Afterparty. Часть 1

Поздно вечером мы с тобой ехали в город с какой-то тупой вечеринки. До кучи мы еще и поругались, настроение — хуже не придумаешь. Я молча еду, слушаю, как ты пытаешься меня пилить и пытаюсь удержать раздражение. Блин, вечер испорчен, делать ничего не хочется…
— «Малыш, помолчи пожалуйста», — сдерживаясь из последних сил прошу я. Но ты как с цепи сорвалась. Совершенно не обращая на меня внимания, продолжаешь говорить что-то свое.
«Ок, ну ладно» — подумал я и резко свернул в поле на проселочную дорогу. Ты удивленно замолчала и немного помедлив спросила:
— «А куда мы едем»?
Теперь настала моя очередь не отвечать на вопросы. Я молча гнал машину все дальше от шоссе, вглубь полей.
Наконец я остановился.
Слева было поле с какой-то высоченной травой, справа небольшая березовая рощица.
— «Ну и куда ты нас завез? Поехали домой. . »
Я с удовльствием услышал в твоем голосе нотки испуга. Я вышел из машины, обошел ее спереди, подошел к твоей двери и резко открыл ее. Несколько секунд я молча разглядывал тебя, любуясь платьем, которое откровенно обтягивало высокую грудь, и наслаждаясь испугом, который плескался в твоих потрясающих глазах.
Затем я взял тебя за волосы и выволок из машины.
Ты завизжала и попыталась упереться, но я рывком выбросил тебя из нее.
«Ты можешь кричать сколько угодно, здесь тебя никто не услышит. Так что выбирай — или ты будешь послушной девочкой и сделаешь все, что я тебе скажу, или я раздену тебя догола и уеду домой. Уверен, у тебя будет много приключений, пока ты доберешься до города. Ты меня поняла?»
Ты испуганно кивнула
— «Дада, я все сделаю… Ты же меня не обидишь? Чего ты хочешь?»
Я опять взял тебя за волосы и развернул спиной к себе. Около шеи чуть расстегнулась молния и я, не отпуская волос, рывком разорвал платье до самой поясницы.
— «Снимай» — приказал я не отпуская твоих волос.
Ты, извиваясь, кое-как вылезла из платья, постоянно поскуливая от боли и испуга и осталась в одном белье. Белые тоненькие трусики и белый бюстгальтер отлично подчеркивали твою фигуру и я, залюбовавшись тобой, почувствовал как член начал натягивать джинсы.
За волосы я подтащил тебя к капоту машины и прижал твою голову к нему. Рывком выдернув ремень из джинсов я завел тебе руки за спину и связал их.
— «Что ты собираешься делать?» — продолжала спрашивать меня ты.
Я поднял тебя с капота и повернув твою голову к себе, посмотрел тебе в глаза.
— «Девочка, ты задаешь слишком много вопросов. А это нехорошо. »
Оставив тебя со связанными за спиной руками я открыл багажник. Прямо сверху там лежало то, что я и искал. Несколько метров отличной джутовой веревки. Я взял веревку и вернулся к тебе. Ты уже понемного отошла от удивления, выпрямилась и уже более уверенным голосом спросила:
— «Милый, ты что себе позволяешь? Ты знаешь, вообще, сколько это платье стоит?»
Я не обращая внимания на твои слова, подошел к тебе и сорвал с твоих рук свой ремень
— «Подними руки и заведи их за голову»
— «Чтоо? Заачем?» — ты явно успокоилась и решила, что я решил тебя немножко попугать.
Коротко и без замаха я отвесил тебе звонкую пощечину
— «Я сказал подними руки и заведи их за голову»
Видно что-то было в моем голосе, что заставило тебя не испытывать судьбу
Ты подняла руки и я связал их за твоей головой. С поднятыми руками, ночью в поле ты выглядело очень беззащитной и напуганной и меня это реально возбуждало. Я поддел чашки лифчика и задрал его вверх, обнажая твою красивую упргую грудь. Нескольок секунд я любовался ей, а потом взял тебя за соски и сильно сжал, заставив тебя вскрикнуть от боли
— «А теперь слушай меня сучка, теперь говорю я, а ты внимательно запоминаешь и стараешься сделать все как можно лучше. Меня достало твое недовольство и твое нытье и если по-хорошему ты не понимаешь, то придется действовать по-плохому». Говоря все это я все сильнее сжимал твои соски и медленно выкручивал их в разные стороны.
— «С сегодняшнего дня ты — моя сучка и я делаю с тобой все, что мне захочется. Ты меня поняла?»
Ты испуганно молча кивала, а в глазах стояли слезы. Я отпустил твои соски и отошел на шаг назад. Ты всхлипывала и смотрела на меня, боясь что-то сказать и не зная, что будет дальше.
— «Вот так хорошо, быстро учишься»
Я подошел к тебе, повернул и положил грудью на капот. ЗВонкий шлепок по попе:
— «Прогни спину и раздвинь ноги»
Ты послушно выгнулась и раздвинула ноги. Я подошел к тебя сзади, немного помял твою чудесную круглую попу и затем одним резки движением разорвал тонкие трусики. Да, в такой позе ты выглядела великолепно. Я не удержался и вставил два пальца в твою дырочку. Вставил их сразу, резко и до конца и ты должна была вскрикнуть, но не вскрикнула. . Потому что между ног у тебя было очень мокро.
— «Ах ты маленькая сучка, тебе нравится, когда с тобой так обращаются?» Сильно прижав твою голову к капоту я продолжал ритмично трахать твою возбужденное истекающее влагалище, всаживая в тебя пальцы все сильнее и глубже. Через минуту ты закричала и затряслась в оргазме.
— «Охренеть, ты еще и кончаешь, сучка?» Я расстегнул ширинку, взял тебя за волосы и подтащил к члену ртом.
— «Соси. И соси хорошо. » заставил взять в рот рассказ
Ты приоткрыла рот и я резким движением загнал член тебе в горло. Минетом это было назвать нельзя. Я просто трахал тебя в рот, с удовольствием всаживая член тебе в горло на всю его длину и держа тебя за волосы наблюдал, как ты, со связанными за головой руками, голая, вся в слезах с размазанной косметикой, захлебываешься от кашля. Это невероятно возбуждало и через полминуты я, сильно прижав твою голову к своему лобку, вставил член тебе в горло так глубоко, насколько мог и с рычанием кончил. Затем отпустил твои волосы и ты со стоном свалилась на траву.
Ситуация меня сильно возбудило и спермы было много. Что-то ты смогла проглотить, но большая часть была размазана у тебя по лицу вперемешку с косметикой, стекала с губ по щеке на землю. Ты лежала, часто и глубоко дышала, постанывая и пытаясь прийти в себя. Я нагнулся, раздвинул тебе ноги и всавил палец во влагалище. Там было не просто мокро, оттуда реально текло. Против своей воли ты застонала и подалась навстречу моему пальцу, неосознанно пытаясь насадиться на него посильнее своей мокрой дырочкой.
— «Ложись на спину на капот, широко раздвигай ноги и дрочи. Я хочу посмотреть как ты кончишь»
Я отвязал тебе правую руку, воторую оставив привязанной и ты кое-как залезла на капот, раскинула свои чудесные ноги, открывая чудесный вид на истекающее возбужденное влагалище. Половые губи набухли, клитор торчал из-за них, нереально возбужденный, вся промежность блестела от смазки, которая лилась из тебя чуть ли не рекой.
Ты положила руку между ног и начала потирать клитор, постанывая и закусывая губу.
— «Я сказал дрочить, а не играть в детский сад. Я хочу, чтобы трахнула как следует свою дырку»
Ты послушно вставила два пальца в себя и уже через 10 секунд ты извивалась на капоте, трахая свою перевозбужденную пизду и теряя связь с реальностью от уже подступающего оргазма. Когда я понял, что ты вот-вот кончишь, я взял тебя за запястье и резко отдернул руку.
— «Оргазм надо заслужить»
Помучив тебя пару минут, я отпустил твою руку и она сразу же вернулась к тебе между ног. Я не давал тебе кончить так раза три-четыре и в очередной раз не стал тебе мешать. Ты кончила с криком и сквиртом, струя из твоей перевозбужденной дырки ударила вверх метра на полтора а ты, забившись в оргазме, свалилась с капота в траву и еще продолжала кончать там. Твои оргазмические судороги становились слабее и через несколько минут ты затихла без сил.