Давно мы были молодыми

В 13 лет сломал руку (лучевую кость) , положили в больницу, загипсовали, сказали, что через 10 дней сделают контрольный снимок, если все на месте, наложат новый гипс и выпишут, это был 1977 год. Рука на повязке, болеет, перестала, развлечений в больнице практически нет. Была медсестра Света, красивая девушка, 18 лет, ну я и заигрывал с ней, хотя понимал, что ни чего у меня с ней не будет, у меня вообще еще ни когда, ни чего не было с девушками, за исключением, полапать за сиськи. Я и Светку пытался полапать, но с одной рукой особо не прижмешь, ни где, а она смеялась с моих попыток и обещала сломать вторую руку. В день, когда она дежурила, ближе к вечеру, когда она на посту раскладывала таблетки больным, я стоял возле нее, а она сказала, что опять хочешь? Да, ну дай я потрогаю твою грудь. А что мне за это будет? Да что хочешь, ответил я.
После вечернего обхода врача, зайди ко мне на пост, посмотрим на твое поведение. Около десяти дежурный врач обошел всех, тяжелых в отделении не было, а все остальные поломанные, были в удовлетворительном состоянии. В 22. 30 я был у поста. Светка вышла из сестринской и позвала меня зайти, я вошел. Сядь, она указала на кушетку, я сел. Ну, так на что ты готов спросила она? Я пожал плечами, ну не знаю, а что ты хочешь? Я хочу, чтобы ты сделал мне куннилингус, такого слова я даже не слышал, и спросил, а что это?
Светка сказала, это когда мужчина удовлетворяет женщину языком. Я знал, что некоторые женщины сосут и их между пацанами мы называли вафлершами, и то, что женщинам лижут пиз: зы. Светка предлагала мне стать им, в моем сознании боролись два противоречия, мне хотя было и стыдно, но хотелось этого, но с другой стороны был страх, а вдруг кто, ни будь узнает и меня засмеют. Светка, видя мои сомнения, подошла, села рядом, взяв мою здоровую руку, положила ее себе на грудь, и сказала, не бойся, ты не только грудь потрогаешь, но и мою пи: у. Желание перебороло страхи, я сказал хорошо. Ляг, сказала она и встала с кушетки, я вытянулся на ней, Светка подошла, перекинула через меня ногу и я увидел что под халатом на ней нет трусов, она быстро прижалась пиз: й к моему рту. Я несмело начал лизать, а она сама терлась от мои губы, елозила пиз… й даже по носу. Когда мне становилось не чем дышать я замычал. Она приподнялась и спросила что не так, я ответил, что сейчас задохнусь и я уже устал, хочу, чтобы она слезла.
Я еще не кончила, лижи как следует, чем быстрее я кончу, тем быстрее я слезу. Как следует? Она поудобней села, пальчиками развела губки, прижалась и сказала вот так, лижи, только не останавливайся. Я лизал, буквально через пару минут Светка сильно задышала, и еще через минуту задергалась, так что опять досталось моему носу и я снова чуть не задохнулся, но Светка слезла с меня. Понравилось, спросила она? Не знаю, не уверенно ответил я. Ну ни чего, мы в следующее дежурство еще попробует, хорошо?
Я сказал, хорошо, но она обещала мне дать всю себя полапать, конечно сказала она. Села так чтобы мне было удобно трогать ее здоровой рукой, я начал неумело трогать грудь, потом опустил руки к пиз: е и трогал ее. Она потрогала мои штаны, у меня там был капитальный стояк. Она достала мой орган и начала мне его дрочить, я быстро кончил, и. До этого я дрочил, было приятно и все, а тут я кончил по настоящему, я повзрослел и выстрелил спермой. Светка взяла пару салфеток и вытерла все, что я забрызгал. Все, иди спать, в следующий раз, когда буду дежурить, придешь так же как сегодня. В палате я предался воспоминаниям произошедшего и подрочил сам себе, кончив еще раз я уснул. С нетерпением ждал вновь Светкиного дежурства, и боялся, как бы меня не выписали раньше, но мне повезло. В Светкино дежурство мне поменяли гипс и сказали завтра выпишут, но ночь была впереди, я ждал ее с нетерпением. В 22. 30 я сам постучал в сестринскую, Светка сказала входи.
Она закрыла дверь, легла на кушетку согнув ногу в колене, вторую опустила вниз, откинула халат и сказала лижи.
Опустившись на колени я начал лизать. Она прижимала мою голову и через не сколько минут она кончила. Сев, она сказала, что у меня уже не плохо получается. Опять полапав ее я думал, что она мне подрочит, но она сказала, что хочет еще раз кончить. Она просто откинулась спиной к стене, и сказала, чтобы я пососал ей губки, ну и так далее, полижи, вставь язычок, возбудившись, она положила меня и села сверху. Лизать пришлось дольше, но как я уже понимал, и Светка не перекрывала мне дыхание. Кончив еще раз, она подрочила мне, сказав несколько комплиментов, типа, теперь девченкам я смогу дарить удовольствие. На следующий день меня выписали.
Моя кость срослась, гипс сняли и направили на лечебную физкультуру, разрабатывать руку. В кабинете была физкультуры была тетка лет 30ти. Помассировав мне руку, она объяснили, что и как делать. И в довершении начала рассказывать о том, как у нее на практике год назад была молодая сестра, по имени Света, сейчас она в травме работает, не видел ли я там, ее? Видел, ответив я, работает она там, а сам покраснел при этом. Она сказала, что ее зовут тетя Галя, и она на днях тоже видела Свету, так, поболтали ни о чем, но Света сказала мне, что ты хороший мальчик. Да, хороший ответил я. Ну а раз хороший, вот тебе адрес, приди сюда в 17 часов, я тебе еще массаж сделаю. В 17 часов я прибыл по адресу. Тетя Галя была в Халате, пригласила меня войти, на кухне напоила меня чаем, заодно и спросила, понравилось ли мне лизать Светке. Я не знал что отвечать, мне было стыдно.
Она, видя мое смущение, сказала не бойся, все нормальные мужики лижут женщинам, пойдем, повела меня в комнату. Я сел не диван, она подошла, взяла мою больную руку, погладила и приложила ее к свой пиз: е, она была голая, т. е. без волос. Видишь, какая у меня хорошенькая, она хочет к тебе в ротик, слегка подтолкнув меня чтобы я лег, тетя Галя села на меня сверху, и ее пизда оказалась у моего рта, что с ней делать я уже знал и начал ее лизать. Кончив она похвалила, сказав что я молодец, замечательно лижу. Давай разденемся, сказала она, сняв халат, я тоже поспешил снять с себя всю одежду. В кровати мы обнимались, начали целоваться, она нежно подрачивала мой орган. Я, лапая ее везде, она подставила мне свою грудь, и я сосал ее как младенец. Затем она легла, меня положила на себя и направила в себя мой член, я кончил после нескольких толчков. эротические рассказы школьники.
На что она сказала, ни чего страшного, сейчас отдохнем и еще повторим, пошли в душ. После душа возбудился я быстро, но тетя Галя сказала, подожди, меня возбуди, как? Ну как, язычком, она раскинула ножки. Я снова начал ей лизать, она меняла позы, ложилась боком, потом пробовали, когда она стояла, в довершении стала раком, я лизал ей, так как она хотела. Стоя раком, она попросила, чтобы я полизал ей попку, я, уже забыв про стеснение и комплексы лизал ей все, что она хотела аж язык устал, вот тогда она снова легла, а я сам залез на нее, и начал трахать по настоящему, кончили мы вместе, было классно, потом опять попив чаю, мы попрощались, и она сказала, когда прийти в следующий раз на “массаж”.
Мы с ней встречались уже с год, что только не перепробовали, она писала на меня, вставляла пальчики мне в попу, я лизал ее после того как она пописает, иногда она покупала длинные огурцы, я трахал ее огурцом и лизал одновременно, она так классно при этом кончала.
В один прекрасный день, вынув пальчик у меня из попки, она сказала, давай я тебя огурчиком трахну, я не хотел, но она уговорила, смазав попку вазелином она медленно засунула в меня огурец, сначала было больно, потом стало нормально, я удивился, она трахала меня, а у меня стоял. Потом вставим мне его она легла и сказала, чтобы я так ей полизал с огурцом в попе. И так мы развлекались еще с полгода.
В следующий раз, развлекаясь с ней, она спросила, а не хотел бы я попробовать в попу не огурец, а нормальный член, где его взять. Ответил я. Про имитаторы и пр. игрушки тогда не знали. Она сказала, что у нее есть один знакомый, он может помочь, я не хотел, но она меня вновь уговорила. В следующую встречу, у нее в квартире был мужчина лет 35ти, он сидел в кресле, и сказал чтобы мы не обращали на него внимания, я подумал, пронесло, он не будет ни чего делать, но я ошибался. Мы с тетей Галей лежали в кровати, целовались и миловались, потом она попросила меня полизать, легла на кровать, раскинув ноги, я стал на колени и начал лизать, как подошел ее друг я не слышал, но он начал гладить мою попу, пальчиком залезая в нее и смазывая вазелином, пальчик быстро сменил его член, и самое главное, что мне это понравилось, он был теплый, не то, что огурец. Он начал меня трахать, толкал сильно, и лизать мне стало не удобно, заметив это тетя Галя, встала, и стала смотреть как меня трахают.!
Кончив, он вынул член, тетя гала сказала чтобы я шел в душ, я мылся, а из попы вытекала сперма, помывшись в пошел в комнату, а в душ пошел Володя, как он представился. Потом мы втроем легли в кровать, я был посередине, тетя Галя, положила мою руку к себя на пиз: у, а Володя, вторю руку на свой член. Потом тетя Галя наклонилась и подставила для ласк свою грудь, давая мне сосать то одну, то другую, и тут Володя поднес к моему руту свой член, я пытался, отвернутся, но тетя Галя не давала, и сказала, не бойся, пососи, я отрыл рот и член Володи попал мне в рот, я начал сосать, он увеличивался у меня во рту, а когда полностью встал, он вытащил его. Как еще будем, спросил он?
Тетя Галя, сказала, чтобы он лег, сама села на его член, откинулась назад, легла на Володю, а перед моими глазами был член, торчащий в пиз: е. Вот так лижи, я начал ее лизать, но она попросила, чтобы я лизал и член и пизду одновременно, а что мне было делать, я лизал. От таких ласк, тетя Галя кончила очень быстро, и слезла с Володи. Он встал со стоячим, и сказал, чтобы я взял в рот, я взял, и начал сосать, или он меня трахать не понятно, а тетя Галя, держала мою голову и прижимала ее к Володе. Когда он кончал, я хотел отстранится, но и он и тетя Галя не дали мне этого сделать, они прижимали мою голову, мне пришлось все проглотить. Потом Володя пошел в душ, затем тетя Галя, а после я, когда я вышел, Володя уже был одет и собирался уходить, на прощание он сказал что я доставил ему удовольствие, о котором он мечтал.
Он ушел, мы остались одни, тетя Галя спросила, понравилось ли мне? Я сказал, что когда он кончил мне в рот, глотать было не приятно, я чуть не подавился, она засмеялась. Я тебя научу, хочешь? Как спросил я? Пойдем, мы пошли в душ, я думал она пописает на меня как это делала не раз, но сейчас она сказала, чтобы я взял всю пизд у в рот, я открыл его как можно шире, она прижалась, руками притянув меня за затылок сильнее, и начала ссать, мне пришлось выпить все, что из нее вытекло, она дала мне отдышатся. И попросила, чтобы я вылизал ее до чиста, что я сделал. Придя в комнату, она легла, я лег на не и трахнул.
Затем попрощавшись, я ушел, и больше не приходил к ней, стал встречаться со своими сверстницами, но, ни кому не лизал, пока не женился, но это уже другая история.