Фермерская девушка. Часть 1

Езда всегда казалась мне очень эротической… Постукивание о жестком седло моей промежности возбуждало мой клитор и моё воображение. Широко перекинув ноги через толстое тело коня Макса, я закрывая глаза представляю себя великолепной блондинкой в которую врезается прекрасный парень.

У меня небольшое, но очень хорошо развитое тело, когда взрослые люди смотрят на меня, то на их лицах, читается — «Хорошо бы её выебать!»

Мне 15 лет, рост около 150 см, худая думаю я, но мои сиськи около 2 размера и совершенно округлые. Они казались довольно большими для моего маленького телосложения. Прямо в центре каждого круга груди, был маленький розовый сосок, который становился жестким очень, очень легко. Моя задница была очень хорошей и сексуальной. Ягодица имели вид идеально округлых форм задницы, которую могли иметь только молодые девушки и каждый парень всегда оборачивался на меня, когда я шла по тротуару в городе.

Мое лицо было не то, которое снимают в модных журналах, но очень миловидное. Такое лицо, которое заставит матерей или отцов, думать, что я милая и невинная. Когда я носила светлые волосы в косичках, люди всех возрастов, сладко улыбались мне, когда я смотрела на них. Никто из них не предположил бы, какая на самом деле я, скрываюсь за большими голубыми глазами. Я все еще технически девственница, но только потому, что боюсь, что если я трахнусь, то весь город узнает в течение нескольких часов. Я удовлетворяю свои эротические желания путем мастурбацией и мечтательностью. Я использую различные предметы, чтобы помочь себе в этом, в том числе два больших резиновых фаллоимитатора, которые получила от компании по почте.

В первый раз я попыталась засунуть один в свою тугую киску, я чуть не упала в обморок от боли и удовольствия. Я уже давно лишила себя девственности своими пальчиками, щеткой для волос и другими предметами, но фаллоимитатор был толще и длиннее, чем что-либо использованное раньше. На следующий день первым пришёл мой отец, он чинил забор в мили от сюда, а моя мама была в гостях у друзей в городе. Я взяла пакет и бросила в свою комнату. Оказавшись внутри комнаты я заперла дверь и разорвав коричневый пакет, начала рассматривать с трепетом огромный резиновый член в своих в руках.

Я сорвала с себя одежду, чтобы стоять голой с фаллоимитатором. Моя киска была уже вся влажная и сок уже начал капать, я начала водить резиновый член по всему своему телу, обращая особое внимание на мои сиськи, которые были чрезвычайно чувствительны. Он имел присоску на конце, которым я прикрепила его на сиденье деревянного стула. Я села на стул спинкой к себе и опустилась на фаллоимитатор. Мои ноги напряженно с усилием держали меня на корточках. Меня ударило как будто электрическим током, когда мои мягкие влажные половые губки соприкоснулись с резиновой головкой члена.

Постепенно я водила свой пах вперед и назад, сгибая колени немного больше каждый раз. Медленно головка фаллоимитатора соприкасалась об мою киску. Кряхтя от напряжения, а также от легкой боли я чувствовала как мои губки тёрлись друг от друга.

Первые 2 см были самыми трудными. Губки моей девственной киски, посменно расходились, чтобы принять толщину члена. Я просидела так несколько минут, ноги были растравлены вокруг стула, а руки держались за спинку, пока моя киска привыкала к размеру резинового члена. Я начала снова опускаться. Чувство, когда большой резиновый член буравящий свой путь в девственное отверстие было сногсшибательное! Я чувствовала стенками своей киски как петух раздвигал отверстие для себя внутри меня.
Когда он был на полпути, я вытащила его, мои колени были напряжены. Мягкая резина члена вытягивала наружу внутренности киски, когда он выходил из меня. Когда только 2 см были внутри, я скользила вниз, чтобы удовлетворить любящее эротические стимуляции киску. Вверх и вниз, я разошлась, фаллоимитатор проходил в вглубь меня с каждой минутой. Мои колени и мышцы ног готовы были убить меня, но я их игнорировала.

Все быстрее и быстрее я начала скакать, стараясь сделать погружение долгим и глубоким, насколько возможно. На одном из погружений вниз, нога соскользнула с ковра и моя промежность опустилась полностью на сиденье стула. Испуганный визг вылетел из моих уст, когда я была насажена на резиновый член. Я просто сидела, мои половые губы и задницы расплющились на стуле, член глубоко похоронен в животе и всё моё влагалище горело с удивлением.

Я осознала, что всё это во мне сейчас. Я чувствовала, как будто была нафарширована раздутым членом чудовища. Постепенно я начала тереть киску об спину стула, чтобы сбросить боль, наслаждаясь стимуляцией моего клитора и как член внутри меня движется. Я потерла опухшие груди об спинку стула, раздавливая мои твердые соски об жесткую спинку деревянного стула.
Одна рука скользнула вниз по моему животу и надавила на мой клитор с фаллоимитатором, заставляя мою задницу двигаться назад и вперед. Другая моя рука двигалась позади меня и скользила по моим гладким ягодицам, наслаждаясь насколько упругие и натянутые они были. Я встала, мой мягкий влажный холм влагалища освободился от стула и горячий резиновый член выскользнул из моего киски. Последние 2 см резиновый член выскочил свободно, я чувствовала в моём влагалище покалывание и пустоту остававшиеся после члена.

Я присела на корточки приняв около 2 см члена, готовясь снова впустить в себя фаллоимитатор в течение нескольких секунд. Затем я опустилась, кряхтя я чувствовала, влажную головку фаллоимитатора вступающею в контакт с мягким чувствительным входом в дырочке. Мне понравилось это и я хотела снова испытать заполненность членом. Опускаясь, фаллоимитатор давит на моё влагалище проходя внутрь, проникая в меня. Я рада ощущению того как он проникает. Я опускалась, скользя вниз по жестким резиновым выступам на фаллосе, пока он в конце концов не проник полностью и я снова не села на стул. Было больно. Моё влагалище было не достаточно глубоким для такого размера.
Но решила попробовать снова сесть на него через пару минута. Я просто расставляла ногами дальше и дальше друг от друга, позволяя моему телу опускаться вниз, несмотря на боль. Я вздрогнула, член упёрся во мне в какую-то помеху, а затем нажав посильнее на него, он проскользнул внутрь полностью. Я привстала, чувствуя как грубая резина выскальзывает из глубин моей киски. Снова ещё раз направила член в свою дырочку, а затем резко села, заставляя его снова полностью проникнуть в меня, в самую глубь моего влагалища.

Я начала ускорятся игнорируя протесты моих ног, т. к похоть и возбуждение пересиливали меня. Мой живот пылал и дергался, когда я прыгала на фалломитаторе. Я прыгала вверх и вниз, вверх и вниз со страшной и безжалостной скоростью, нанизывая своё влагалище на длинный толстый член.

Моя комната, казалось начала вращаться вокруг меня и я провалилась в огромную серию оргазмов. Моя голова была откинута назад. Как будто в тумане я почувствовала слюни вытекающие из уголка моего рта и я услышу мягкий вздохи, которые я делаю. Мои глаза, казалось были ослеплены, моё тело тряслось и дергалось, продолжая безумные скачки вверх и вниз, пока мои ноги просто не перестали поднимать меня больше.
Наконец, я просто рухнул вперед на спинку стула. Грудь вздымалась, пока я пыталась восстановить дыхание. Всё сиденье стула было залито моими выделениями, которые уже начали капать на пол. Использовать таким способом фаллоимитатор, конечно поможет натренировать мои ноги, но нужно придумать что-то более реалистичное, что поможет использовать фаллоимитатор без моей помощи.

Однажды, когда я была верхом в пустынном поле, возбуждая себя подпрыгиванием на коне, мне начали приходить эротические идеи. Смело сняв себя верхнюю рубашку и бюстгальтер я продолжила путь. Езда заставляла, мои сиськи прыгать вверх и вниз, пустив коня медленной рысью и мои соски быстро затвердели. Я осознала вдруг, что прошла весь запланированный путь. Я остановилась и соскользнула с Макса. Я быстро стащила с себя кроссовки, штаны и засунул их в седло с моей рубашкой. Я прыгнула обратно на спину коня, хлопая мокрой киской об кожаное седло.
Я пустила Макса в быстрый бег и стала подпрыгивать вверх и вниз на седле. Я была маленькой и сильно расставленные ноги на седле Макса раскрывали мою промежность невероятно широко откуда капали мои соки. Моя мягкая киска и круглые ягодицы пошлёпывали об жёсткую кожу седла, когда Макс подпрыгивал. Наклонившись вперёд, когда мы быстро бежали через луг, мой маленький жёсткий клитор тёрся об седло, мои ягодицы широко разведены и открыты так, что я могу чувствовать как ветер дует в мой задний проход каждый раз, когда Макс подбрасывал меня. Через несколько минут я вздрогнула массивным оргазмом, ударяя свою промежность об седло.

Я сделала это ещё несколько раз, прежде чем я ко мне пришла отличная идея как использовать фаллоимитатор для удовольствия. Мне понравилось ощущение того, как полностью заполненный фалломитатор находиться у меня в влагалище и заднице. И идея составляла в том, чтобы наклеить их на седло, тем самым я смогу подпрыгивать на них при ходьбе Маска. Проблема была в том, что они не прилипают к седлу. Я решила это с помощью супер клея. Когда я вышла в поле я спешилась и разделась догола, положив шорты в сумку, я наклеила фаллоимитаторы на середину седла, а затем бродила по полям в течение нескольких минут, пока клей высыхал. Я каталась в высокой траве, наслаждаясь ощущениями, когда стебли задевали мою грудь, попку и киску.
Я была так возбуждена, что встала на колени там где колышется трава и наблюдая за облаками с закинутой головой тёрла свою маленькую киску к оргазму. После как клей на седле затвердел я присела на седло, осторожно опускаясь на два вертикальных фаллоса. Я опустилась на полусогнутых коленях верхом на Максе. Раздвигая ноги, мои ягодицы и промежность были широко открыты и фаллосы были уже на пол пути в меня, проталкивая 12 см членов в глубины свой киски и задницы.

Когда наконец я почувствовала кожаное седло свой промежности, я застонала от боли и облегчения. Два фаллоса проникли полностью и я не могла поверить, что это возможно. Я думала, что мой живот должен вытянуться наружу со свой полнотой и я была удивлена, что я не могу их чувствовать, когда я ласкаю свой живот рукой.

Я чувствовала их трение в глубинах своих внутренностях, разделенные лишь тонким слоем кожи, который держит их друг от друга. Задыхаясь, я пришпорила Макса в медленный ход. Его первые шаги, заставили меня визжать и кричать от боли. Моя задница никогда не покидала седла, но движение создаваемое двумя фаллосами внутри меня, создавали различные ощущения, начиная от муки до экстаза.
Я отчаянно боролась, чтобы свести к минимуму движение внутри меня, отталкиваясь вверх на стременах, чтобы уменьшить давление на мою пизду и задницу. Боль отступила и я начала двигаться немного на фаллоимитаторах. Возбуждение начало струиться в моём теле и я быстро приблизилась к оргазму. Тогда это подтолкнуло меня и я начала опускаться всё глубже и глубже позволяю своему оргазму уносить меня в глубины яростного удовольствия.

Я задыхалась от ощущений, которые следовали за мной, расслабившись, я начала покачиваться в седле. Психическое возбуждение в сочетании с физической стимуляцией на моё тело от фаллосов и подёргивание моей груди от подпрыгиваний и ходьбы лошади, ослабляло мои чувства. Мои ноги, ослабленные после оргазма, вряд ли поддерживали меня и я отскочила немного назад на спине Максе. Члены высунулись не много из моих отверстий и следующий удар оргазма, быстро потащил меня наверх апогея. Часть моего разума, который по-прежнему функционирует на уровне мышления, понял, что никого не было вокруг, кто мог услышать мои вздохи и крики, которые я всегда подавляла у себя дома. Когда оргазм снова начал меня настигать, я открыв рот начала постанывать от удовольствия.

Я завизжала и громко хмыкнула, мое тело покачивалось вперед и назад, когда нахлынули огненные волны оргазма и похоти, которые пытались разорваться моё тело, а мои ноги без контрольно ударялись по бокам Макса.
Макс однако, понял мои удары по бокам ногами как команду для ускорения. Когда я дрожала от оргазма, он начал двигаться рысью по полю. Мои слабые ноги не смогли поддерживать меня, тем самым фаллосы насаживались всё глубже и глубже в меня от быстрых подскоков. Я закричал от жуткой боли, когда они проникли глубоко в мои внутренности. Походка Макса подбрасывала вверх, содрогание тела выросли и тогда он сильно подпрыгнул подо мной, фаллосы выскочили на половину, вытягивая внутренности влагалища и задницы.
Когда я начала резко опускаться, фаллосы хлынули глубоко в мои внутренности со страшной силой, забиваясь глубоко в мои отверстия. Передний фаллос тёрся в моём клиторе, когда я была брошена взад спины Макса и оргазм снова со страшной силой нахлынул на меня. Мои маленькие отверстия нанизанные неоднократно и мой ум погряз в экстазе чувств. Боль отодвинулась на второй план, я получала сплошное удовольствие. Я начала терять контроль над своим телом, т. к я продолжала сотрясаться от оргазма к оргазму. Голова запрокидывалась от прыжков Макса, ноги по выскакивали из стремян и я начала свободного подпрыгивать на спине коня без какого либо контроля.

Все мое существо было сосредоточено вокруг боли, давления и членов разминающие мои внутренности. Фаллосы выходили из моих бедных дырочек, а потом с огромном силой моя попка снова приземлялась на седло с ощущениями, что в отверстия засовывают кулаки. Макс сделал не большой разворот и начал ускорять свой шаг. Я была брошена в беспомощное подпрыгивание на его спине. Только два резиновых стержня в паху, которые разрывали мои внутренности в мясистую кашу, не давали мне выпасть из седла. Моё тело было снова подброшено вверх из седла почти на всю длину фаллосов, а затем сразу приземлилось обратно, мои сиськи кричали от удовольствия и боли каждый раз раздавливаясь об спину или шею Макса.
Они подпрыгивали верх и вниз с дикой скорость, пока Макс бежал по полю. Меня бросало в разные стороны, руки и голова качались без контроля, мои ноги ударялись по бокам лошади, а я продолжала кричать в без мысленном рыдание удовольствий. Мои груди настолько распухли, что я думала, что они сейчас взорвутся. Вверх и вниз, вверх-вниз, вверх! … ВНИЗ! … ВЕРХ! … ВНИЗ! … ВЕРХ! ВНИЗ! ВЕРХ! ВНИЗ! ВЕРХ! Вниз! ВЕРХ! Вниз! ВЕРХ! ВНИЗ! ВЕРХВНИЗВЕРХВНИЗВЕРХВНИЗВЕРХВНИЗ!! порно рассказы подростки.

Мы мчались по лугу, проливая слюни изо рта, а мои груди бились друг об друга, пока я беспомощно подпрыгивала на спине коня. Я едва могла дышать через непрерывные оргазмы и мое сознание начало уходить в сверкающий яркими огнями мир. Я не знаю как долго, после того как я потеряла сознание была на спине Макса. Наверно не очень долго, иначе я вряд ли бы выжила, моё влагалище и анус были разорваны на части. Когда я проснулась, я лежала на спине на лугу пастбища к северу. Мои руки и ноги были широко растравлены.
Мне потребовалось несколько минут, чтобы стоная и вздрагивая вернуться назад к жизни. Боли в промежности, помогли мне вернуться на землю. Мое влагалище чувствовало, что я только что родила и моя задница еще частично была открытой, т. к сфинктер был сильно разорван и он еще не полностью выздоровел. Моя задница и бедра страдали от трения об кожаное седло и я перевернулась на живот, чтобы облегчить боль.

Я была очень ослаблена и чувствовала себя разбитой. Начало темнеть и я с трудом начала вставать на свои резиновые ноги. Когда мне наконец удалось встать в вертикальное положение и сделать несколько пробных шагов, чувствуя как луг шуршица под ногами. Сомкнув ноги со слезами на глаза, не зная как я собираюсь вернуться домой, без моего коня Макса. Я снова застонала при мысли, что он идёт обратно в скотный двор в месте с теме двумя наклеенными фаллоимитаторы на его седле и моей одежде в сумке.

К счастью мне пришлось идти всего около 20 минут, прежде чем я наткнулась на него щипающего травку на лугу. Я оделась и поехала домой с некоторым трудом. Верховая езда была агонией для моей нежной кожи в промежности. Вернув коня в стойло я направилась домой, когда вдруг почувствовала как дерьмо начала выходить из ануса, я попыталась сжать сфинктер, но после бурной ёбли он не поддавался контролю. Я шла домой чувствую как дерьмо вытекало из ануса в шортики, пачкая их и стекало по внутренним бёдрам, оставляя мелкие капли дерьма за мной. После данного случая мне пришлось убрать фаллоимитаторы на несколько дней пока мои отверстия в киске и задницы не заживут.

Проститутки Новосибирска