Мама переспала с сыном рассказ

Мама переспала с сыном рассказ. Мне кажется, что никто всерьез не думает о своих детях, как о взрослых, до тех пор, пока они не покинут семью и не создадут свою собственную. Точно также я думала и о Бобби, моем сыне, пока однажды, собирая его постель в прачечную, не обнаружила на его простыне огромное желтое пятно.
Поначалу, я не поняла, что это за пятно, и сильно удивилась, разглядывая его. И тут мне на ум пришло, где еще я видела точно такие же  всего несколько лет назад. Именно они красовались  в постели моего брата во времена его юности, потом в моей, когда я вышла замуж. Мой сын маструбировал здесь совсем недавно!

Мама переспала с сыном рассказ

Внезапно, меня бросило в жар от всех этих мыслей, и между ног начало зудеть. Я представила моего сына с твердым пульсирующим членом в руке, и у меня сразу все стало влажным от этих мыслей.
Тем временем, вода в ванной перестала шуметь, и послышался звук отдергиваемой занавески. Мой сын принимал душ. Я подумала о его нагом упругом теле, о его руках, скользящих вверх и вниз, обтирая стройный торс полотенцем.
В этот момент дверь ванной отворилась и он вошел в комнату, все еще влажный, с блестящими капельками воды на коже. Я развернула перед его лицом простыню, и, стараясь придать своему голосу серьезность спросила:
— Что это за пятно?

Мама переспала с сыном рассказ

Он густо покраснел и потупил глаза. Это все, что я смогла сделать, чтобы сию же минуту не наброситься на него и не схатить его член прямо через пижаму.
— Э-э-э, я… я не знаю, мама, — промямлил он.
-А по мне так это —  сперма, — огорошила я его.
Он стоял с открытым ртом, и краснел,глядя на меня, потом отвел взгляд и принялся блуждать взором по своему письменному столу.
— Ну так что?
— Да, это сперма, — выдавил он из себя, глядя в сторону.
— Ну вот и хорошо, стоило ли так отпираться, мне это даже нравится.

Мама переспала с сыном рассказ

Боб повернулся ко мне, с недоуменным выражением на лице. Я отложила простынь, подошла к нему и погладила рукой по голове. Он был привлекательным молодым человеком, и, внезапно, я почувствовала укол ревности ко всем девушкам, которых он, возможно, трахал, к тем маленьким сучкам, которые сосали его член.
— Все в порядке, сынок, — произнесла я вслух, — все занимаются этим.
— Все? — обернулся он ко мне.
Я кивнула с улыбкой:
— Почти все, а те, кто не хочет — просто стесняются.
— И ты этим занимаешься? — спросил он.

Мама переспала с сыном рассказ

Теперь настала моя очередь краснеть:
— Ну что ж…хм…,  да, и я тоже.
У него отвисла челюсть:
— Вау! А можно мне посмотреть? Ты покажешь мне?
Я подумала про себя: «А что в этом такого?»
— Ну можно? Я ничего плохого не подумаю, я имею ввиду, ну… я не буду думать, что ты выглядела глупо, или что-то еще в таком роде.
Я рассмеялась:
— А почему бы тебе не сделать то же самое, пока ты будешь смотреть на меня, давай вместе!

Мама переспала с сыном рассказ

Его глаза расширились, а лицо стало красным, как свекла. Мне показалось, что идея его напугала и, в то же время, возбудила. Пока он не успел сказать «Нет», я начала расстегивать блузку.
— Ты разденешься поностью?

Мама переспала с сыном рассказ
Я кивнула. Мне кажется, он не ождал, что ему придется увидеть и мою грудь. Я сбросила блузку на пол, потянулась руками за спину и расстегнула ливчик, позволив ему упасть на пол, Я заглянула в глаза Бобби. Он просто пожирал глазами мою грудь.  Нагнувшись, сняла с себя короткие шорты, оставив на себе только трусики. Взгляд Бобби переместился к темному треугольнику у меня между ног, просвечивающему сквозь тонкую ткань. Я зацепила большими пальцами ажурные края и резким движением спустила их вниз. Я стояла так, перед моим собственным сыном, моя влажная киска жаждала ласки.

Мама переспала с сыном рассказ

Я легла на постель Боба, на голый матрас, и развела ноги, выставив напоказ все мои прелести.
— Ты же собирался присоединиться ко мне, — улыбнулась я, глядя на его пижаму.
Мне была видна головка его члена, выставлявшуюся из штанов с  того момента, как я разделась. Он стянул пижаму и его ствол взмыл вверх. Я подвинулась на кровати, освобождая место рядом с собой.
— Садись здесь, смотри и ласкай себя  так, чтобы мне было видно.
У Бобби был маленький кустик темных курчавых волос, росший у самого основания члена. Маленкие редкие волосики покрывали большие мясистые яички . Он придвинулся ближе ко мне, не отводя взгляда от моей киски. Я раздвинула губы в стороны и дотронулась пальцем до клитора.
Бобби схватил свой член и начал дрочить его в такт мом движениям. Так продолжалось некоторое время. Вскоре я почувствовала его руку на моем бедре. Она медленно поднималась все выше и выше, я спросила:
— Ты хочешь сделать это для меня?

Мама переспала с сыном рассказ

Он не ответил. Он подвинул руку к моей промежности и почувствовал волосатые половые губки. Его прикосновение вызвало электрический раззаряд во всем моем теле. Он трогал мой клитор, и я почувствовала, что кончаю. Все мое тело охватил оргазм, соски затвердели, ноги подрагивали, изо рта непроизвольно вырвались стоны.
Рука Бобби двигалась вверх и вниз по члену с невероятной скоростью, я протянула руку и дотронулась до него. Он остановился. Дотянувшись до его члена резким движением погрузила его головку свой горячий рот. В то же мнгновение липкая струю ударила в мое горло. Рукой я перекатывала его тяжелые яички, в то время как он все кончал и кончал в меня.
После того как его тело расслабилось, он уселся на краю кровати, и пальчиками стал нежно теребить мои соски, ласково зацепляя и перекатывая их.
— У тебя классная грудь, мама!
— Спасибо, в следующий раз ты сможешь ее пососать, если захочешь.
Он засмеялся и навис надо мной, его рот открылся и опустился на мой сосок, а твердеющий член уперся в мое влагалище. Я плавно раздвинула ноги, пропуская его внутрь…