение просыпалось у меня только ближе к вечеру, но просить Катю подрочить мне еще раз я стеснялся. На следующий день когда мы шли после уроков к Кате домой она спросила…
— Слушай, а вообще помогает тебе учится то что я делаю?
Я просто не мог соврать… — Конечно помогает, мне намного проще все понимать, только ближе к вечеру опять накатывает, но я уже потом дома справляюсь сам. — Мне даже стало проще от моей смелости, раньше я не позволил бы себе так разговаривать с девушкой, но то что сделала Катя сильно нас сблизило.
— Что же ты раньше не сказал? Я бы тебе и вечером помогла.
— Ну знаешь наглеть как-то не хотелось. — Надулся я, понимаю, что так и надо было сделать.
— Ладно не расстраивайся, у меня мама уехала к бабушке на неделю, сможешь еще наверстать упущенное. — Как всегда с улыбкой сказала Катя.
Зайдя в комнату, я уже начал по другому смотреть на обстановку, вот кресло в котором будет удобно, можно сесть на стол или вообще на пол, хорошо что там постелен ковер.
— Ты чего встал посередине комнаты?
Я обернулся, Катя стояла в своем халатике и смотрела на меня.
— Скажи а тебе нравятся мои сиськи? — Спросила Катя рассматривая себя.
— Да конечно! — воскликнул я.
— А почему тогда ты не лапаешь меня?
— А можно?
— Конечно можно! Давай или сюда. — Катя протянула ко мне руку, я протянул ей свою. Она взяла мою ладонь и положила себе на грудь. Я сначала медленно, потом все смелее начал тискать ее груди. Не успел я опомниться, как уже во всю мял эти чудесные холмики, через ткань халата. Катя начала расстегивать мою ширинку. Я аккуратно залез рукой под халат, убедился что Катя не реагирует и занята доставанием моего члена.
Скинул халатик с Катиных плечи и вцепился в ее уже обнаженные сиськи. Катя тем временем достала член и стала дрочить его, второй рукой придерживая яйца. Так мы и стояли, я с остервенением мял ее полные груди, она надрачивала мне массируя яйца, и как всегда через минуту я кончил. Струйки спермы выстрелили достаточно далеко, часть из них попала Кате на ногу и на халат.
— Обкончал мне халатик. — Притворно надула губки Катя. — Что я теперь маме скажу?
— Прости пожалуйста. — Еле отдышавшись сказал я.
— Ладно, давай заниматься, садись пока я сейчас руки вымою и приступим.
Так мы опять занимались до вечера, а когда пришло время уходить домой, я встал и стал собираться, уже около двери, я повернулся к Кате.
— Кать, а может, ну: мы это: еще? — Промямлил я.
— Что подрочить тебе на дорожку?
— Да, если не сложно.
Катя заулыбалась и опустилась передо мной на колени. Расстегнула штаны, достала член и стала гладить его, я был не готов к такому быстрому повороту, по этому мой член еще не стоял.
— Не видела еще его в нерабочем состоянии — Сказала Катя, продолжая поглаживать член, от чего он быстро пришел в нужную форму. Катя привычно взялась за яйца и стала дрочить. Вид одноклассницы стоящей передо мной на коленях в коридоре, так возбудил меня, что я начал кончать почти сразу. Катя видела, что я готов и слегка отстранилась, но все равно струи спермы долетали до ее лица, плеч и волос. Когда поток иссяк и мой член перестал пульсировать в Катиных руках, она встала и повернувшись к зеркалу взглянула на себя.
— Ну ты прям меня всю забрызгал, и на волосы попал, ничего себе фонтанчик.
— Катя, ты, просто великолепна — Только и смог ответить я.
— Тебе нравиться вид обконченной девушки или ты так извиняешься?
— Мне очень нравиться, как ты смотришься.
— Я возьму на заметку — Улыбнулась Катя и пошла в ванную смывать с себя все, что я накончал. Через минуту выйдя из ванной комнаты, мы попрощались, и Катя закрыла за мной дверь. Стоя на лестничной площадке, я все еще приходил в себя и чувствовал, как от воспоминаний вида Катеного лица забрызганного моей спермой у меня опять встает, сломя голову я побежал домой заниматься мастурбацией. секс рассказы подростков читать онлайн.
Четвертый день наших занятий начался как обычно, мы вошли в квартиру и я стал раздеваться. Катя остановилась, ненадолго задумалась о чем-то и сказала…
— Я вот что подумала, нам надо бы проверить, что ты усвоил за эти дни, а то скоро сдавать зачеты, и я не хотела бы, что бы мои старания пропали даром. Но для большей убедительности, я могу тебе пообещать что-то, что бы у тебя был стимул хорошо сдать зачеты, как ты на это смотришь?
— Что пообещать? Ты очень хороший преподаватель я прекрасно знаю то. чему меня не могли научить в школе за все время.
— А я бы хотела, что бы ты сдал на отлично, ну или хорошо. Мне тоже не нравиться учиться, просто я понимаю, что это нужно, и я не хочу сдавать экзамены, мы лучше с девчонками в кино сходим. А пообещать я хочу, что бы ты меня не подвел.
— Ну а что ты можешь пообещать, например?
Катя задумалась, потом как бы растягивая слова начала…
— Ну например я могу пообещать тебе что если ты завтра сдашь хотя бы на четверку, то я буду ласкать тебя не руками а ртом, согласен?
От этих слов у меня забилось сердце и заложило уши. Девушка будет делать мне минет, да о таком я и мечтать не мог, мои мысли сразу нарисовали мне картину члена погружающегося в Катин ротик.
— Что ты застыл, согласен? — Вывел меня из оцепенения Катин голос.
— А что будет если я не сдам?
— Тогда это будет означать, что моя система не работает, я зря старалась, и продолжать не имеет смысла.
Вот так, либо мне сделают минет, либо я не получу больше ничего. Эти слова заставили меня задуматься.
— Хорошо, я очень постараюсь сдать на отлично.
— Ну если сдашь на отлично, обещаю еще кроме этого от меня небольшой бонус. — Весело сказала Катя и пошла в ванную переодевается.
После процедуры расслабления, Катя ушла смывать с груди мое семя, а я лежал на кровати размышляя как мне сдать зачеты на отлично. Надо сказать что эти зачеты не шли в табель и являлись только проверкой наших кураторов, насколько они смогли нас подтянуть и будут ли они наряду со всем сдавать экзамены.
Вечером придя домой, я вопреки всем моим убеждениям и образу жизни сел за учебники. На следующий день мне предстояло показать все на что я способен, и подводить Катю я не хотел по двум причинам, во-первых я был ей благодарен за ежедневную дрочку, а во-вторых она мне обещала райское наслаждение.
Пред зачетами я сильно волновался, ходил по коридору из угла в угол и пытался вспомнить все что вчера прочитал. Оказалось что мои волнения были напрасными, вопросы которые ранее мне казались сложными, не представляли для меня затруднений, я на отлично сдал алгебру, геометрию и литературу, русский язык я сдал на четверку, но поспорив с учителем на тему правил русского языка я смог доказать ей что заслуживаю большего. Довольный тем что все предметы сданы на отлично я вышел из класса и подошел к мальчишкам, обсуждавшим что-то в коридоре.
— Ну что дальше-то было?