Семья нового времени

Эта история произошла пол-года тому назад. Дело было летом. Мы с моим другом, как это обычно бывает по пятницам пошли в баню, чтобы за кружкой пива смыть с себя недельную усталость.

Вечер не предвещал ничего необычного. Набрав с собой пива мы направились в сауну, где заказали номер на 2 часа.

Окунувшись в бассейн, попарившись и, снова окунувшись в ледяную воду мы выбрались в комнату, где стоял стол и несколько кресел. Включили телевизор и, попивая ледяное пиво начали обсуждать события, происшедшие на неделе.

В непринужденной беседе, периодически окунаясь в бассейн и посещая парилку, мы провели около часа.

— Слушай, а ты с семьей в баню ходишь? — вдруг спросил меня друг.

— А почему ты вдруг спросил? — удивился я.

— Да так. Подумал, вот бы здорово семьями в баньке попариться. И веселее будет. И жены не будут переживать, где мы пропадаем — улыбнулся он.

— Ну, не знаю — сказал я в ответ.

Хмель ударил в голову, хотелось говорить обо всем. Язык сам болтал без умолку.

— Давай как-нибудь соберемся? А? — настаивал он.

— У меня мои сейчас в деревне, у тещи гостят. Через две недели только возвращаются. А вы часто в баню всей семьей ходите? — спросил я.

— Ну… не то, чтобы часто. Но иногда практикуем.

— И детей с собой берете?

— Ну да. А что в этом такого? Зато не шарахаются при виде мужского достоинства или обнаженной женской груди. Что в этом плохого? Мы прививаем им, что это красиво, и нечего этого стыдиться, — начал объяснять мне он.

— Ты нудист? — спросил я, отхлебнув очередную порцию пива из кружки.

— Ну, что-то вроде того. Слушай. Может быть соберемся? Мы собираемся у приятеля на даче раз-два в месяц. Разве плохо сбросить с себя все предрассудки? — удивился он.

— А кто это — мы? — поинтересовался я.

— Мы — это закрытое общество людей, пропагандирующие здоровый образ жизни. Если человек рожден был без одежды, то зачем идти против природы?

— В первую очередь одежда сохраняет здоровье человека: от жары, от холода. Разве не так? — я достал из пачки сигарету и закурил.

— Ну да, так. Но если созданы благоприятные условия, почему я не могу ходить обнаженным? Почему мои дети не могут видеть своего папу голым? А? — начал сыпать вопросами мой друг.

— Хм… Знаешь, а я не задумывался как-то над подобными вопросами, — задумался я, — а почему именно мне ты предлагаешь вступить в ваше, так называемое «общество»?

— Ну, я тебя достаточно хорошо знаю. Ты человек порядочный. Семья у тебя хорошая. В общество вступают люди только по чьей-либо рекомендации. Правила отборы жесткие. — он налил в бокалы еще пиво.

— А как ты думаешь, на детской психике это никак не отражается? — спросил я.

— Нет. Не в коем случае! Ребенок с детства привыкает к тому, что обнаженное тело — это хорошо, что секс — это удовольствие… — начал перечислять он.

— Стоп. — перебил я его. — Что значит секс — это удовольствие? Вы еще и сексом детей учитесь заниматься?!

— Ну, не учим. Подсказываем, я бы сказал. Ребенок вырастает и знает все о сексе. Ну, или практически все. Он не боится этого.

— То есть твоя Маринка и Аленка, — так звали 12-летнюю и 10-летнюю дочерей моего друга — уже видели вживую, как вы занимаетесь сексом?

— Ну да. Видели. И для них это нормально. Я же тебе говорю, они не шарахается при виде обнаженных мужчин или женщин. И когда показывают по телевизору откровенные сцены не убегает в другую комнату, — раздраженно ответил мой друг.

— Хм… интересно, интересно…

— Послушай, у нас время подходит к концу. Нам уже пора собираться, — перебил он меня.

— Да, да… конечно же, — я задумался. А ведь и правда. Если ребенка с детства учить, что такое хорошо и что такое плохо, он не вырастет человеком с комплексами в сексуальном плане.

Мы вышли на улицу. Стоял теплый июльский вечер. Высоко в небе порхали птички. Солнце окрасило город в багряный цвет, укатившись куда-то на запад.

— Может ко мне рванем? Продолжим употребление пива? Твои-то все-равно к теще уехали? — предложил Сашка (а именно так звали моего друга).

— Ну не знаю, — замялся я. — Неудобно как-то.

— Неудобно спать на потолке, — засмеялся мой друг. — Пойдем. Что тебе дома-то делать? Завтра выходные, там и выспишься. А сегодня посидим, в картишки перекинемся, пивка еще попьем.

— Ну лады, уговорил, — согласился я. Мне не терпелось попасть к нему в дом, посмотреть на его странную семью, которая любит ходить голой и заниматься любовью на глазах у детей. От этих мыслей я слегка возбудился.

Через 40 минут мы были у двери квартиры моего друга. Обычная московская квартира, каких тысячи в Москве. Сашка позвонил в дверной звонок. За дверью послышались шаги и женский голос спросил:

— Кто там?

— Открывай, открывай. Глава семьи пришел, — заулыбался Саша.

Дверь открылась и на пороге появилась симпатичная женщина, невысокого роста. Её светлые волосы были стянуты сзади в «конский хвост». Одета она была в махровый халат синего цвета.

— Здравствуйте, — улыбнулась она.

— Добрый вечер, — поздоровался я в ответ.

— Свет, знакомься, мой друг — Андрей, — представил меня он жене. — А это моя жена Светлана. Будьте знакомы.

— Очень приятно, — снова улыбнулась Светлана.

— Взаимно, — улыбнулся я.

— Проходи, не стесняйся, чувствуй себя как дома, — подтолкнул в квартиру меня Саша.

Я зашел в прихожую.

— Разувайтесь, разувайтесь, вот вам тапочки, — затараторила Сашкина жена. — Сейчас я ужин приготовлю. Проходите, — указала она рукой на дверь в комнату.

— Спасибо, — поблагодарил я и начал снимать ботинки.

— Девченки еще не пришли? — спросил Саша у жены.

— Сейчас должны уже прийти, — сказала Светлана, бросив взгляд на часы на стене. — Уже начало одиннадцатого.

У Сашки была большая трехкомнатная квартира. Все комнаты были отдельными. Я прошел на кухню. Кухня тоже была большой. Везде была идеальная чистота. Все лежало аккуратно на своих местах. «Да» — подумал я, — «такой чистоте только позавидовать можно.»

— Все готово, — зашел в комнату Сашка, неся в руках поднос с двумя тарелками, на которых дымилась жареная курица и картошка. — Давай, давай. Прям не как у себя дома. Садись поудобнее, — кивнул он в сторону дивана.

Я сел на диван, положив на колени поднос с едой.

— Сейчас пивка принесу, — он ушел на кухню.

Саша вернулся с женой, держа в руках два бокала, а Света несла три банки пива.

— Держи, — он протянул мне бокал.

Мы болтали не о чем и ужинали. Вдруг в дверь позвонили. Эротические рассказы подростки.

— Наконец-таки пришли, — Сашка встал с кресла и пошел открывать дверь. Через минуту в комнату заглянули две очаровательные девочки.

— Знакомьтесь, это дядя Андрей, — представил меня им Саша.

— Здрааааааааасте, — в один голос протянули девочки.

— Здравствуйте, — улыбнулся я. — Заочно я с вами знаком, у вашего папы на работе на столе стоят ваши фотографии. Только вот кто из вас Марина, а кто Алена, я пока затрудняюсь угадать, — сказал я девочкам.

— Я Маринка, — сказала одна из девочек, усевшись с ногами на диван.

— А я Аленка, — сказала вторая и вышла из комнаты.

— Так, девочки, кушать, — позвала их Светлана и направилась на кухню.

Через пять минут они втроем вернулись в комнату, сели одна на диван, другая в кресло и жадно начали уплетать ужин.

— Ну, ладненько. Так, девочки, марш в ванную, а потом спать. Время уже позднее, — сказал Саша, когда все покушали.

Девочки встали, забрали грязные тарелки и вышли из комнаты.

— Сейчас, они помоются, потом можете принять ванну, — произнесла Света и направилась к шифоньеру. Она достала большое цветное полотенце и протянула его мне.

— Спасибо, — сказал я.

Мы смотрели новости, параллельно обсуждая экономику нашей страны с Сашкой. Светлана не вмешивалась в наш разговор и листала журнал, сидя в кресле.

— Паааап! Мы всееее! — крикнули девочки из другой комнаты.

— Давай, ванная свободна, — сказал мне Саша.

Я прошел в ванную комнату. Включил воду и встал под душ. Хмель играл в голове. Стало весело и свободно. «Как хорошо», — подумал я.

Вдруг я услышал, как дверь открылась и сквозь пленку, которая не дает брызгам разлететься по ванной увидел одну из девочек. Но что меня поразило больше всего — это то, что она была совершенно обнаженной. Я не поверил своим глазам. Девочка как не в чем не бывало открыла воду в раковине и стала чистить зубы. Я слегка отодвинул занавеску и убедился в том, что на девочке ничего не было. Мой член сразу же принял боевую стойку. «Черт», — подумал я. «Неужели я уже педофилом стал? У меня ведь свои дети такого же возраста. Нет, нет, нет. Тебе это снится», — начал было убеждать я себя. Я еще раз глянул сквозь щелку. Девочка продолжала чистить зубы, глядя на себя в зеркало. Через несколько минут она выключила воду и вышла из ванной. «М-даааа…» — подумал я про себя. «Вот это номер». Инцест рассказы папа.

Я выключил воду, вытерся насухо полотенцем, оделся и вышел из ванной.

— С легким паром, — хором в три голоса сказали мне Саша, Света и Аленка, когда я зашел в комнату.

— Спасибо, — сказал я и остолбенел. Они все трое были без одежды. Сашка сидел в кресле перед телевизором, держа в руках газету. Его жена сидела в другом кресле, чуть поотдаль, а младшая дочка лежала на диване на животе и листала какую-то книгу.

— Маринка спать пошла, — сказал Саша и улыбнулся. — Мы тебя не смущаем?

«М-дааааа… Совершенно не смущаете», — подумал я. «Я каждый день ночую в семьях, где все ходят голышом».

— Н-н-нет… — смущенно протянул я.

— Если хочешь, можешь раздеться, — сказал мой друг и встал.

Аленка оторвала взгляд от книжки и посмотрела на меня. Я покраснел.

— А где можно покурить? — спросил я дрожащим от возбуждения голосом.

— Пойдемте, я покажу, — произнесла Светлана и встала с кресла. Ее соски были набухшими, лобок был девственно выбрит. От одного только вида Сашкиной жены я готов был кончить. Она прошла мимо меня виляя бедрами и направилась на кухню. Я пошел вслед за ней.

— Вот, здесь можете покурить, — улыбнулась Света, открыла дверь на балкон и протянула пепельницу.

— Спасибо, — попытался улыбнуться я и достал пачку сигарет из кармана. Она вышла, прикрыв за собой дверь на балкон.

Я закурил, созерцая уснувший ночной город с высоты 9-го этажа. «М-даааа…», — подумал я. «Вот так история». Я покурил, затушил сигарету и вернулся в комнату. Картина, которую я увидел просто вышибла меня из колеи. Сашка сидел на диване, уставившись в телевизор, между ног у него была жена и делала ему минет. Аленка сидела в кресле напротив, читала журнал и, расставив широко ноги закинула их на подлокотник. Ее рука находилась внизу и она медленно ласкала себя.

Сашка оторвал взгляд от экрана и посмотрел на меня.

— Ну что, ты еще не решился? Если хочешь, можешь идти спать, мы тебе постелили в соседней комнате.

Я стоял в раздумье несколько секунд, потом начал стягивать с себя рубашку и брюки. Это заинтересовало Аленку и она уставилась на меня своими блестящими голубыми глазами. Меня это несколько смутило и я покраснел. Но уж начал, так начал. Я снял рубашку и брюки, аккуратно положил их на спинку стула. Мой член предательски топорщился из трусов. Светка подняла голову и взгляд ее упал на мой член. Она улыбнулась.

— Снимай, — попросил Сашка.

Аленкины пальчики забегали еще быстрее, порхая наподобие бабочки возле ее девственного влагалища.

Я снял трусы, сгорая от стыда и начал медленно массировать свой член. Аленка уставилась на него и еще быстрее начала теребить своими пальцами лобок. Другая руга ласкала соски. Я почувствовал, что я могу вот-вот кончить. Сашка кивнул на девочку и улыбнулся. Я подошел к ней в плотную, продолжая онанировать. Аленка убрала руку от влагалища и потянулась ко мне. Я заметил, что ее пальчики были влажными от влаги. Она нежно взяла мой член и начала плавно двигать кожицу. Я почувствовал приближение оргазма. Еще секунда и мой член начал выстреливать порции спермы. Я ощущал новый, неведомый мне до этого момента кайф, когда руки ребенка скользят по члену. Первая порция спермы попала Аленке в лицо, чуть правее от рта. Она отодвинулась, не переставая мастурбировать мой член и оставшаяся сперма падала ей на грудь, на живот, стекая к ее расщелине. Я долго приходил в себя. Такого я еще никогда не испытывал. Не контролируя себя я опустился на колени, положил ноги ребенка себе на плечи и начал вылизывать ее девственную щелку. У нее было много влаги. Я пил этот божественный нектар, а Сашкина дочка стонала и прижимала мою голову своими детскими ручками все сильнее и сильнее. Я почувствовал вкус своей спермы в перемешку с ее соком. Начал громко стонать Сашка. Я понял, что и он скоро кончит. Я взглянул на Аленку, она извивалась. Глаза ее были закрыты и с губ срывался стон. Все чаще и чаще. Я почувствовал, как пульсирует ее маленький клитор. Она еще сильнее стала прижимать мою голову к своей промежности. Я услышал, как кончает Сашка. Через секунду после его стонов хрупкое тело девочки выгнулось, и она закричала. Она закричала так громко, что я испугался. В рот мне выплеснулось что-то вязкое, липкое и одновременно вкусное, с прекрасным ароматом. Сашкина дочка еще два раза выгнулась в конвульсии и тело ее расслабилось. Я оторвался от этой прекрасной дырочки. Из нее текла влага настоящим потоком. Аленка открыла глаза и улыбнулась прекрасной, нежнейшей улыбкой. Я улыбнулся в ответ и лизнул ее губки, пропитанные ее влагой и моей спермой. Я обернулся. Сашка лежал на полу, рядом лежала его жена. Из рта вытекала струйка спермы. Она улыбнулась, вытерла рукой рот и подошла к Алене.

— Тебе было хорошо, доченька? — произнесла она и поцеловала Алену в губы. Несколько капелек Сашкиной спермы остались на губах у его дочки. Мой член готов был снова рваться в бой…