Спермы хватит на всех

В скорости я познал радости секса с очередной подругой — Светой и уже не мог себе представить жизнь без регулярного траханья. Поэтому я был очень рад когда у отца завязались серьезные отношения с Ритой.
Рита, в ее тридцать с небольшим, великолепно выглядела и единственная небольшая проблема состояла в ее двух детях. Старший — Михаил был моим одногодкой, а его сестре Даше шел шестнадцатый год. Мы не были с ними достаточно знакомы до тех пор, пока все они не переехали в наш дом. Но даже не зная Дашу, трудно было забыть ее увидев хотя бы раз. Дело в том, что она обладала замечательной задницей, лучшей их всех, которые я видел. Несмотря на юный возраст Даши, ее попка восхищала своей формой и округлостью. Думаю ни один мужик не отказался бы попробовать ее. К сожалению секс между родственниками запрещен, так ведь?
Отец подыскивал новый дом и дети Риты временно разместились в наших комнатах. Естественно, Миша оказался в моей комнате, для него мы поставили еще одну кровать, после чего мне пришлось перепрятывать всю мою огромную коллекцию порно-журналов. Меня не понравилась идея уплотнения, особенно с учетом того, что я частенько потрахивал Свету в своей комнате. Даша и Лариска разместились в комнате сестры. У Дашки с этим не было проблем, потому что в своей комнате она не трахалась. Я подозреваю, что она вообще нигде не трахалась.
Как-то ночью мы лежали с Михой в моей (нашей) комнате и болтали:
— Знаешь Миха, у меня есть подруга… Ты встречаешься с кем-нибудь?
— Сейчас нет.
— Ну, а я да. Понимаешь… иногда мне нужно уединение… Когда я с ней. Ну, ты понимаешь о чем я?
— Ясный хрен. Об этом можешь не беспокоиться. Только намекни мне когда захочешь использовать кровать, хорошо?
— Отлично! Ты реальный тип, Миха!
С поднявшимся настроением я пошел принять душ перед сном, а когда вернулся назад, обернув полотенце вокруг бедер, то застал Мишу голого, лежащего на своей кровати. Он рассматривал мои журналы, одновременно поглаживая свой член. Я застыл в дверях и в этот момент он заметил меня.
— Опа, простите. Я просто искал немного свободного места и наткнулся на них… Извини, не смог удержаться…
— Не беспокойся, Миха. Для этого я их и держу. И множество других.
— Понятно, но я здесь первый день и… Что ты теперь можешь обо мне подумать.
— Не беспокойся, я считаю тебя нормальным парнем.
Я взглянул на журнал. Он был открыт на картинке, где девчонка сосала член.
— Хорошая шлюшка, — сказал я. рассказ стороннего наблюдателя
— Трудно представить, как он целиком поместился ей в рот?
— Телки любят это дело. Они наверняка знают что делают.
Я знал это, потому что Светка хотя и не любила глотать сперму, но сосала восхитительно. В смысле, она знала как правильно делать это.
— Я рад, что ты не чувствуешь неловкости, Борис!
— Без проблем. Давай-ка я покажу тебе всю коллекцию.
Я достал одну из многочисленных коробок и открыл ее. То что надо. Журналы и видеокассеты. Мишка начал просматривать и особенно заинтересовался одной из них.
— Можно посмотреть вот эту?
— Конечно. Я же тебе сказал не напрягаться. Теперь мы должны делиться своими вещами, так ведь? рассказ стороннего наблюдателя
— Вроде того.
Он вставил кассету в видик. На экране появилась подвижная блондинка с огромными сиськами, которая сосала не менее огромный член. Я взглянул на Михаила и обратил внимание на его возбуждающийся орган.
— Эй, Михась, если ты хочешь разрядиться я могу оставить тебя на время.
— Подожди, Борька! — Он посмотрел на меня и произнес: — Если тебе не противно оставайся. В конце концов это твоя комната.
Это верно. И порнуха реальная. В общем я остался. Сел на свою кровать, одетый в одно полотенце. Естественно, мой петух тут же подскочил. Я глянул на Мишу. Он лежал и потихоньку поддрачивал.