Исполнители желаний, секс со старшей сестрой.

На дворе стоял июнь 2010 года, был самый обычный, солнечный день. С утра в городе, прошел легкий дождь, и от того, в воздухе стояла летняя свежесть и прохлада. Я, как раз шел домой с магазина, наконец, то купил себе новенькую видео карту, серии NVIDIA GeForce GTX 680. Ну, думаю теперь то, игры уж точно должны летать на моем компе.

Так, проходя парк имени Горького, мне на встречу, вышел довольно странный человек. На улице, стояла пускай и не жаркая, но и не холодная погода, все местные, да и неместные жители, ходили еще с середины мая, в летней одежде. А этот тип, был одет так, будто сейчас не начало лета, а как минимум середина осени. Из одежды, на нем был самый обыкновенный плащ дождевик, шляпа как у американского ковбоя, и видавшие виды потертые джинсы. Сперва, я хотел было перейти на другую улицу, что бы оказаться подальше от этого, странного человека, но увидев на другой стороне группу гопников, я все-таки решил пройти своей дорогой. И вот, когда я поравнялся с этим типом, и почти было прошел его, он неожиданно одернул меня за руку.
— Эй, парень, не хочешь воплотить одно из своих желаний в жизнь?
Я остановился, быстро оглянувшись по сторонам, я таки подошел к этому человеку. Который стоял за углом 3 этажного, кирпичного дома.
— Знаю, у тебя наверняка сейчас возникнет много вопросов ко мне. Кто я такой? Че мне от тебя надо? Какого фига я тут делаю? Ну и так далее, и тому подобных. — Что ж, отвечу коротко и ясно. Я, один из членов тайного общества магов (Исполнители желаний), и каждый год, мы имеем полное право, выбрать только одного, совершенно любого человека, и воплотить в жизнь, абсолютно любое его желание.
— Ну, если так оно есть, то почему твой выбор пал на меня? Ведь я, самый обычный парень.
— В том то и дело, я выбираю того, кто этого достоин. Ну а ты, я как раз вижу, что достоин этого, как никто другой. Поэтому, можешь загадать, все что захочешь.

— Ну, окей. Тогда, я хочу, что бы все люди в этом мире, полностью мне подчинялись, и выполняли любые мои приказы, по щелчку моего пальца.

— Хм, довольно странное желание, ну да ладно. Раз уж я обещал, то, пожалуйста. Наверно, не прошло и секунды, как этот человек, сказал какое то слово, то ли на арабском, то ли на каком-то другом, непонятном мне восточном языке, и в тот же миг, испарился. Когда же я это понял, то оказалось, что я простоял вот так, не двигаясь с места, целых четыре минуты. Сослав, все то, что произошло со мной сейчас, на тепловой удар, я быстрым шагом, зашагал к себе домой. Ну и причудится же такое… Наконец, вставив новенькую видео карту в свой системник, я полностью погрузился в мир виртуальной реальности. Из игры, вышел я уже только к 20:00 вечера. Ох и незаметно же пролетели эти 4 часа. А видяйка и в правду крутая. Пройдя на кухню за чашкой горячего, ароматного кофе, я заметил, что моя старшая сестра, уже давно пришла домой.

— О, привет Сереж, ну что, наконец, оторвался от своего компа? Весело спросила меня сестра.

— Ага, а четы так рано пришла домой? Вроде хотела же сегодня со своим Игорем, уехать к нему на дачу до воскресения?

— Да он козлом оказался натуральным. Прикинь, когда я пришла к нему домой, то застукала его с той рыжеволосой Ленкой, из 112 группы. Они там трахались по полной программе так, что когда я подошла к его двери, то даже сквозь шум громкой музыки, я слышала, как стонала в оргазме эта сучка. Разрыдавшись, сказала сестра. Мне же, нечего не оставалось, кроме как начать успокаивать свою сестру. После 10 минутного, душевного разговора, успокоившись, Марина сказала мне спасибо, а так же, какой я у нее все-таки, замечательный брат. После этого, разговора по душам, она сказала мне, что хотела бы поспать до завтрашнего утра. Я же, не стал ей мешать, а просто вышел из ее комнаты, и выключил ей свет. Выйдя на кухню, и налив себе стакан холодного пива, я с удовольствием осушил его. И когда я, собирался уже пройти в гостиную, что бы посмотреть свой любимый футбол, неожиданно вспомнил, того странного типа, которого встретил на улице. И который, должен был исполнить, любое, мое желание.

Так же, я вспомнил про то, что загадал ему. А загадал я, что бы все люди в этом мире, подчинялись мне беспрекословно, только по одному щелчку, моего пальца. И так, чего же мне бы хотелось сейчас? Ну, наверное, оттрахать свою старшую сестру. Которая, в свои 19 лет, весьма неплохо выглядела на фоне, своих сверстниц. Рост ее, был около 175 см, глаза голубые, волосы: золотистого цвета, грудь, 3 размера. Фигура, была и не толстая, но и не худая. Поддерживала она свою фигуру, не только различными диетами, но и увлекалась художественной гимнастикой. От чего, в ее институте, наверное, все парни, просто с ума сходили по ней. Я же, например, дрочил на нее, с раннего возраста. Сейчас, мне было уже 18, ну а моей сестре, через неделю, должно было исполниться уже 20 лет. Подумав немного, я все-таки решился сделать то, что задумал. А именно, заняться сексом сегодня, со своей сестрой. Пройдя к ней в комнату, я убедился, что она, уже спит. Постояв немного в двери, я решился подойти к ней.

Присев на компьютерное кресло, которое стояло недалеко от ее кровати, я сделал пару глубоких вдохов-выдохов. — Так, успокойся Серега, сейчас, в твоих руках, имеется великая сила. Которой, ты можешь управлять, когда захочешь и где захочешь. Успокоив себя, таким образом, я сосредоточился на своем первом, желании. — И так, я хочу, что бы моя сестра, проснувшись, во всем и беспрекословно подчинялась, любым, моим приказам. Сказав это вслух, я тут же щелкнул пальцами на правой руке. И так, приступим. Марина, лежала, растянувшись на животе, из одежды, на ней был легкий, домашний халат светло-розового цвета, а так же, белоснежные трусики. Спала она, без одеяла. Так как в доме у нас, и без того, стояла духота. Полюбовавшись ее стройным, привлекательным телом, я решил переходить, к более активным действиям. И вот, я опустил свою правую руку, на ее спину.

Посидев так немного, я начал поглаживать ее стройное тело, спустя мгновения, моя рука, уже гладила, и слегка сжимала ее, упругие ягодицы. Поиграв с задней частью ее тела, и не получив от нее никакой реакции на мои, довольно наглые действия, я не на шутку завелся. Осмелев, я решил лечь к ней в кровать, и уже вовсю трахнуть ее. Сняв с себя, свои спортивные штаны и кинув их под рабочий стол, я медленно, прилег к ней. Но лечь, у меня получилось с левой стороны. И так, прижавшись своим, уже полностью возбужденным членом, к ее бедру, я начал исследовать своими руками, обратную часть, ее превосходно, сформировавшегося тела. Вот, моя левая рука, уже спокойно легла на ее грудь, и стала, медленно, но верно, массировать оба ее полушария.

В то время как моя, правая рука, уже во всю, гладила ее плоский живот. И по тихонько, спускалась к ее трусикам. М-да, какой же это был кайф, вот так вот, в наглую, овладеть такой, абсолютно, совершенной девушкой. Когда же, моя рука уже почти, залезла под халат моей сестры, она, неожиданно для меня, сперва дернулась, а потом со словами, « — как же мне хорошо», перевернулась в сторону моего лица, и окончательно проснулась. Вот так нежданчик. Сказать, что я в тот момент, чуть было не навалил кирпичей на дачный поселок, значит ничего не сказать. Но, тот странный тип, которого я сегодня встретил на улице, похоже и в правду, наделил меня той силой, которую я пожелал. Ведь любая другая, нормальная сестра, увидев своего, родного брата, который во всю, лапает ее тело, наверняка, в лучшем случае, с огромным криком, а в худшем, даже боюсь этого представить, вышвырнула бы его вон, из своей комнаты.

Но моя, только ласково, посмотрела мне в глаза, и сказала: « — О да милый, продолжай». Ну ладно сестричка, как скажешь. Наконец, мы слились с ней, в долгом и страстном поцелуе. При этом она полностью, прижалась ко мне, своим телом. Точно так же, как и я. После двух минутного, жаркого поцелуя, я, наконец, то оторвался от нее. — А почему ты остановился? Мне так было приятно. «Ну, наверно потому, что я хотел бы, уже трахнуть тебя». Сказав это, я, глядя ей в глаза, начал стягивать с нее халат. И вот, спустя несколько секунд, Марина, предстала передо мной, в полностью обнаженном виде. — Как же ты, обалденно выглядишь. Сказал я, с нескрываемым восхищением. Отчего, лицо Маринки, окрасилось легким румянцем. Вновь, полюбовавшись красотой, ее юного тела, я приказал ей: « — А теперь, моя дорогая, я бы хотел, что бы ты, отсосала мне, для начала». — Как скажешь, господин. Покорно ответила, мне она. И после этих слов, я уже, лежал: облокотившись своей спиной, о стенку за ее кроватью.

И наслаждался тем, как она, стягивает сперва, мои трусы, а затем, ее ротик, аккуратно, обволакивает головку моего члена. « О да крошка, вот так, сделай мне приятное, пососи у своего господина». Тем временем, Марина, уже во всю, насаживалась своим ротиком, на мой, возбужденный до предела член. Спустя минуты две, столь бешенного минета, я начал ощущать, приближение своего оргазма. В последний раз, ухватив голову своей сестры за затылок, я полностью насадил ее рот, на свой член, и со стоном, выпустил мощную струю спермы, в ее натянутый рот. После оргазма, Маринка, полностью проглотила мою сперму, и со словами: « — Какой ты у меня вкусненький», улеглась рядом со мной, и мы с ней, крепко обнявшись, уснули.

Глава 2
На следующее утро, моя сестра, разбудила меня вновь, своим отличным минетом. Времени было, около 11:23 часов. — Просыпайтесь хозяин. Если вы не забыли, то сегодня, должны приехать наши родители. « — Вот черт! Совсем забыл, об этом». Но, посмотрев на часы своего сотового, я успокоился. До приезда родителей, оставалось еще, как минимум часа четыре. А значит, у меня была еще куча свободного времени, что бы поразвлечься, как следует. Притянув к себе, свою обнаженную сестру, я спросил ее: — Ты девственница еще?» — Уже нет, хозяин». Спокойно, ответила она. Тем и лучше для тебя. Сказал я. После ее, утвердительного ответа, я уложил Марину, в ее кровать на спину, а сам, уселся перед ней так, что бы мой, возбужденный член, оказался напротив ее, уже во всю, текущей киски. Подразнив сестру, своим членом, я, начал медленно в нее входить. « О да! Как же это было круто. Войдя в ее, истекающую соком щель, на половину длины, своего 16 см ствола, я начал испытывать, просто невероятное удовольствие».

А все потому, что киска моей сестры, была все еще узкая. Поэтому, при активном ее долблении, я получал, неописуемый кайф, и блаженство. Так, спустя минут 6, я в последний раз, вогнал в лоно Марины, свой перевозбужденный агрегат, и мощный поток моего семени, буквально до краев, заполнил ее влагалище. Марина, времени то же, как оказалось, даром не теряла, и как только, я начал бурно изливаться в нее, она то же, вместе со мной, испытала, уже второй по счету оргазм, за эти 6 минут. — Ты такой выносливый, оказывается. « Не удержалась от своего комментария, моя сестра». Я же, промолчав, просто свалился в ее объятия.

Так, пролежав несколько минут, я ей сказал: — Пора бы нам, и прибраться немного. Хотя, я бы мог ее саму, спокойно заставить, сделать всю уборку по дому. Но глянув на часы, и обнаружив, что до приезда предков, осталось чуть меньше, трех с половиной часов и, приведя во внимание, что дом у нас довольно большой, я сделал разумный вывод: вдвоем, нам будет гораздо быстрее, навести порядок в доме. — Сереж, мне одеться? Или остаться раздетой?» Спросила меня сестра». — Для начала, прими душ, чучундра.

На что, она вновь, спросила меня: « — Может и тебе стоит, охладиться вместе со мной?». А ведь и в правду. Сходив к себе в комнату, и взяв со шкафа свое полотенце, я отправился в ванную комнату. Которая к слову, была у нас довольно просторная. Пройдя под душ, где меня, уже вовсю ждала, моя голая сестра, я, кинув свои трусы в корзину для грязного белья, то же залез к ней, под прохладную струю воды. Понятное дело, наше купание, не ограничилось, простым принятием душа. После того, как я намылил тело и все дырочки Марины, а так же смыл все это с нее, она попросила меня, что бы я, трахнул ее в попку. Как оказалось, она была там, еще целкой.

И вот, хорошенько промыв, ее анус, а так же смочив свой член, ее ротиком, я, наконец, развернул Маринку лицом к стене, и заставил ее облокотиться руками. После чего, недолго думая, начал вводить внутрь ее попки, свой вздыбленный ствол. — Ах, мне так хорошо господин… « Начала стонать моя сестра». Сейчас поглядим, как ты запоешь. Когда мой член, погрузится в твой анус, на всю длину. С усмешкой, подумал я. И вот, взяв разгон, я, со всей силы, ввел в ее девственную попку, свой член. От чего, моя сестра, словно кошка, прогнулась в спине, при этом, дико закричала на весь дом. « — Да, хорошо, что мы живем, в частном секторе, и у нас, имеется свой собственный, двухэтажный дом, со своим участком. Живи мы, например, в квартире какой-нибудь, многоэтажки, то ее стоны и крики в этот момент, наверняка бы услышали, все соседи, на ближайших 2—3 этажах».

Но, поскольку, мы жили в одном, большом доме, то переживать по этому поводу, я даже не стал. А просто, продолжил в медленном темпе, трахать попку своей сестры. Она, тем временем, видимо отойдя от боли, которая ее пронзила в момент, когда я, проник в ее попку, уже активно, начала мне подмахивать, и все так же, чертовски возбудитель, но стонать, под моими толчками. После десяти минут, такого секса, я снова, вогнал своего младшего братца, в тугое колечко ее ануса, и обильно кончил туда. Потом, мы все-таки домылись, и вышли из душа. — Господин, мне одеться?» Вновь спросила меня сестра». « — Да, но полностью, не одевайся. Из одежды, можешь одеть, тот набор, что ты, привезла из Египта». — Как скажите, хозяин.

И вот, когда мы с моей сестрой, закончили наводить уборку по дому, я еще раз, обратил внимание на время, которого до приезда родителей, оставалось еще, около 40 минут. Хоть данного запаса времени, мне бы хватило, еще раз трахнуть Марину, я решил все-таки остановиться на время. — Что мне делать дальше, господин?» — Хм, действительно, подумав пару секунд, я, загадал желание, что бы: Марина, пошла к себе в комнату, переоделась в свою, обычную одежду, забыла про то, что я трахал ее вчера и сегодня, и думала, что провела все это время, на даче своего парня. А сейчас, она только вернулась, и думает, что сама, навела уборку по дому».

Щелкнув пальцами, на правой руке, она, как ни в чем не бывало, отправилась к себе в комнату. А я, сходив на кухню, и взяв баночку прохладного пива, отправился в гостиную, на первом этаже. Где, нашел свою приставку PS3, подключил ее, к своему тв, врубил свой, любимый файтинг, и остался играть, до приезда родителей. Как только, я добил, очередного боса, зазвонил мой телефон. Звонили родители. — Алло, Сереж, это мама, мы с папой, скоро приедем. Надеюсь, вы уже навели уборку по дому?»Обычным тоном, спросила мама». — Да мам, все сделали. — Хорошо, тогда, выходите нас встречать у въезда к нашему дому. У нас, много пакетов, с продуктами. — Ок. мам, а когда нам выходить? — Ну, выходите минут через 7. — Ладно. — Ну, все, пока, пока. — Да, давай. И вот, мы с Мариной, уже стояли у главного въезда, и ждали наших родителей. Когда, из-за поворота, показался серебристый, внедорожник; « Сестра сказала мне». — Вон, смотри, они едут уже.

И в правду, это был папин джип. Подъехав к воротам своего гаража, отец остановился, и из машины, с радостным голосом, вышла наша мама, а вслед за ней и отец. — Ну что, дети, не скучали без нас? — Нет мам, «ответил я». После того, как мы с сестрой, помогли родителям, перетаскать все пакеты с покупками в дом, каждый отправился заниматься своими делами. Отец, например, ушел к себе в кабинет, и со словами « — Меня не беспокоить в течение часа», наверняка, уселся читать, свои документы по работе. Мама же, просто осталась в гостиной, и начала смотреть, какой то фильм. Марина, то же отправилась к себе в комнату, и, похоже, решила зависнуть в инете. Ну, а я, пошел к себе, включил свой комп, и остался играть. Так, прошел весь, оставшийся вечер. После ужина, каждый из нас, вновь ушел в свою комнату. Родители к себе, сестра в свою, я же, пошел в гостиную, и решил, зарубиться во что-нибудь онлайновое, на ПС3. Поиграв, немного, я решил отправиться спать. Зайдя к себе в комнату, я разделся, выключил свет, и лег спать.